Перейти к содержанию
Asterios

Можно закрыть

Runny

Рекомендуемые сообщения

не ,рунни то норм сыр, но пак бультерьера ниочень был, хз чем там гордится, тока материальными достижениями если

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не ,рунни то норм сыр, но пак бультерьера ниочень был, хз чем там гордится, тока материальными достижениями если

а я наверное тогда ещё не играл , когда рунни "гнул" :unsure: когда я бегал 82+ видел только что он кричал постоянно лфп в залы ,в поле вчера вообще первый раз увидел данного персонажа :ph34r:

нагибал ток рони паладин, остальные ро/уни не нагибали, опционально :D

не гони - это СИЛЬНЫЙ ЛУК и он хочет НОГЕБАТЬ

Не пойму, о чём тут говорить, давай за ворота выйдем на норм бафе и сразимся, увидем кто кого нагнёт, умничать вижу ты герой...

Не пойму, о чём тут говорить, давай за ворота выйдем на норм бафе и сразимся, увидем кто кого нагнёт, умничать вижу ты герой...

на норм бафе?тоесть тебе и сонг и денс ? :lol:

Давай мб гвг ? у меня нет даже нюка в пушке,убивать тебя. Вот пак на пак было-б норм ,маги любят мили-арчеров в эпике с нюльцевым м дефом :D

у меня нет даже нюка в пушке,убивать тебя

Я ждал примерно такой ответ, интересный ты пл без нюка в пушке, наверно оли нагибаешь просто без шансов.

маги любят мили-арчеров в эпике с нюльцевым м дефом

Ага, з 2мя пранами по 30 сек.

Давай мб гвг ?

Как только доберу пак ты будешь 1м.

Я ждал примерно такой ответ, интересный ты пл без нюка в пушке, наверно оли нагибаешь просто без шансов.

Ага, з 2мя пранами по 30 сек.

Как только доберу пак ты будешь 1м.

Наверное разочарую тебя,если скажу что я не хожу на олимп?

Я играю для пати,а не чтоб нагибать соло . Пасивная клара в пушке,для меня важнее.

Что у тебя за арбы там с праной по 30 сек ? :lol:

быстрее дайте им свм биша и варка! мб тогда в империи появится хоть бы один пак, сносящий ср <_<

Изменено пользователем Kurasava

10* секунд, просто на работе сижу и иногда отписываю побыстрее, что толку болтать, сразимся увидим :rolleyes:

чё вы парня загнобили,сейчас вообще /delete напишет же :mad:

Ну надо же, сколько интереса, аж не ожидал, ладно флудите побольше, когда усепю - отпишу, мб пора морозиться, ато кроме писанины ничего не успеваю )

З.Ы: Спасибо всем еще раз за апы :D

чё вы парня загнобили,сейчас вообще /delete напишет же

не смеши, я же Барыга, я и не такое слышал и читал, а чаще всего все крутые в мирной зоне :lol:

10* секунд, просто на работе сижу и иногда отписываю побыстрее, что толку болтать, сразимся увидим :rolleyes:

а я всегда думал что прана +15 минуту висит :blink:

я арбой не играл, а на пвп сервак отсюда с работы зашёл, пишет 10 сек, я хз может по разному.. и хз сколько на х5 и хз сколько если точенная. Тем более лучше - 2 праны = 2 минуты, разве не прекрасно?)

Изменено пользователем Runny

пл "сильного" пака не знает сколько висит прана ? :blink:

Это я хотел написать!!!11 :lol:

Ну пока пака еще нету, а ПЛ год не играл, скоро я всё узнаю, не волнуйтесь. Пасиб за ап ))

Ну пока пака еще нету, а ПЛ год не играл, скоро я всё узнаю, не волнуйтесь. Пасиб за ап ))

В Сильный Луко-пак

Изменено пользователем AccKa

Ты всё еще никак не уймёшься?) Пак только собираю, ты не заметил, что нету ВК, СВС и Биша? Сильным он будет, когда я отберу нужных мне людей. Я понимаю 1005 сообщений и всё такое, таких форумных мышей я видел много за своё прибывание в империи, у нас было 22 пака и в каждом хотябы 1 такой, как ты. Иногда это даже полезно, но я не ведусь на провокации ) Флуди на здоровье, пока я не найду нужных людей в КП B)

ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЛУКОПАК НАВЕРНОЕ! КОГДА-НИБУДЬ МОЖЕТ БЫТЬ МЫ И УВИДИМ ЕГО, А ПОКА ОНИ ГРОЗА МОБОВ!

батл на оли классно нагибал, что айроном, что сыром

Ты всё еще никак не уймёшься?) Пак только собираю, ты не заметил, что нету ВК, СВС и Биша? Сильным он будет, когда я отберу нужных мне людей. Я понимаю 1005 сообщений и всё такое, таких форумных мышей я видел много за своё прибывание в империи, у нас было 22 пака и в каждом хотябы 1 такой, как ты. Иногда это даже полезно, но я не ведусь на провокации ) Флуди на здоровье, пока я не найду нужных людей в КП B)

no coments :lol:

Это да,я только на форуме,в игре я не бываю,иногда захожу мобов попинать :rofl:

Зачем писать что пак СИЛЬНЫЙ,заведомо обманывая людей,а на самом деле пака как такового то и нету :dash:

Пасиб за ап, флага 2 было и отбивал за компом не я ) Вас оказалось слишком много для нашего кк ) Перечислите все кланы, помогающие вам и посмотри сколько нас было, не смешите )) У страха глаза велики :ph34r: Даже интересно читать стало, хотя форумы не особо люблю с кучей флуда )

Зачем писать что пак СИЛЬНЫЙ,заведомо обманывая людей,а на самом деле пака как такового то и нету

Пишу сильный, потому что смотрю на людей, которых уже нашёл и знаю что оставшиеся, которых отберу, будут не слабее.

З.Ы. Асска, у тебя видимо сильнейший маг пак, раз в 7 додов ты месяц не можешь кк найти на инстансы, видимо и правда твой удел..

Это да,я только на форуме,в игре я не бываю,иногда захожу мобов попинать

)

З.Ы. Асска, у тебя видимо сильнейший маг пак, раз в 7 додов ты месяц не можешь кк найти на инстансы, видимо и правда твой удел..

а кто тебе сказал что я ищу его ? :rofl:

уже 2 мили и арчер пака предлогали ходить с ними (1н с империи ,второй с силентиума ) но у нас время не совпадает :rolleyes:

Изменено пользователем AccKa

Ты не 1 форумом умеешь пользоваться) Предложения есть, а толку мало ) Паиб за ап, хоть кто-то за темкой последит ) Глядишь еще и в кк Фринту прибивать будем )))

Ты не 1 форумом умеешь пользоваться) Предложения есть, а толку мало ) Паиб за ап, хоть кто-то за темкой последит ) Глядишь еще и в кк Фринту прибивать будем )))

Выше написано,почему толку мало ,у нас не совпадает прайм.

Это врядли,как только дособираю пак ,буду варом всего али AW .

lol a sra4 vse idet :D

где срач-то? так,вообще не о чём...

а ты фейм пофармил на осаде? ни кто не слил ? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...