ЯнкаДягилева Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 гномом стал пк в гх. на отшибе жахнул барыгу и он сдулся. пытался сбежать с гх - портит обратно. нпц со мной не говорят. сделал сое. оказался на мдт. ситуация еще круче. торчу там второй день. щас за дименшн стоуны попробую сое замутить. пипец. два дня торчу на мдт. гном в пк на арене карму не смывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 =) сое кх нету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 а зачем ты ctrl жал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Попробуй запустить команду .repair с другого чара на том же аккаунте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 .repair сам бывал в такой же ситуации) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortochka Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 .repair отднозначно. только я нарочно ПыКашил за аркой ГХ. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 если так поступать со всеми барыгами - цены резко пойдут вниз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 янка же была пацифистка, человекалюбка, хиппи, нахрена нам война, все дела, а ты в гх пкашишь :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯнкаДягилева Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 угу, тока гном не Янка >.< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Нуб, тебе Слава еще вчера сое в город замутил, иди в игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯнкаДягилева Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 нуб, Сое в другой город не передается. только дименшны. а нафик они мне если я пк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Просто особо провинившихся и жадных гномов, которых не устраивает цена в гх и в следствии этого они льют в пк беззащитных трейдеров Грэн Кейн проклинает на вечное скитание по гх или мдт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Это еще цветочки. Действительно смешная ситуация в соседней теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 надо пару твинков создать и пкашить заворотных торгашей в гх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯнкаДягилева Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 офтрейдеры кстати не сливаюццо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 офтрейдеры кстати не сливаюццо хзхз я уже пробовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 за аркой бывает много мертвых трэйдеров ) вот она желчь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 заведи суммонера для таких случаев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 заведи суммонера для таких случаев ну с гх точно не самонится, вот с мдт не помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯнкаДягилева Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Проверенно Жалко, раньше сливались. Было прикольно видеть мертвых трейдеров. это не оффтрейдер. ник какой то не желтенький. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Потому что там основная зона, но там просто часто и спокойно можно найти свободное место, т.к. у некоторых в .cfg откл. показ трейдеров для наилучшей прогрузки во время тп в локи с большим кол-вом трейдеров. Но это досождатет если ты что-то хочешь купить, а в локе не стоит итем брокер. Ребят, надо раскручивыать Торговую зону Парнасса, я туда как тп, стоит мне нажать продажу как я оказываюсь на свободном месте. К тому же там нету НАЛОГА. Это допустим Вы продаете АК +10 ценой за 40ккк (К примеру), садитесь с ним в ГХ на трейд и если у вас его кто то купит вы теряете за счет налога ГХ от общей суммы товара 6%. А это значит что вы продаете человеку 40ккк, он у Вас его покупает, вам передаются 40ккк и автоматом платите 2,400ккк. Если же вы где-то там сядите (Аден, ГДД, ШДД и т.д.) то налог состовляет 15% от стоимости товара, а это уже не 2,400ккк, а 6ккк. Мне кажется что если раскрутить Парнасс, то Экономика сервера куда более стабилизируется и все смогут позволить себе ту или иную дорогую вещь. насчет парнассуса конечно +. ну в принципе кому надо тот там уже давно сидит) иногда можно обнаружить нечно интересное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Нуб, тебе Слава еще вчера сое в город замутил, иди в игру чувство такое что он это сое крафтил... кстати вместо длиного имя Слава, можно называть его фейм так даже удобнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.