spacemarine Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 не ,рунни то норм сыр, но пак бультерьера ниочень был, хз чем там гордится, тока материальными достижениями если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 не ,рунни то норм сыр, но пак бультерьера ниочень был, хз чем там гордится, тока материальными достижениями если а я наверное тогда ещё не играл , когда рунни "гнул" когда я бегал 82+ видел только что он кричал постоянно лфп в залы ,в поле вчера вообще первый раз увидел данного персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 нагибал ток рони паладин, остальные ро/уни не нагибали, опционально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 не гони - это СИЛЬНЫЙ ЛУК и он хочет НОГЕБАТЬ Не пойму, о чём тут говорить, давай за ворота выйдем на норм бафе и сразимся, увидем кто кого нагнёт, умничать вижу ты герой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 обязательно включите фрапс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Не пойму, о чём тут говорить, давай за ворота выйдем на норм бафе и сразимся, увидем кто кого нагнёт, умничать вижу ты герой... на норм бафе?тоесть тебе и сонг и денс ? Давай мб гвг ? у меня нет даже нюка в пушке,убивать тебя. Вот пак на пак было-б норм ,маги любят мили-арчеров в эпике с нюльцевым м дефом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 у меня нет даже нюка в пушке,убивать тебя Я ждал примерно такой ответ, интересный ты пл без нюка в пушке, наверно оли нагибаешь просто без шансов. маги любят мили-арчеров в эпике с нюльцевым м дефом Ага, з 2мя пранами по 30 сек. Давай мб гвг ? Как только доберу пак ты будешь 1м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 /summon popcorn? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я ждал примерно такой ответ, интересный ты пл без нюка в пушке, наверно оли нагибаешь просто без шансов. Ага, з 2мя пранами по 30 сек. Как только доберу пак ты будешь 1м. Наверное разочарую тебя,если скажу что я не хожу на олимп? Я играю для пати,а не чтоб нагибать соло . Пасивная клара в пушке,для меня важнее. Что у тебя за арбы там с праной по 30 сек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) быстрее дайте им свм биша и варка! мб тогда в империи появится хоть бы один пак, сносящий ср Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Kurasava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 /summon popcorn? dvoinoi plz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 10* секунд, просто на работе сижу и иногда отписываю побыстрее, что толку болтать, сразимся увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proveyourwrong Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 чё вы парня загнобили,сейчас вообще /delete напишет же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну надо же, сколько интереса, аж не ожидал, ладно флудите побольше, когда усепю - отпишу, мб пора морозиться, ато кроме писанины ничего не успеваю ) З.Ы: Спасибо всем еще раз за апы чё вы парня загнобили,сейчас вообще /delete напишет же не смеши, я же Барыга, я и не такое слышал и читал, а чаще всего все крутые в мирной зоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 10* секунд, просто на работе сижу и иногда отписываю побыстрее, что толку болтать, сразимся увидим а я всегда думал что прана +15 минуту висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) я арбой не играл, а на пвп сервак отсюда с работы зашёл, пишет 10 сек, я хз может по разному.. и хз сколько на х5 и хз сколько если точенная. Тем более лучше - 2 праны = 2 минуты, разве не прекрасно?) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Runny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telamon Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 пл "сильного" пака не знает сколько висит прана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 пл "сильного" пака не знает сколько висит прана ? Это я хотел написать!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну пока пака еще нету, а ПЛ год не играл, скоро я всё узнаю, не волнуйтесь. Пасиб за ап )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Ну пока пака еще нету, а ПЛ год не играл, скоро я всё узнаю, не волнуйтесь. Пасиб за ап )) В Сильный Луко-пак Изменено 4 сентября, 2011 пользователем AccKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Ты всё еще никак не уймёшься?) Пак только собираю, ты не заметил, что нету ВК, СВС и Биша? Сильным он будет, когда я отберу нужных мне людей. Я понимаю 1005 сообщений и всё такое, таких форумных мышей я видел много за своё прибывание в империи, у нас было 22 пака и в каждом хотябы 1 такой, как ты. Иногда это даже полезно, но я не ведусь на провокации ) Флуди на здоровье, пока я не найду нужных людей в КП Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Runny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЛУКОПАК НАВЕРНОЕ! КОГДА-НИБУДЬ МОЖЕТ БЫТЬ МЫ И УВИДИМ ЕГО, А ПОКА ОНИ ГРОЗА МОБОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 батл на оли классно нагибал, что айроном, что сыром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ты всё еще никак не уймёшься?) Пак только собираю, ты не заметил, что нету ВК, СВС и Биша? Сильным он будет, когда я отберу нужных мне людей. Я понимаю 1005 сообщений и всё такое, таких форумных мышей я видел много за своё прибывание в империи, у нас было 22 пака и в каждом хотябы 1 такой, как ты. Иногда это даже полезно, но я не ведусь на провокации ) Флуди на здоровье, пока я не найду нужных людей в КП no coments Это да,я только на форуме,в игре я не бываю,иногда захожу мобов попинать Зачем писать что пак СИЛЬНЫЙ,заведомо обманывая людей,а на самом деле пака как такового то и нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Пасиб за ап, флага 2 было и отбивал за компом не я ) Вас оказалось слишком много для нашего кк ) Перечислите все кланы, помогающие вам и посмотри сколько нас было, не смешите )) У страха глаза велики Даже интересно читать стало, хотя форумы не особо люблю с кучей флуда ) Зачем писать что пак СИЛЬНЫЙ,заведомо обманывая людей,а на самом деле пака как такового то и нету Пишу сильный, потому что смотрю на людей, которых уже нашёл и знаю что оставшиеся, которых отберу, будут не слабее. З.Ы. Асска, у тебя видимо сильнейший маг пак, раз в 7 додов ты месяц не можешь кк найти на инстансы, видимо и правда твой удел.. Это да,я только на форуме,в игре я не бываю,иногда захожу мобов попинать Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Runny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) ) З.Ы. Асска, у тебя видимо сильнейший маг пак, раз в 7 додов ты месяц не можешь кк найти на инстансы, видимо и правда твой удел.. а кто тебе сказал что я ищу его ? уже 2 мили и арчер пака предлогали ходить с ними (1н с империи ,второй с силентиума ) но у нас время не совпадает Изменено 4 сентября, 2011 пользователем AccKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ты не 1 форумом умеешь пользоваться) Предложения есть, а толку мало ) Паиб за ап, хоть кто-то за темкой последит ) Глядишь еще и в кк Фринту прибивать будем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ты не 1 форумом умеешь пользоваться) Предложения есть, а толку мало ) Паиб за ап, хоть кто-то за темкой последит ) Глядишь еще и в кк Фринту прибивать будем ))) Выше написано,почему толку мало ,у нас не совпадает прайм. Это врядли,как только дособираю пак ,буду варом всего али AW . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 lol a sra4 vse idet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 lol a sra4 vse idet где срач-то? так,вообще не о чём... а ты фейм пофармил на осаде? ни кто не слил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения