ню Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ищем дружелюбное ЕЕ 78++ в маг консту,примерный онлайн 20:00-0:00 по Москве,скайп,вентрила,микрофон,опыт игры обязательно.заявку на форум http://theempireforum.ucoz.ru или пм в игре "ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ап : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ню Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ап,ЕЕ ешо не найдено=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 а у меня 18 еешек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Делись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Делись Фиг,они мне самому нравятся Особенно Юля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Фиг,они мне самому нравятся Особенно Юля Жадюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ню Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 мне 18 не над))хотя бы одну толкувую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 мне 18 не над))хотя бы одну толкувую) Сашуль,ты ж знаешь как орк с бестолковыми еешками поступает ;D Хоть Арви вспомни ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Сашуль,ты ж знаешь как орк с бестолковыми еешками поступает ;D Хоть Арви вспомни ;D Отрываешь им головы? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiden Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Уточ(ню) В организованную консту клана Empire нужен(на) ЕЕ : 1. Он-лайн вечерний 2. Опыт игры за рассматриваемую профессию не менее полу года 3. лвл 78 + 4. микрофон (скайп) обязательно средний лвл консты 83+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Lessa, как дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ню Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Сашуль,ты ж знаешь как орк с бестолковыми еешками поступает ;D Хоть Арви вспомни ;D я помню как ты крылатых любишь)) про ЕЕ не помню : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Lessa, как дела ? У меня отлична, а у тебя?) Приобрел еще скоростного волка чтобы от меня убегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 У меня хорошо, у тебя месячные прошли ? Пообщаться не желаешь ?) По поводу ХПА, ещё бы мне на волке не бегать, я ТПшусь, вас там ты + биш, а я вас не вижу (с прошрузом на Астериосе туго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 У меня хорошо, у тебя месячные прошли ? Пообщаться не желаешь ?) По поводу ХПА, ещё бы мне на волке не бегать, я ТПшусь, вас там ты + биш, а я вас не вижу (с прошрузом на Астериосе туго) С быдлом не общаюсь Там были я и биш, а вас было ты и недосх Пандо с овером Можешь флудить дальше, тебе я отвечать больше не буду Жаль тут блок непоставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 :D :D видимо не прошли P.S. док-ва в студию где я быдло Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ищецо ЕЕшко с руками, ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Там были я и биш, а вас было ты и недосх Пандо с овером ГГ, можно подумать соалли прогружаются быстрее чем вары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ГГ, можно подумать соалли прогружаются быстрее чем вары Зато почему то оно успешно меня нюкало inlove, и ты умудрялсо меня бить) Наверное пальцем в небо выделил :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Я тебе говорю про то, что я не соалли не вас не видел, когда увидел. СХ был убил. пошёл бить тебя, овер мне кинул блокаду Итак, вернёмся к быдло, доказательства будут ?) Post Merge: [time]1258752352[/time] Вобщем лесса, ты упала в моих глазах, я думал девушка, хоть прилично будет себя вести, а ты балаболка ещё та, как прямой вопрос задали, ответа не поступило, съезжаешь на соалли, которые ко мне в тот момент никакого отношения не имели. Жаль, я был о тебе хорошего мнения :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Кто ты такой чтобы я тебе что то доказывала? Я высказала свое мнение о тебе,доказательства тут непричем Омг сам рагнаросс во мне разочаровался,какая потеря Идите ка вы,уважаемый,в политику сервера флудить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiden Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ragnaross из темы офф, неф. те тут делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ап темку, еешки ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ragnaross из темы офф, неф. те тут делать Да ладно тебе,он из скрытой симпатии к Лессе ваше тему апает,а вы такие грозне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Да ладно тебе,он из скрытой симпатии к Лессе ваше тему апает,а вы такие грозне Сожалею, но это не моя конста ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Сожалею, но это не моя конста ;D а у вас хорошо ЕЕшек кормят? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 а у вас хорошо ЕЕшек кормят? : Угу ;D Вон про Айса все говорят что он жирный... Откормили... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Угу ;D Вон про Айса все говорят что он жирный... Откормили... ;D ммм....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ммм....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.