analFIREside Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 >>>analFIRE<<< Здравствуйте уважаемые игроки сервера Астериос. Тема уже создана 2й раз, так как её удаляли из за транслита. Не буду много рассказывать какие мы нагибаторы, нас знаю очень многие, а те кто не знают (УЗНАЮТ). Наш клан идёт на Астериус играть до последнего. Набор только ФУЛ КП (Если Вы хотите добиться ТОП тогда Вам к нам, если же хотите тащить по началу зергом, ищите 2й клан) ! (Форумные бомже паки лесом! ========> Лес там!!!!! Набора соло игроков НЕТУ и не БУДЕТ! Часто задаваемые вопросы : 1. Сколько Вас паков ? - Достаточно что бы сделать свой вклад в политику сервера! 2. Есть ли у Вас клан сайт? - Есть, но он нафиг никому не нужен! (кому очень важен сайт лично скину в личку)! 3. Есть ли у Вас ВТ ? - Это по моему самый тупой вопрос! (xDDDD) Опыт Клства у меня очень большой, фан я Вам гарантирую Связь со мной : ICQ - 360-206-511 Skype - Мы будем ТОП кланом, это лишь вопрос времени Варам ГЛ Всем успехов Встретимся на просторах мира "Астериос" Небольшой скрин от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analFIREside Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 намано! gl hf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redvan Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 удачи инвиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkazar91 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 будет такой же фейл как на тираеле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analFIREside Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 будет такой же фейл как на тираеле?) По моему на тираеле был феил серва, или я ошибаюсь? удачи инвиз Спс) Все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
very_ANGRY Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 о пацаны привет не надоело фейлится на всех последних проектах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappie Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 +1 к успеху помоем у вы негде так и не пришли)), а скрин с пвп сервака какогото с онлайном 10рыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
very_ANGRY Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ты че они на овере нормально хиро в паке набрали, но все равно сфейлилсь пацаны =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappie Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ну это продлилось недолго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ну лан чо пусть будет и такой клан на х3 удачи вам ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lefler Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 как название клана понимать? горящие попки? огонь из ануса? огненные анусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрю Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Gemoroi >< о пацаны привет не надоело фейлится на всех последних проектах? Слова есть слова, скрин или peacedabol? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpocTo6uLLI Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 как название клана понимать? горящие попки? огонь из ануса? огненные анусы? Ахахахахах красава )) А скрин точно с пвп сервака запилен >_< это не показатель. я на х60 тоже хоро биш был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7n Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 GL, не сфейлитесь после первого баюма, которого не сможете убить ? :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analFIREside Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 как название клана понимать? горящие попки? огонь из ануса? огненные анусы? Как хочеш так и понемай , нам пофиг xDDDDDDD По поводу фейлов, (тут то сервак явно не феил, как остальные) посмотрим кто сфейлится... Гл поцЫКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Парням АП, а всю эту херню: будет такой же фейл как на тираеле?) о пацаны привет не надоело фейлится на всех последних проектах? +1 к успеху помоем у вы негде так и не пришли)), а скрин с пвп сервака какогото с онлайном 10рыл ? ты че они на овере нормально хиро в паке набрали, но все равно сфейлилсь пацаны =( GL, не сфейлитесь после первого баюма, которого не сможете убить ? :DDD не одобряю, зачем писать всё это, тем болие если доказать не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analFIREside Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ахахахахах красава )) А скрин точно с пвп сервака запилен >_< это не показатель. я на х60 тоже хоро биш был) Чувак ты перегнул палку, ето скрин с Домашнего сервака xDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappie Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (тут то сервак явно не феил, как остальные) откуда такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstep Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ну удачи! новые люди это интересно, надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begi4 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ап пацанам! желаю удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
very_ANGRY Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 че тут доказывать то, все сервера на которых их встречал и по сей день живут, разве это не факт что вы фейл, а не сервера и че доказывать ангелД и винцет то знают о чем я говорю. Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analFIREside Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 angelD не играет со мной уже 5 месяцев + и Винцент также . оО а ты етого не знал ( печаль )! Знач ты абсолютно не в теме парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ПРиветик ребятам норм типы респект. Тоже будем здесь надеюсь не на самые агресивные отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analFIREside Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А ты хтО? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А ты хтО? оО Invissible с вами???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
very_ANGRY Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 если и их не будет то это заведомо фейл =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analFIREside Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Invissible с вами???? Да, он наш КЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Да, он наш КЛ Ну вот мы с ним играли немножко можеш у него спросить но сильно не общались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analFIREside Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Спрошу вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.