Doppelsauger Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Прошу администрацию обяснить в чем причина или сделать чтоб квест проходился... Первое что надо сделать - это собрать 4 вида яиц драконов по 10 штуки найти 2х гномов, их собираешь, находишь гномов, потом идешь к нпц отдавать их и продолжать квест, но нпц их не забирает а снова и снова отправляет тебя собирать эти яйца, 3 раза отменял квест и пытался проходить заново, но толку 0...прошу починить если возможно в ближайшее время мой клан затормозился в развитии) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Doppelsauger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Первое что надо сделать - это тыкнуть в поиск. второе-несоздовать таких тем, а лучше попросить бана на свою учётку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 тыкнуть в поиск. второе-несоздовать таких тем, а лучше попросить бана на свою учётку а тебе лучше рот закрыть и воздержаться от коментов. Не один я пройти не могу знакомый тоже его делал и та же история 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а по поиску двинуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а по поиску двинуть? попробуй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaOperSHaNah Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 http://adengate.ru/content/kvest-na-5-lvl-klana-ambicii-klana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.