Перейти к содержанию
Asterios

ТВ (кривая работа)

RayKraft

Рекомендуемые сообщения

1)на тв убив зареганого перса в не пвп зоны становишся пк

должно быть : за убийство перса участвуюшего в тв вне зависимости пвп зона или нет не должны начисляться пк и карма

2)не работают твшные квесты вне пвп зоны а должны

3)за убийство пета начисляют очки а должны только за убийство перса

(т.е к примеру если по квесту нужно убить 8 танков то тупа можно посливать его пета несколько раз и квест пройден)

вродь все еси кто еше чтота заметил дополните

1) С осадами должно быть точно так, как написано, а вот на счет ТВ не знаю. Есть какие-то пруфы на эту тему?

2) Что бы все кому не лень толпились на аренах и фармили квесты? ТВ должно быть ТВ, а не очередным фармом.

3) Попробую исправить, замечание по делу.

Sys скажите как вам можно в личку отписать по поводу незначительного дюпа бейджей на ТВ?с этим новым форумом не пойму чето :huh:

У меня приваты отключены, так что написать мне можно только на мыло - sys собака kaluga.org

может заодно реализуете начисление фейма при убийстве игроков в пвп зонах на осадах и ТВ?

бег репорт по этому поводу уже почти год висит... все Админы сказали, что "да, на офе начисляется", но дальше дело так и не пошло... а с учетом всего количества новых пушек на сервере вопрос с феймом очень актуален (копить 50к фейма на фортах вообще не вариант)

По вопросу фейма не совсем ясна формула, по которой происходит начисление. Не понятно во сколько фейма оценена жертва, не понятно как рассчитывается штраф за разницу в уровнях, не понятно как фейм распределяется внутри группы, не понятно как работает механизм защиты от накрутки. Но по этому вопросу лучше в той теме писать, которая в недоработках.

У меня приваты отключены, так что написать мне можно только на мыло - sys собака kaluga.org

отписал.Если возникнут какие то вопросы,лучше в личку пишите,почту редко проверяю

По вопросу фейма не совсем ясна формула, по которой происходит начисление. Не понятно во сколько фейма оценена жертва, не понятно как рассчитывается штраф за разницу в уровнях, не понятно как фейм распределяется внутри группы, не понятно как работает механизм защиты от накрутки. Но по этому вопросу лучше в той теме писать, которая в недоработках.

тут все просто при убийстве чара на осаде или тв каждому члену пати начисляют около 12 славы (там значение фиксированное) точно не помню сколько

и при нахождении в пвп зоне начисляют славу 125 раз в 5 или в 10 мин

1) С осадами должно быть точно так, как написано, а вот на счет ТВ не знаю. Есть какие-то пруфы на эту тему?

2) Что бы все кому не лень толпились на аренах и фармили квесты? ТВ должно быть ТВ, а не очередным фармом.

3) Попробую исправить, замечание по делу.

Ну вообще на оффе все твшные квесты продолжают работать в любых локах ( тут все гораздо веселей чем бой в пвп зоне слив на % и ресаться можно )

а на счет пк с зареганых чаров эт в одном из апдейтов хф 1-5 точно не помню в каком

тут все просто при убийстве чара на осаде или тв каждому члену пати начисляют около 12 славы (там значение фиксированное) точно не помню сколько

и при нахождении в пвп зоне начисляют славу 125 раз в 5 или в 10 мин

Зерг в своей теме говорил (и подтверждал это роликом) что даеца рандом 10-20.И что значит около 12?в конце концов слава это не часы на стене

Зерг в своей теме говорил (и подтверждал это роликом) что даеца рандом 10-20.И что значит около 12?в конце концов слава это не часы на стене

хз мб..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...