Перейти к содержанию
Asterios

Немного ноябрьских пвп и осад

FriendlyGhost

Рекомендуемые сообщения

http://files.mail.ru/48MIP1

MysticMuse,  9 минут, 340 мб, без спецэффектов

9х9 18х18 на ХБ, немного мяска с осад и ТВ.

Треки:  1. Kesha - TiK ToK

2. Kesha - Blah Blah Blah

3. Clawfinger - 15 minutes of fame

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

У мня есть пвп с вашей пачкой, но часть уже есть в вашем муве Щачло, оставшаяся часть сняты не с начала пвп, там где мы побеждаем - у вас не все живые, там где вы побеждаете - аналогично. Да и выкладывать 5-минутные пвп 9 на 9 не особо хочется, и без этого знаем что с вами интересно и сложно воевать )) .

Post Merge: [time]19 Ноября 2009, 15:16:23[/time]

для нерка - хочешь нормальных эффектов - приезжай с винтом, закину фрапсы и занимайся )) , мне влом сидеть часами подстраивать эффекты и моменты  под музыку )) , хотя хочется :D

Кстати как вам музычка? :D :D :D  blablabla ))

Жека топи!!!!  ;D

После таких фрапсов, не хочу свой 7фпс мувик с тв выкладывать. Винч сдох в самый неподходящий момент  >:D

ps Добрый вечер  :D

Лучше бы сделал фулл мув про ТВ и осады, чем про это ХБ сраное, все мувы уже только про него

мммм, про ТВ и осады....Как бы одно дело когда все сайды держат 2-сторонний вар и воевать можно не только в пределах осадной зоны (как было в первые осады), совсем другое когда стоит куча односторонок перед входом в зону и не флагается, ждет пока мы улетим от скуки на другие замки и лезет из щелей (конкретно из-под моста Руны).

Я бы с удовольствием сделал мувик по осаде Орена, когда наблюдал твинком со стороны первую часть осады (нападающие на ММ волнами сперва ХА, потом Ласомбра, затем Комрады и ко, Ашаманы и т.д.), но увы постоянно снимать не мог, перключения на основное окно превращают фрапс на 2-м окне в слайд-шоу, да и съемка с одной точки не дает полной картины происходящего.

А те кусочки мяса, в которых участвовала моя пати и часть клана, я показал прокруткой в конце мува. Там ничего особенного, РАШ-АОЕ-РЕСКИЛЛ-goodfight.

Думаю неслабое мясо будет на следующих ТВ и осадах, ведь многие кланы/пачки уже докачаются до 81+ и оденутся в Династи и уже не будут бояться напасть на Годдарт (если чесно надоело летать на чужие замки, теряя Фейм и падая без возможности реса, а другие пока не решались прийти на нашу территорию. Надеюсь через неделю это изменится.

В конце с 8-45 прикольный момент когда мы в 3 пати пришли на аден, сперва весь Гф пошел на нас под Али Уд, но вскоре защемился от нас  в сторону ворот :D

Хотя прекрасно знали что мы без Реса ) , не вижу смысла отбегать.

ФБИ решились m/

все кланы которые регаются на годдарт приходят тупо постоять в осадной зоне и покопить фейма, как это было  на последней. Пришли какие-то гаврики в 1.5 недопати, забрались на гору и сидели там, пока нас не заебало смотреть на них)

Post Merge: [time]19 Ноября 2009, 15:16:23[/time]

для нерка - хочешь нормальных эффектов - приезжай с винтом, закину фрапсы и занимайся )) , мне влом сидеть часами подстраивать эффекты и моменты  под музыку )) , хотя хочется :D

Кстати как вам музычка? :D :D :D  blablabla ))

попробуй на лету сжимать не DV-Coderom а встроеным кодером фрапса. А то мпег1-2 прошлый век...

Жаль что не много.. А что-то я не разу не видел ролик гф, хотелося бы посмотреть.

Ещё планируется или Щачло единственный оператор в ГФ? Пандорку не считаю  ???

Непонравился ракурс съемки и музыкальное сопровождение (знаю, на вкус и цвет..). Ну а в целом неплохо  :)

Прокрутил... поглядел...жека тащит))) Улыбнуло момент,как вначале ушел от ассиста, сныкавшись за камнем. Улыбнуло, что ГФ за редким исключением, в ассист ЕЕ и биша вообще не берут...хотя все знают кого нада кил первым.

Прокрутил... поглядел...жека тащит))) Улыбнуло момент,как вначале ушел от ассиста, сныкавшись за камнем. Улыбнуло, что ГФ за редким исключением, в ассист ЕЕ и биша вообще не берут...хотя все знают кого нада кил первым.

всё зависит от ДПСа нюкеров пачки.

в случае с "хорошо атрибучеными" магами я думаю первыми выгоднее сносить ДД.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...