Перейти к содержанию
Asterios

Можно закрыть

Runny

Рекомендуемые сообщения

Требуется в КП АВ / ПВ 85+ или Арба 85+ . Прайм 20:00 - 0:00 по Москве, не продрочеры, желательно вобще задроты, посещение осад и ТВ 100%. Скиллы минимум 20/15 сет и бижа +6 Веспер / +3 Ворпал, пуха по уровню.

Состав: Лук/Арба/АВ/Пал/БД/СВС/Варк/Биш/ЕЕ. Все кто уже в кп одеты в сеты не менее +6 Ворпал или +6+8 Мв веспер, наличие эпика, некоторые с фул эпиком, ОЕ пушки, фул скиллы и т.д. Конста будет пвп направленная. Мободрочеров и с нестабильной психикой, не любящих осады и ганг прошу сразу пройти мимо. Пишем ЛС или на почту (пм) в игре: Runny

Изменено пользователем Runny

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Империя.

Империя.

Империя.

мама,я в империи!!

Ну и отлично, значит увидишь как мы будем нагибать)

Видел вчера этого СИЛЬНОГО ЛУКА у границ боевой зоны у замка адена,сливавшего твинка :lol:

это моя жена баловалась окном, но при этом 2е окно флаги в моём фул эпике отбивало, за воротами увидим кто крут а не на форуме)

это моя жена баловалась окном, но при этом 2е окно флаги в моём фул эпике отбивало, за воротами увидим кто крут а не на форуме)

а твоя пати сможет отбить фул клан Е?)

ага и все 8 кланов им помогающие)) Я благодарен конечо за АПы, но не мели ерунды) Доберу и увидешь что сможем..

Батл эпичнее

я видел его эпик и пушку, бегал с ним в 1м паке и даже в 1м клане, не стоит мне рассказывать, что у него есть и что нету, я это в живую видел, спорить не хочу, ибо своё шифтить на показ не стану..

cильный пак и империя это несовместимые вези

зато смотри сколько интереса уже и просмотров за 10 минут, видимо что-то да совместимо)) Не стоит кидаться словами, есть пословица : "Не говори гоп пока не перепрыгнешь", поживём увидим) Зато апов будет хоть отбавляй точно.

я видел его эпик и пушку, бегал с ним в 1м паке и даже в 1м клане, не стоит мне рассказывать, что у него есть и что нету, я это в живую видел, спорить не хочу, ибо своё шифтить на показ не стану...

Причем тут то что есть у тебя, что есть у него и как его эпичность относится к тебе и тому, что ты бегал с ним в одном паке? Не шмот определяет эпичность.

ага и все 8 кланов им помогающие)) Я благодарен конечо за АПы, но не мели ерунды) Доберу и увидешь что сможем..

Да я в тебя верю,а ты. :(

Причем тут то что есть у тебя, что есть у него и как его эпичность относится к тебе и тому, что ты бегал с ним в одном паке? Не шмот определяет эпичность.

Вам бы толко пофлудить, кто спорит то? Он был хиро в топ клане, когда я только начинал играть, бегал в фул эпике, когда я себе 1й АК купил и с фул скиллами, когда я апнул 85 и 1е скиллы начинал точить. Ясно что у него опыта намного больше, но как это относиться к моей теме, где я ищу людей в кп. Когда я пишу сильный луко-пак, то ударение идёт на слово ПАК, я же не пишу с сильным ПЛом или "Эпичным" ПЛом. 1 в поле не воин, пишите лучше по теме...

Ты просто неблагодарен, ты должен радоваться когда тебе апают топик, а как именно это делают - тебя волновать не должно. ^-^

И что здесь можно писать по-теме то?Какой ты классный или какой классный у тебя пак? Или унылый "ап"? В первом случаи - тебя это не касается, никто тебя особо не знает и ты нигде особо не замечен, а во-втором случаи - просто уныло как-то.

Изменено пользователем tvingtvinga

За апы спасибо, я написал выше, а не знаешь, потому что я играл на х3 и довольно давненько, ты наверное с х5 :rolleyes:

сильный лукопак клана яр было бы лучше, когнитивный диссонанс был бы сильнее

Оууу есс, твоя логика просто божественна. Если я с х5 - откуда я могу знать батла и иметь представление о том, что ты - сырок?))

Просто Батл известен так как был хиро на х3 и сейчас уже играл на обеденённом астериосе, а я был известен больше как барыга, потому как перестал играть, когда кп распалась и на этом сервере не играл толком, в основном те, кто были с х3 меня знали, даже до сих пор спрашиваю почём эпик и пишут "Барыга с х3" , делю вывод, что ты с х5, вот и вся логика, не уверен на 100% но так я размышлял)

сильный лукопак клана яр было бы лучше, когнитивный диссонанс был бы сильнее

Я знаю КЛ Империи, моя жена ПЛ маг пака в этом клане, потому туда и пойду.

Просто Батл известен так как был хиро на х3 и сейчас уже играл на обеденённом астериосе, а я был известен больше как барыга, потому как перестал играть, когда кп распалась и на этом сервере не играл толком, в основном те, кто были с х3 меня знали, даже до сих пор спрашиваю почём эпик и пишут "Барыга с х3" , делю вывод, что ты с х5, вот и вся логика, не уверен на 100% но так я размышлял)

Вот как барыгу тебя и знаю, тока барыжить и нагибать - это разные вещи. Поэтому как игрок поля/оли ты не знаменит особо, понимаешь, о чем я?

Понимаю, мне достаточно на х3 было по 50 боёв в опене, из которых по 30+ выигрывал, хотя луки на оли слабые до ужаса, играл я в КП Бультерьера в Империи, тогда наше кп было заметно, пока не распалось, а БД нашего с ником BeDe вобще знал каждый 2й) Я не стремлюсь к знаменитости) Хочу сильный пак и чтоб наш клан рулил, а там видно будет.

Бультерьер особо сильным не был (среди хавков) , а беде запомнился ток трешем, в основном)

ого ,сколько текста за столько короткий промежуток времени :D

я хз к чем тут в каждом посте писать о своём фул эпике,если тебя только в гх и видно :ph34r:

тогда наше кп было заметно

ваше кп падало от средненького пака вайтпринцесс, че уж там говорить ;)

автор - барыга с х3 :D

не гони - это СИЛЬНЫЙ ЛУК :D и он хочет НОГЕБАТЬ :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...