Runny Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Требуется в КП АВ / ПВ 85+ или Арба 85+ . Прайм 20:00 - 0:00 по Москве, не продрочеры, желательно вобще задроты, посещение осад и ТВ 100%. Скиллы минимум 20/15 сет и бижа +6 Веспер / +3 Ворпал, пуха по уровню. Состав: Лук/Арба/АВ/Пал/БД/СВС/Варк/Биш/ЕЕ. Все кто уже в кп одеты в сеты не менее +6 Ворпал или +6+8 Мв веспер, наличие эпика, некоторые с фул эпиком, ОЕ пушки, фул скиллы и т.д. Конста будет пвп направленная. Мободрочеров и с нестабильной психикой, не любящих осады и ганг прошу сразу пройти мимо. Пишем ЛС или на почту (пм) в игре: Runny Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Runny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proveyourwrong Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 В Очень Сильный Луко пак Runny А кто это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 это Сыр 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proveyourwrong Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 а клан какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Клан будет Империя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proveyourwrong Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Империя. Империя. Империя. мама,я в империи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну и отлично, значит увидишь как мы будем нагибать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Видел вчера этого СИЛЬНОГО ЛУКА у границ боевой зоны у замка адена,сливавшего твинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) это моя жена баловалась окном, но при этом 2е окно флаги в моём фул эпике отбивало, за воротами увидим кто крут а не на форуме) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Runny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proveyourwrong Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 это моя жена баловалась окном, но при этом 2е окно флаги в моём фул эпике отбивало, за воротами увидим кто крут а не на форуме) а твоя пати сможет отбить фул клан Е?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ага и все 8 кланов им помогающие)) Я благодарен конечо за АПы, но не мели ерунды) Доберу и увидешь что сможем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Батл эпичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ophelia Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 cильный пак и империя это несовместимые вези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Батл эпичнее я видел его эпик и пушку, бегал с ним в 1м паке и даже в 1м клане, не стоит мне рассказывать, что у него есть и что нету, я это в живую видел, спорить не хочу, ибо своё шифтить на показ не стану.. cильный пак и империя это несовместимые вези зато смотри сколько интереса уже и просмотров за 10 минут, видимо что-то да совместимо)) Не стоит кидаться словами, есть пословица : "Не говори гоп пока не перепрыгнешь", поживём увидим) Зато апов будет хоть отбавляй точно. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Runny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 я видел его эпик и пушку, бегал с ним в 1м паке и даже в 1м клане, не стоит мне рассказывать, что у него есть и что нету, я это в живую видел, спорить не хочу, ибо своё шифтить на показ не стану... Причем тут то что есть у тебя, что есть у него и как его эпичность относится к тебе и тому, что ты бегал с ним в одном паке? Не шмот определяет эпичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proveyourwrong Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ага и все 8 кланов им помогающие)) Я благодарен конечо за АПы, но не мели ерунды) Доберу и увидешь что сможем.. Да я в тебя верю,а ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Причем тут то что есть у тебя, что есть у него и как его эпичность относится к тебе и тому, что ты бегал с ним в одном паке? Не шмот определяет эпичность. Вам бы толко пофлудить, кто спорит то? Он был хиро в топ клане, когда я только начинал играть, бегал в фул эпике, когда я себе 1й АК купил и с фул скиллами, когда я апнул 85 и 1е скиллы начинал точить. Ясно что у него опыта намного больше, но как это относиться к моей теме, где я ищу людей в кп. Когда я пишу сильный луко-пак, то ударение идёт на слово ПАК, я же не пишу с сильным ПЛом или "Эпичным" ПЛом. 1 в поле не воин, пишите лучше по теме... Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Runny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Ты просто неблагодарен, ты должен радоваться когда тебе апают топик, а как именно это делают - тебя волновать не должно. И что здесь можно писать по-теме то?Какой ты классный или какой классный у тебя пак? Или унылый "ап"? В первом случаи - тебя это не касается, никто тебя особо не знает и ты нигде особо не замечен, а во-втором случаи - просто уныло как-то. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем tvingtvinga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 За апы спасибо, я написал выше, а не знаешь, потому что я играл на х3 и довольно давненько, ты наверное с х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 сильный лукопак клана яр было бы лучше, когнитивный диссонанс был бы сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Оууу есс, твоя логика просто божественна. Если я с х5 - откуда я могу знать батла и иметь представление о том, что ты - сырок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Просто Батл известен так как был хиро на х3 и сейчас уже играл на обеденённом астериосе, а я был известен больше как барыга, потому как перестал играть, когда кп распалась и на этом сервере не играл толком, в основном те, кто были с х3 меня знали, даже до сих пор спрашиваю почём эпик и пишут "Барыга с х3" , делю вывод, что ты с х5, вот и вся логика, не уверен на 100% но так я размышлял) сильный лукопак клана яр было бы лучше, когнитивный диссонанс был бы сильнее Я знаю КЛ Империи, моя жена ПЛ маг пака в этом клане, потому туда и пойду. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Runny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Просто Батл известен так как был хиро на х3 и сейчас уже играл на обеденённом астериосе, а я был известен больше как барыга, потому как перестал играть, когда кп распалась и на этом сервере не играл толком, в основном те, кто были с х3 меня знали, даже до сих пор спрашиваю почём эпик и пишут "Барыга с х3" , делю вывод, что ты с х5, вот и вся логика, не уверен на 100% но так я размышлял) Вот как барыгу тебя и знаю, тока барыжить и нагибать - это разные вещи. Поэтому как игрок поля/оли ты не знаменит особо, понимаешь, о чем я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Понимаю, мне достаточно на х3 было по 50 боёв в опене, из которых по 30+ выигрывал, хотя луки на оли слабые до ужаса, играл я в КП Бультерьера в Империи, тогда наше кп было заметно, пока не распалось, а БД нашего с ником BeDe вобще знал каждый 2й) Я не стремлюсь к знаменитости) Хочу сильный пак и чтоб наш клан рулил, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Бультерьер особо сильным не был (среди хавков) , а беде запомнился ток трешем, в основном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 автор - барыга с х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proveyourwrong Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Опа,бублик,тебя выпустили с отрезвителя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ого ,сколько текста за столько короткий промежуток времени я хз к чем тут в каждом посте писать о своём фул эпике,если тебя только в гх и видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 тогда наше кп было заметно ваше кп падало от средненького пака вайтпринцесс, че уж там говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 автор - барыга с х3 не гони - это СИЛЬНЫЙ ЛУК и он хочет НОГЕБАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения