FriendlyGhost Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 http://files.mail.ru/48MIP1 MysticMuse, 9 минут, 340 мб, без спецэффектов 9х9 18х18 на ХБ, немного мяска с осад и ТВ. Треки: 1. Kesha - TiK ToK 2. Kesha - Blah Blah Blah 3. Clawfinger - 15 minutes of fame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 dling ;D наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaksBanny Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канфета Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 качаю че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaksBanny Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 мув хорош, качество картинки ещё бы подтянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 У мня есть пвп с вашей пачкой, но часть уже есть в вашем муве Щачло, оставшаяся часть сняты не с начала пвп, там где мы побеждаем - у вас не все живые, там где вы побеждаете - аналогично. Да и выкладывать 5-минутные пвп 9 на 9 не особо хочется, и без этого знаем что с вами интересно и сложно воевать )) . Post Merge: [time]19 Ноября 2009, 15:16:23[/time] для нерка - хочешь нормальных эффектов - приезжай с винтом, закину фрапсы и занимайся )) , мне влом сидеть часами подстраивать эффекты и моменты под музыку )) , хотя хочется Кстати как вам музычка? :D blablabla )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaksBanny Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 да кстати треклист не плохо бы написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minor1ty.cfg Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 без спецэффектов Не пацан что ли? /ding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 обновил 1-й пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Жека топи!!!! ;D После таких фрапсов, не хочу свой 7фпс мувик с тв выкладывать. Винч сдох в самый неподходящий момент > ps Добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канфета Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Первый трек зацепил ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minor1ty.cfg Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Лучше бы сделал фулл мув про ТВ и осады, чем про это ХБ сраное, все мувы уже только про него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 мммм, про ТВ и осады....Как бы одно дело когда все сайды держат 2-сторонний вар и воевать можно не только в пределах осадной зоны (как было в первые осады), совсем другое когда стоит куча односторонок перед входом в зону и не флагается, ждет пока мы улетим от скуки на другие замки и лезет из щелей (конкретно из-под моста Руны). Я бы с удовольствием сделал мувик по осаде Орена, когда наблюдал твинком со стороны первую часть осады (нападающие на ММ волнами сперва ХА, потом Ласомбра, затем Комрады и ко, Ашаманы и т.д.), но увы постоянно снимать не мог, перключения на основное окно превращают фрапс на 2-м окне в слайд-шоу, да и съемка с одной точки не дает полной картины происходящего. А те кусочки мяса, в которых участвовала моя пати и часть клана, я показал прокруткой в конце мува. Там ничего особенного, РАШ-АОЕ-РЕСКИЛЛ-goodfight. Думаю неслабое мясо будет на следующих ТВ и осадах, ведь многие кланы/пачки уже докачаются до 81+ и оденутся в Династи и уже не будут бояться напасть на Годдарт (если чесно надоело летать на чужие замки, теряя Фейм и падая без возможности реса, а другие пока не решались прийти на нашу территорию. Надеюсь через неделю это изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minor1ty.cfg Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ФБИ решились m/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 В конце с 8-45 прикольный момент когда мы в 3 пати пришли на аден, сперва весь Гф пошел на нас под Али Уд, но вскоре защемился от нас в сторону ворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Хотя прекрасно знали что мы без Реса ) , не вижу смысла отбегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ФБИ решились m/ все кланы которые регаются на годдарт приходят тупо постоять в осадной зоне и покопить фейма, как это было на последней. Пришли какие-то гаврики в 1.5 недопати, забрались на гору и сидели там, пока нас не заебало смотреть на них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 мув порадовал...хоть и замесы на хб 3ий трек тащит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leffka Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 качаю !!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Post Merge: [time]19 Ноября 2009, 15:16:23[/time] для нерка - хочешь нормальных эффектов - приезжай с винтом, закину фрапсы и занимайся )) , мне влом сидеть часами подстраивать эффекты и моменты под музыку )) , хотя хочется Кстати как вам музычка? :D blablabla )) попробуй на лету сжимать не DV-Coderom а встроеным кодером фрапса. А то мпег1-2 прошлый век... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiSSoN4iK Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Жаль что не много.. А что-то я не разу не видел ролик гф, хотелося бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ещё планируется или Щачло единственный оператор в ГФ? Пандорку не считаю ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnTiHippie Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Непонравился ракурс съемки и музыкальное сопровождение (знаю, на вкус и цвет..). Ну а в целом неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feauth Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Простенько и со вкусом, на твёрдую 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SL0N Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 дуалисты вата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Прокрутил... поглядел...жека тащит))) Улыбнуло момент,как вначале ушел от ассиста, сныкавшись за камнем. Улыбнуло, что ГФ за редким исключением, в ассист ЕЕ и биша вообще не берут...хотя все знают кого нада кил первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhΩsŢUn†T Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ппц, что файлообменников мало?Маил говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Конь в пати - Интерлюдовская пачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Прокрутил... поглядел...жека тащит))) Улыбнуло момент,как вначале ушел от ассиста, сныкавшись за камнем. Улыбнуло, что ГФ за редким исключением, в ассист ЕЕ и биша вообще не берут...хотя все знают кого нада кил первым. всё зависит от ДПСа нюкеров пачки. в случае с "хорошо атрибучеными" магами я думаю первыми выгоднее сносить ДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Мне понравилось inlove inlove inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.