Sailons Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 При заточке предмета свыше +3, чтоб он не развалился, что нужно вставлять в третье окно? И где ЭТО брать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarich_ Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 их нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetKill Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Они вроде есть только на руофе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 это руофа фишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 какбы че туда не вставляй, шмотка все равно может развалиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 это руофа фишка как может быть фишка ру оффа,если тут используется клиент эвро оффа?была бы это фишка ру,то у нас бы не было такого в клиенте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 При заточке предмета свыше +3, чтоб он не развалился, что нужно вставлять в третье окно? И где ЭТО брать? Те предметы есть только на руоффе, за донат покупаются. Но они то увеличивают шанс только на 10%. Так что если ты должен сломать вещь, так ты ее сломаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вроде раньше и у нас эти камни давали за ивенты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дансиль Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 как может быть фишка ру оффа,если тут используется клиент эвро оффа?была бы это фишка ру,то у нас бы не было такого в клиенте Клиент-то с евро, а вот сервак стырен взят с руофа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 В третье окно вставляются ивентовые камни увеличивающие шанс заточки. Эти камни иногда выдаются Админами за победу в каком либо ивенте, но такие ивенты бывают крайне редко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 их нет У моей гномочки есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 У моей гномочки есть Ах так?? Ладна ладна.. я те еще припомню... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ах так?? Ладна ладна.. я те еще припомню... Они не передаются. Та и вообще эт я на память оставил, всем показывать, чтоб фапали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 здОрово ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) как может быть фишка ру оффа,если тут используется клиент эвро оффа?была бы это фишка ру,то у нас бы не было такого в клиенте На корейских серверах, говорили, тоже есть) Оттуда в клиент еврооффа оно и перекочевало. На еврооффе тоже есть этот слот, но предметов под него нет. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Они не передаются. Та и вообще эт я на память оставил, всем показывать, чтоб фапали. Ниче не знаю.. ты мне камни не дал... все я обиделась :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 У нас выдавались за конкурс на лучший промо-мувик. За первое место вроде чуть ли не десяток таких выдали, если не больше. Вроде бы при заточке с такой штукой при неудаче заточка не слетает, но тут я могу ошибаться - не помню просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Ниче не знаю.. ты мне камни не дал... все я обиделась :'( ок. У нас выдавались за конкурс на лучший промо-мувик. За первое место вроде чуть ли не десяток таких выдали, если не больше. Вроде бы при заточке с такой штукой при неудаче заточка не слетает, но тут я могу ошибаться - не помню просто. Она мало того слетает, так еще и вещь ломается. Никакие это не волшебные камни, просто +10% к шансу. "А" грейда +12%. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем SterWoza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Значит на руоффе были другие яхз... Изменено 5 сентября, 2011 пользователем КОСТЕР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ок. Вечером го ПвП перед сбором кустиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вечером го ПвП перед сбором кустиков я ссу :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 на руоффе есть свитки, которые не ломают пушку и которые 100% точат. Эти камни квестовые и ничего общего с донатом не имеют =) о_0 что за квест? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 на руоффе есть свитки, которые не ломают пушку и которые 100% точат. Эти камни квестовые и ничего общего с донатом не имеют =) в который раз ты сказочный ***б, который **я не знает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Откуда стока "знатоков" типо КОСТЕРА повылазило?)Объясняю.На х3 эти камни давались 1 раз за победу в конкурсе на лучший мувик.Получил их глад Ormus.5 штук.Камень увеличивает шанс заточки на 15%. П.С. Костер выйди с темы . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartanius Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 15% это уже что-то, я за их присутствие на серваке и получение по квесту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 15% это уже что-то, я за их присутствие на серваке и получение по квесту. я за то, чтоб были камушки типа СА и чтоб с ними ДУАЛЫ НА ЧЕТЫРЕ С 100% ТОЧИЛИСЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Откуда стока "знатоков" типо КОСТЕРА повылазило?)Объясняю.На х3 эти камни давались 1 раз за победу в конкурсе на лучший мувик.Получил их глад Ormus.5 штук.Камень увеличивает шанс заточки на 15%. П.С. Костер выйди с темы . Камни как камни. Их придумали корейцы, гляди на моем скрине сколько там написано шанс. Или/и учи english. Хотя, вот с корейского источника 무기용 강화 보조석 - S그레이드 - 이벤트용 비타민 아이템 S 그레이드 무기 인챈트 시 확률을 10% 상승시켜 주는 아이템. 3~9 인챈트된 아이템에만 사용 가능하다. 교환, 드랍, 파쇄 불가, 개인 창고 보관 가능 아이템. 비타민 매니저를 통해서 계정내 캐릭터간 공유 가능. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем SterWoza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Да какая разница сколько написано?)Их можно прописать что б и 30% шанс был.)Вроде большенький(ая),а веришь всему что пишут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsobiNiIkuYo Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 summon сакура( или как её там=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.