lMarser Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 и дальше будут падать в пк терпилы Боже мой че там пряники все выеживаються? )) резина такая резина,пшел вон гавно! :DD у аргошкольников закончились уроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevil Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 и дальше будут падать в пк терпилы И что ты хочешь кому доказать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKRR Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Больше агра,народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ophelia Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 хз я только с пар приехала =\ иди умойся дурак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarser Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 процитировал ты мой пост и после написал что я падал в пк в дв ....балабол? процитировал я твой пост, а потом отступил и написал, так что ты наура сагрился детка. в попе заиграло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ophelia Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ты сколько классов окончил то?)) кто тя учил тролить и агрить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarser Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Больше агра,народ Рус, агряться только песики с твоего клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ophelia Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 такой наивный песики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMaGosh Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 процитировал ты мой пост и после написал что я падал в пк в дв ....балабол? ну да, он балабол, а ты не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarser Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 такой наивный песики ) а как ты их назовешь? ну да, он балабол, а ты не знал? балаболите тут пока только вы. гг еще и кл сагрился. гогого больше пафоса нищие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamagotchi Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ой нагибаторы. го гвг 4 наших поти 6 ваших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarser Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ой забей, они только на форуме такие крутые балаболка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ophelia Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) а как ты их назовешь? балаболите тут пока только вы. гг еще и кл сагрился. гогого больше пафоса нищие Печалько,ты не можешь отлечиться агр от простого написаного сообщения =\ сходи научить у настоящих трешеров и тролей =\ а то как-то противно читать твой нелепый троль=\ p,s ушла я от вас,троли неумелые =\ Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Ophelia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarser Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Печалько,ты не можешь отлечиться агр от простого написаного сообщения =\ сходи научить у настоящих трешеров и тролей =\ а то как-то противно читать твой нелепый троль=\ p,s ушла я от вас,троли неумелые =\ правильно. прячься в будку, наивное существо на авке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ophelia Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Тебе повезло чудовище,что у меня моя учетка в бане на 8 дней :DD Я б тебя затролила уже давно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarser Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 перекручивать чужие посты под себя только вы лошки умеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ophelia Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) ахаххахахахаххах аватарка сержика убилоооооооо иди умойся сержик,у меня так кота звали я его катрировала :DDDDDDDDDDDDDDD ПЕРЕКРУЧИВАТЬ ЧУЖИЕ ПОСТЫ? Оо ок я не знала что моя 2 учетка чужое=\ Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Ophelia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarser Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 больше капса детка, на ура сагрилась этот пост не был про тебя, но походу и у тебя в попке заиграло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proveyourwrong Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 хз Доська сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ophelia Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Дося в школе,но т.к как его учетку забанили и мою тоже,мы с ним сидим с одной ^^ Мрсель такой марсель пря баба балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKRR Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 оО и тут остапа понесло, Настя как всегда,брюнетка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ophelia Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) )) Я люблю тебя Руслан :DD давай тут зажигай,а я пошла ) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Ophelia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ап хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarser Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 кто такой Мрсель и марсель? еще и минусы начали ставить. овн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamagotchi Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 еще и минусы начали ставить. овн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Да, клан ассист на пак лаки это было тру... Кстати, хз зачем, в дейли этот пак отлетает на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 З.Ы я надеюсь тру клан пряники, без которого мы просто никто и ничто соизволит принять вар от нас убогих? Держали до алли, никак не напрягал, и сейчас естественно примем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Кинуть нас вы решили еще до собственно ТВ и осад. Разговор: предлагаю лаки регаться на Глудио, вроде как Резиновые на Штудгарте, он спокойно занимает Глудио, убивает там Небулу, мы с ХОТВ дефимся на ШТТ. Ты реально думаешь, что АФД без ХОТВ и Пряников убьет Небулу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edictum Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Приехал с работы и тут на тебе,поапали темку,спасибо!!! Одно радует,тема вверху.Взрослые и адекватные люди,почитают вас,и напишут заявки в наш клан.Т.к. сразу видно возраст людей других кланов,хотя бы по орфографии,не говоря уже о бреде,который вы пишите... ХОТВ-клан для взрослых и адекватных людей!!! На провах Апа!!!Нормальных людей прошу не цитировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вы все днище дырявое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения