Aristocratus Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Играть за ПП удовольствие, убить можно любого хоть с бафом, хоть без. Не слушайте никого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 приказали сесть за варка это как пп тока карает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 приказали сесть за варка это как пп тока карает зеленые тут не в почете .. тут тока ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терафлю Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я буду ПП. Правда не совсем понял смысла темы... З.Ы. Да, играл пп на лоу рейтах, да, больше года, и да, знаю что это головная, и не только, боль. Upd З.З.Ы. И да, чуть не забыл, автор если и не кран, то уныл, инфа 100%. Ибо ни грамматики, ни каких-либо попыток сделать стартовый топик читаемым. Ну а сравнивать ПП и арбу считаю бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 зеленые тут не в почете .. тут тока ПП надо темку для зелени намутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeraaaaa Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 удачного мободроча за ПП иду с другом, он будет спойлом, я пп, хотя мб и сбшку сделаю если сильно влом 2 профу будет делать ппшке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ПП нагибает и будет нагибать с 3 нюками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 приказали сесть за варка это как пп тока карает он как пп, только со станом ваш к.о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ПП нагибает и будет нагибать с 3 нюками На тебя одного хватает. :$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 пп уныл тем что у него нет трансформы, - а нахрена? мобов долбить? он уныл тем что у него нету каких то плюх как у ее. - манаберн есть, блок вв есть, или что ты имеешь ввиду под плюхами у ее? если я не ошибаюсь у него даже транса нет? - нету, а зачем? ) в руте ману выжег и все, гж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а дальность действия манаберна больше чем дальность действия луков в руках нелучников? если так то пп явно не гавно на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPostman Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 иду с другом, он будет спойлом, я пп, хотя мб и сбшку сделаю если сильно влом 2 профу будет делать ппшке) зажрались, профу впадлу делать. тыб полубому играть не стал на сервере где нельзя профу купить, как раньше.Даже если бы это был о**еный сервер как этот х3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терафлю Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 иду с другом, он будет спойлом, я пп, хотя мб и сбшку сделаю если сильно влом 2 профу будет делать ппшке) Имхо не дотянешь до хай лвл, лучше сразу начинай сб/другого бафера. З.Ы. Просто совет, ничего негативного. ПП нагибает и будет нагибать с 3 нюками 3 нюка не 100% нагиб, как и отсутствие их не означает 100% фейл. Тут надо юзать всё вовремя, а не нонстоп нючить неотбёрненого енеми (случалось, и не раз, что вроде как по началу всё идёт вроде хорошо, хп у енеми убавляется, и как только МИ пролетает - пациент улетает, т.к. просто не отбёрнил). а дальность действия манаберна больше чем дальность действия луков в руках нелучников? если так то пп явно не гавно на оли Дальность 900. Лук вроде как достаёт. Но весь фокус не в том что енеми в руте, а в том что на лук уходит мана + бёрн, а обесточить врага - главная цель, если конечно занючить не быстрей (есть такие пациенты которых можно вынести с 2-3 нюков, там и бернить то не надо). Да и лук можно просто отхилять если уж сииильно колечат. И да, так же проблема в том что хороший енеми кладётся в рут крайне редко и на крайне малое время (без бижи на шанс), потому прошу не думать что ПП на оли против физа = рут+расстрел издалека. На тебя одного хватает. :$ Прозьба для всех: не агритесь -.- З.Ы. Как на счёт скомпоновать тему с более адекватным названием, ну или эту переназвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeraaaaa Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ну ппц нашлись заступники) ну в общем я играть буду ппц как мало)мб 4-6часов в неделю, так что думаю не париться и сделать тх/сб хотя бафер тож нужен будет в любом случае, еще 3дня до старта, а играть ваще с 12 начну так что еще думаю, пп как клас мне ппц интересен, так что видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 я тут бегал на х10 у меня мана берн был дальше чем чювак с лука лупил не лучник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.