Exsens Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Дамаги жесть,по сколько же СХ нюкает? А так скучно как то,ра как всегда тащат.Помоему ла2 уже изжила себя.Ничего нового не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канфета Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 У нас в мили паке конь был месяц наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Че тебе не нравится) Им уже больше месяца не играю, а он все еще топ ЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 всё зависит от ДПСа нюкеров пачки. в случае с "хорошо атрибучеными" магами я думаю первыми выгоднее сносить ДД. И смысл? убил мага, ты на второго магам ассист, первый рес нубл, и снова нюкает тебя.Уже стораз доказано сносите биша->ее-> потом дд.Если в пати есть инспектор , то инспектора первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel0n Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 нах он, всеравно скилы быстро откатываются, у них вместо коневода второй ее который может и хилить и ресать, всяко лучше a ewe MP doxyya 4tobi PEW-PEW delat' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 И смысл? убил мага, ты на второго магам ассист, первый рес нубл, и снова нюкает тебя. стараются сделать дабл кил. Уже стораз доказано сносите биша->ее-> потом дд.Если в пати есть инспектор , то инспектора первым. даже на ИЛ-хрониках без атрибутов вм10+валик магов сносят вначале. В противном случае, такой маг снесёт весь пак раньше чем ты 1биша/ее. тру биш/ее старается стоять за камнем/деревом и т.п. бтв с мейла скорость уг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 стараются сделать дабл кил.даже на ИЛ-хрониках без атрибутов вм10+валик магов сносят вначале. В противном случае, такой маг снесёт весь пак раньше чем ты 1биша/ее. тру биш/ее старается стоять за камнем/деревом и т.п. бтв с мейла скорость уг... ага, если маги падают с 2х плюх, то согласен. Но в мувике я такого что-то не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 а я и не про мувик я его ещё и не скачал у меня скорость 17кб ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Я не знаю какой у тебя опыт игры на этом сервере этой сборки, мб ты на х3 тут играл, я лично давно сделал вывод, что что без инспектора , который делает дикий разгон Матак и Патак, пытаться пронюкать магов, без убийства биша, можна только при значительном привосходстве лвл/эквип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Я не знаю какой у тебя опыт игры на этом сервере этой сборки, мб ты на х3 тут играл, я лично давно сделал вывод, что что без инспектора , который делает дикий разгон Матак и Патак, пытаться пронюкать магов, без убийства биша, можна только при значительном привосходстве лвл/эквип. На этом серваке опыта почти нет Для себя сделал вывод что нюкать биша/ее есть смысл когда в магов дамаг до 1к (хил 1300+). В остальных случаях выгоднее в ДД. мув посмотрел. в принципе нормально. таргетинг средней паршивости (чуть лучше чем у меня я больше за сапорт привык играть). музыка на любителя. оформление (особенно кодек) на троечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Кто нить объяснит почему ни я, ни моя пати не могли взять 2Evil в таргет? Вчера на Дино тоже самое было именно с ним. м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ето бд с саб скилом на мираж ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2EV!L Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Кто нить объяснит почему ни я, ни моя пати не могли взять 2Evil в таргет? Вчера на Дино тоже самое было именно с ним. м? наверное потому же,почему я ваших хиллеров через /target выделяю посмотрел мув-неплохо,увидел себя любимого, совет на будущее тыкай мышкой повыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Пойдёт, ну ГФ и нубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 чё-то не заметил там ничего нубского у варов. Разве что дамаг по ним великоват. думаю были и пвп проиграные их пачкой, автор не выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exsens Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 делай ник посложнее он заепеца его прописывать)) но сделает макрос меняй ники каждые 3 дня он заепеца макросы прописывать)) и удалит ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2EV!L Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 меняй ники каждые 3 дня он заепеца макросы прописывать)) и удалит ла2 мечтайте 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Врать нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Мне ничего доказывать не надо, тем более тебе Иди в паган качайся : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 мы лахичмынепацаны ( Да не, чо, норм. Зато есть куда стремиться и над чем работать Даёшь мувег как ГФ гнут сервер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канфета Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Не,вместо гвг лучше пельмени сварить пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Жаль у меня комп слабоват, чтобы снимать фрапсы нормально. Но, думаю, попробую че-нить снять и мув замошнить в конце месяца. у автора последние фрагменты там де осады комп тоже не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 балаболить может, а доказывать нет? печалька зы моему чару там мобы красненькие - не могу=( Ты неочем и звать тебя никак) Нигде кроме форума тебя не видно, на абисе с тобою была та же история, дальше симбиоза троле-бомже-форум-вариора ты не эволюционировал.. 2evil Когда я еще играл ты или любая другая пачка ни разу не предлагала мне гвг. Когда на последней осаде Мы пачкой приходили на Аден и предлагали Гвг любой пати, никто не согласился. На нас выбегало каждый раз от 3 до 5 паков и затаптывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канфета Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Бля,сказал бы я кем ты являешься в "своей консте",но некрасиво получится.так что лучше помолчи. з.ы. нулевый здесь только ты з.ы.2 пати вритры ебошила при мне.сейчас хз что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канфета Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 На этом сервере,прикинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GimpO Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Бля,сказал бы я кем ты являешься в "своей консте",но некрасиво получится.так что лучше помолчи. сказал человек которого послала нахуй его конста? ; ) да будет очень глупо чтото гнать на других тому, кто после эпотажных постов очень четко сфейлился з.ы. нулевый здесь только ты у него не 5 фпс на осадах ;'( и cкил игры на уровне, и ноет очень редко, боюсь ты себя тогда должен оценивать как минусовый, если он нулевый з.ы.2 пати вритры ебошила при мне.сейчас хз что будет коронок чтоли? или ашаманов какихта?;D окда Post Merge: [time]22 Ноября 2009, 20:31:41[/time] zabei) ih pack voobshe nio4em, shymy dofiga, vse vremya oryt "mi papki" a gvg boyatsya, mi predlagali pary raz. 2 Vritra - esli vi takie krytie - ny poidem gvg a? 9 vs 18 kak to neo4en', osobenno kogda s vami pa4ka kazanovi/mafaki/cadsuane ili kto tam y nih PL. s ih packom mi 50 na 50 i bez vas, v etom priznavatsya ne stidno - oni norm tak tashut, 84+ i t.p. reshaet, vasha je konsta eto smeshno. bydesh i dalshe forum warriora izobrajat', ili vse je ne poboishsya prinyat' predlojenie o gvg ot konsti nybov, ysherbov i krivorykih shkolnikov s GF? они "ебошили" тупо из за коняжки с 150 атрибута по мж биже ; ) с тех пор я их особо нигде и не видел, и коняшко "забило" наверно стало неинтересно играть как нюки не по 3-5к а по 500-1к стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Стоило поставить одного бомжонка на место, вылез весь троле-выводок : Выключайте свой стадный инстинкт и переставайте как шакалы вылезать из-за спины друг друга. Прямо таки стайка гиен ей богу) Есть что по делу? или опять куча соплей и домыслов? После коняки со 150 атрибутов пересел на 78-79 Тх, ваши беспонтовые пати как сыпались так и продолжили сливаться в 0. Не попалось ниодного пака что слил бы нас 1 на 1, сливались и в 2-х и 3-х кратном превосходстве, мало того ваши паки сливались нашим - без хилеров, на окнах, неполным составом, без Дсов и во всех мыслимых и не мыслимых вариантах. Все кто был на дино, потом зеленке, химерах - это знают. И если какие то бомжи не успели туда дойти, имели неполные пачки, болели и т.д. это проблемы данных нулевых паков. Кроме того что выносили двусторонок которых вроде уже не осталось, сливали в пк абсолютно все безваровые пачки что мешали нам в наших планах. И еще раз говорю у вас была возможность показать себя и слить наш "ниочемный" пак, такая возможность представлялась не раз, когда дело доходило до Гвг вы затыкались и хранили полное информационное молчание ссылаясь на всевозможные проблемы. /aggr_mode_on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GimpO Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 а вы когда падали - вы были на окнах ;'( это все очень печально, не скажу что совсем не очень но своих понтов на форуме вы не стоите ;o 81- фарм ориентированный пак, потащили один период когото там и теперь воспоминаний на 15 форумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 я ставил свою палатку рядом с ГФ со словами "щас будет нонстоп пвп" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.