Перейти к содержанию
Asterios

Curse of Divinity (Проклятье Божественности)

make

Рекомендуемые сообщения

24248M

Скилл Curse of Divinity класса Soul breaker.

У нас - урон увеличивается на ~25% за каждый баф на противнике, урон составляет 100% базовой мощности при отсутствии бафа на противнике.

Должно быть - (дабы прояснить насколько осмысленной является бешеная мощность этого скилла на сервере х55, я обратился к игрокам офф сервера, ответы можно почитать здесь http://forums.goha.ru/showthread.php?t=643056 ) итак, если верить старожилам гохи, урон от скилла увеличивается на 25,4% за каждый баф на противнике, урон составляет 10% базовой мощности при отсутствии бафа на противнике.

Надеюсь это хоть немного уменьшит почти тотальное доминирование данного класса на сервере (хотя если у нас урон сейчас не идет по триггерам (не знаю идет или нет), а по тому что там пишут-должен идти, то по сути ничего особо не изменится..).

Должно быть - (дабы прояснить насколько осмысленной является бешеная мощность этого скилла на сервере х55, я обратился к игрокам офф сервера, ответы можно почитать здесь http://forums.goha.r...ad.php?t=643056 ) итак, если верить старожилам гохи, урон от скилла увеличивается на 25,4% за каждый баф на противнике, урон составляет 10% базовой мощности при отсутствии бафа на противнике.

По ссылке камрад похоже тебя элементарно не понял.

Суди сам - даже в описании скила видно, каким образом он работает - дамага увеличивается при наличии баффов. Каким образом она может уменьшатся ниже базового значения?

Типа если на цели 0 баффов, то павер скила 10,8, а при наличии 1 баффа уже 108*1,25=135? Во-первых это бред, во-вторых, никаких доказательств, в-третьих - ничего не изменится, т.к. какая разница как дамажит КД по 0 баффов? В любом случаее дамага будет много ниже, чем от СоПа.

Надеюсь это хоть немного уменьшит почти тотальное доминирование данного класса на сервере (хотя если у нас урон сейчас не идет по триггерам (не знаю идет или нет), а по тому что там пишут-должен идти, то по сути ничего особо не изменится..).

На х5 СБ, которые не рерольнулись, и так по пальцам пересчитать можно, куда там ее КД резать?

Нет. Камрад как раз таки все прекрасно понял. И я именно предполагал, что базовый павер должен быть не 100%, даже специально так вопрос построил. Это распространенная фишка в этой игре, например схожим образом с давних времен работает КДЛ у СХ. Инфа про 10% неоднократно проскакивала в багрепортах и на других фришках (кому надо может погуглить).

Типа если на цели 0 баффов, то павер скила 10,8, а при наличии 1 баффа уже 108*1,25=135? Во-первых это бред

Вот именно что бред. дроби по математике в каком классе проходят? при 1 баффе сила 10.8+108*0.254= 38.

Нет. Камрад как раз таки все прекрасно понял. И я именно предполагал, что базовый павер должен быть не 100%, даже специально так вопрос построил.

Да, конечно, камрад просто работает в НЦсофт, поэтому знает цифры с точностью до десятых процента.

Вот именно что бред. дроби по математике в каком классе проходят?

Непонятно кто сказал про 10% павера при 0 баффов. В скиле написано 108.

Отсюда я делаю вывод, что если оба утверждения верны и не противоречат друг другу, то при нуле баффов 108*0,1=10,8, а уже при 1 баффе имеем указанную в описании цифру - 108 (ведь если бы была какая то зависимость, то в баг репорте ее стоило написать, т.к. создавай тему ты должен преподнести конкретную информацию).

Имел ввиду другое? Ну так и пиши понятно, не телепаты.

при 1 баффе сила 10.8+108*0.254= 38.

Угу, а при 30 баффах по твоей формуле будет: 10.8+30*108*0,254 = 833,76 ?

На данный момент это работает так: 108* (1+ [число баффов]*0,2) = 108*(1+30*0,2) = 756

Т.е. у нас он на 10% слабее чем якобы должен быть. Ну, если тебе хочется немного усилить КД - не вопрос, но в отличии от прошлого баг репорта, для создания которого была проведена большая работа, и в котором есть наглядные факты - тут нет никаких доказательств.

Не смей налезать на кд... он единий скил которий дамажыт...соп анхилатион и т.д. в пвп дамаг идёт 300+-

Откат щас больше чем до появления пасивки на откат... раньше успевал ф1-ф2-ф4-ф5-ф2-ф4-ф5-ф1...

Щас при касте даже 757 я так не могу)

Как узнали цифру 25.4) розброс рапиры 30%... это тону ударов кода нада при стабильних параметрах .(м.деф бафы..маг атака...отсутствие тригеров).... потом изменить количество бафов и снова тону ударов... потом снова изменить кол.бафов.. (мож больше бафов и множытель больше на каждий баф)..потом убрать значения что явно выходят за предел массива..

Кто это такой роботник на офе нашолся)))

В тему, работа скила.

Есть такое понятие, как х55 - это не совсем ла2.

Альт+б баф+ прочие фишки.

Так же вспомним, что это пвп сервак, именно с пвп ориентацией=)

Поэтому хочется внести http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=58928

В чем заключается имбовость профы? в основной фишке х55, игроки бафаются по полной.

И не надо говорить о возможности выходить с меньшим кол-вом баффа, вспомним, что пвп происходят в 99% случаев не 1 на 1.

верить гохе или нет это уже другой вопрос .

прошлого баг репорта, для создания которого была проведена большая работа, и в котором есть наглядные факты

На данный момент это работает так: 108* (1+ [число баффов]*0,2)

вот на это пруф линк дай

Не смей налезать на кд... он единий скил которий дамажыт...соп анхилатион и т.д. в пвп дамаг идёт 300+-

Откат щас больше чем до появления пасивки на откат... раньше успевал ф1-ф2-ф4-ф5-ф2-ф4-ф5-ф1...

Щас при касте даже 757 я так не могу)

Как узнали цифру 25.4) розброс рапиры 30%... это тону ударов кода нада при стабильних параметрах .(м.деф бафы..маг атака...отсутствие тригеров).... потом изменить количество бафов и снова тону ударов... потом снова изменить кол.бафов.. (мож больше бафов и множытель больше на каждий баф)..потом убрать значения что явно выходят за предел массива..

Кто это такой роботник на офе нашолся)))

Это х55, а не х1

На оффе нет заточки +20

Скил больно бьёт для х55

на руфе есть заточка +30 и есть баг на прайд для стафа и стафы там тоже "багованные"

поставьте на свой "пвп" сервер" кап дамага маг скилом, причем тут сб? или тогда сб с лоу рейтов должны делать темы что хил тк без уд под энлайт перебить практически невозможно? и почему должна быть правка скилла в рамках "баф по альт б" (а на оффе и лоу рейтах видимо все на селфе бегают) и как это будет выглядеть в рамках олимпа? или там скилл должен перенастраиваться? смешно

Да, конечно, камрад просто работает в НЦсофт, поэтому знает цифры с точностью до десятых процента.

тут наверное вопрос ведется к тому чтоб сила скилла по фул бафу была 108 :rofl:

незнаю в чем конкретно состоит спор и не задавался вопросом серьезных тестов, но по его же ссылке на гоху 5 пост вроде обьясняет полностью работу скилла для не знающих. и в действительности ощутимый дамаг скилла, который догоняет по урону соп, появляется примерно после 6 баффов на противнике, дальше по нарастающей. так же не следует забывать про имбовую дистанцию каста, там наверное 900?

да и кстати, кдл на выходе при 350 хп не слабо бьет равно как и летал арбы 10% хп. видимо надо код выключить как был выключен летал, тогда не будет имбовости и будет баланс?

Это х55, а не х1

На оффе нет заточки +20

Скил больно бьёт для х55

может тогда тему перенести в недоработки х55?

да и для прайма кдл наверное больно бьет, надо тоже тогда выключать на всех серверах скилл?

на руфе есть заточка +30 и есть баг на прайд для стафа и стафы там тоже "багованные"

поставьте на свой "пвп" сервер" кап дамага маг скилом, причем тут сб? или тогда сб с лоу рейтов должны делать темы что хил тк без уд под энлайт перебить практически невозможно? и почему должна быть правка скилла в рамках "баф по альт б" (а на оффе и лоу рейтах видимо все на селфе бегают) и как это будет выглядеть в рамках олимпа? или там скилл должен перенастраиваться? смешно

тут наверное вопрос ведется к тому чтоб сила скилла по фул бафу была 108 :rofl:

незнаю в чем конкретно состоит спор и не задавался вопросом серьезных тестов, но по его же ссылке на гоху 5 пост вроде обьясняет полностью работу скилла для не знающих. и в действительности ощутимый дамаг скилла, который догоняет по урону соп, появляется примерно после 6 баффов на противнике, дальше по нарастающей. так же не следует забывать про имбовую дистанцию каста, там наверное 900?

да и кстати, кдл на выходе при 350 хп не слабо бьет равно как и летал арбы 10% хп. видимо надо код выключить как был выключен летал, тогда не будет имбовости и будет баланс?

может тогда тему перенести в недоработки х55?

да и для прайма кдл наверное больно бьет, надо тоже тогда выключать на всех серверах скилл?

Есть смысл в словах.

НО вчера поиграл на х55, моему чару с 6к. м.дева вписывались криты от 6к и до 11к.

Что то на х5 я таких дамагов еще ниразу не видел.

P.s. Фул Баф,там и там.

Есть смысл в словах.

НО вчера поиграл на х55, моему чару с 6к. м.дева вписывались криты от 6к и до 11к.

P.s. Фул Баф,там и там.

на х5 такой м деф будет только с уд, и там нюк получится в районе ~600 если не путаю. между тем все леталы бьют за 10к урона, а судя по гайдам х55, там много кто свободно бьет по 10к и не леталом.

и опять же про х5 - сомневаюсь что больше пяти сб носят валик

возможно для х55 есть смысл чтоб учет дмг скилла не зависил от дансов на цели, только я сомневаюсь что вам этого будет достаточно

на х5 такой м деф будет только с уд, и там нюк получится в районе ~600 если не путаю. между тем все леталы бьют за 10к урона, а судя по гайдам х55, там много кто свободно бьет по 10к и не леталом.

и опять же про х5 - сомневаюсь что больше пяти сб носят валик

возможно для х55 есть смысл чтоб учет дмг скилла не зависил от дансов на цели, только я сомневаюсь что вам этого будет достаточно

причем тут леталы?Оо

Так дамажит код с маг крита.

причем тут леталы?Оо

Так дамажит код с маг крита.

я вот к этому

Скил больно бьёт

если по мне бьют леталом 10к я не иду делать тему на форуме о чьей-то имбовости.

просто для меня видна закономерность что у арб был "поломан" летал, и у сб видимо сейчас тоже надо выключать код, что впринципе уже было ранее

P.S. про показатель маг.крита сб и магов врядли стоит спорить, у сб под энлигой будет как у спс на селфе, а у вас понятное дело у всех кап

при чём здесь выключить код?... криты и по 2к идут... ток вы их не замечаете..

давайте выключим канс у ММ.. и.т.д.... давайте сделаем нагибаторов по месяцу...10,2011 будут сетлие ельфы гнуть... 11.2011 гномы... 12,2011 орки и.т.д) и будет всё гуд!!!!

6pam2, ты такую фигню пишешь, школьник яхз. Во всех темах только ноешь про сб. Это не тема для флуда, иди в раздел флейм и ной там.

незнаю в чем конкретно состоит спор и не задавался вопросом серьезных тестов

заметно, что не знаешь. К чему эта стена текста? Нет никакого спора. Если верить гохе, есть баг в работе скилла, вот и все.

Defox, я попросил пруф на "прошлого баг репорта, для создания которого была проведена большая работа, и в котором есть наглядные факты". Тебя так напугало слово "пруф"? Или флудить легче, чем делать что-то полезное?

6pam2, ты такую фигню пишешь, школьник яхз. Во всех темах только ноешь про сб. Это не тема для флуда, иди в раздел флейм и ной там.

заметно, что не знаешь. К чему эта стена текста? Нет никакого спора. Если верить гохе, есть баг в работе скилла, вот и все.

Defox, я попросил пруф на "прошлого баг репорта, для создания которого была проведена большая работа, и в котором есть наглядные факты". Тебя так напугало слово "пруф"? Или флудить легче, чем делать что-то полезное?

а ты сам-то что делаешь?

и ответ на вопрос - да, я в отличии о т тебя не делал 1000+ тестов как на руфе делают, больше 100 точно не делал, а ты видать спец в этом вопросе, раз не прочел то что судя по гохе баг в том что у них код сильней бьет?

раз ты тут такой раздатчик направлений движения для всех, вот и тебе совет - иди ной про стил ;)

я все прочел и попросил пруф, об этом и пост был, вообще-то. Сильнее так сильнее, вам же нытикам лучше, смысла темы это не отменяет.

А на х55 пришли к ожидаемому решению http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=172344&pid=2598800&st=0&#entry2598800

скилл работает правильно, автору в столб нытья)

з.ы. дабы избежать такого урона не бафай 36 слотов, около 28 хватит для любого класса, +снимай ненужные бафы если пвп с сб будет

Автор просто кран, бафает ВСЕ что видит xD

Забафывает все 36 слотов, потом ноет xD

Что касается Curse of Divinity - он наносил слишком много урона при очень большом числе бафов (что характерно для хантера) поэтому мы ввели кап, будет максимум х4 от базовой силы (раньше доходило до х8 при 36 бафах). Игроки с остальных серверов практически не заметят изменений.

я, конечно, извиняюсь, но каким образом это изменение могут не заметить на других серверах?

Каждый член фул пати находясь вне города имеет по дефолту 30+ баффов. Это уже по меньшей мере х7 павера.

х4 - это павер КоДа по всего-навсего 15 баффам. У ряда чаров даже на олимпе больше баффнуто

Автор просто кран, бафает ВСЕ что видит xD

Забафывает все 36 слотов, потом ноет xD

Я с х55 вообще-то, конечно я бафаю 36 слотов. И откуда вы такие беретесь, умственно одаренные

я, конечно, извиняюсь, но каким образом это изменение могут не заметить на других серверах?

Каждый член фул пати находясь вне города имеет по дефолту 30+ баффов. Это уже по меньшей мере х7 павера.

х4 - это павер КоДа по всего-навсего 15 баффам. У ряда чаров даже на олимпе больше баффнуто

вот тут +

давайте сделаем нагибаторов по месяцу...10,2011 будут сетлие ельфы гнуть... 11.2011 гномы... 12,2011 орки и.т.д) и будет всё гуд!!!!

Ну вообще в ладве так и есть, только не по месяцу, а по хроникам. И не так явно как на нашем уютненьком.

ну мб просто на х55 имеют привычку сбшки бафать себе эхо с сх и прочие плюшки в виде +20 пух

ну мб просто на х55 имеют привычку сбшки бафать себе эхо с сх и прочие плюшки в виде +20 пух

Даже если и так, разве это причина, для того, что бы из-за этого пострадали люди с х1, х5 и х10?

З.Ы. Заточка оружия ничего не дает по сути, так как аналогично можно заточить и бижу.

Вот именно почему из-за того что какой то человек на х55 падает от Сб, мы простые смертные с х1 х5 х10 должны страдать то??? Норм бьет как и должен, если он будет бить по 36 бафам как СОП тогда какой смысл от скила, который бьет по бафу??????

Что за 10% от базовой мощности....т..е скил с павером в 108 будет бить павером 10,8 че за чушь то? Давай тогда вернем кости некрам, и их кость с павером 108 будет бить с костью 108 а без кости (например если закончились) 10,8 павер ок? Круто получится?

Че за чушь....прописана базовая мощность 108 значит она 108 и ни как иначе, больше да, меньше нет.

я все прочел и попросил пруф, об этом и пост был, вообще-то. Сильнее так сильнее, вам же нытикам лучше, смысла темы это не отменяет.

А на х55 пришли к ожидаемому решению http://forum.asterio...0

Сколько можно зеркалить, это вы тут ноете что скилл "слишком сильно бьет", лф пруф из-за чего выключали летал арб на длительный период, сомневаюсь что ваши слова не будут выглядеть копипастом, если обсуждение вообще было

Почему-то вспоминаются слова из темы об обновлении хф про мв робы, "мы же не хотим играть на говнофришке, а хотим играть в хроники приближенные к оффициалке"? Да и офф-ядро, "очиньнада", еще слово Стабильность помнится.

Поидее так и есть, стабильность в том, что бы периодически у сб резали и фиксили все скиллы, а то у нас же "куриный сервер". Вот только не понятно почему на гохе в офф разделе так не ноют, несмотря на все их правильные формулы, багнутом прайде на м атаку на стафф, стаффах дающих верный показатель СА Емп, откате стила 5-7 сек и т. д.?

А теперь разгадка - потомучто на руфе у единиц сб есть мид ы84 стафф и валик. на вашем же х55 идет просто злоупотребление классом и "скиллом" и мне не ясно, почему решения касательно пвп сервера в плане откатов скиллов и фиксов должны касаться остальных серверов и к примеру Прайма? Потомучто на каком-то там х55 сб забафаный стилом с 10 окон точеных 30\15 и с +15 мв веспер стаффом пробивает уд с одной падачи?

Но на сама деле, как-то параллельно, 9к вылетит и по 15-17 бафам, сомневаюсь что сб реально нужен дмг 13-20к. Разумеется если не будет придуманна какая-то оригинальная формула, типа старт с 10% и при каждом бафе в минус 25,4% дмг

проверяли со знакомым, смог его победить только 2 дуэли из 20+, и это вышло только когда на мне было менее 6 баффов, так что по логике вы и дальше будете ныть

А по факту, видимо на руфе на осадах все под курами бегают, ну разумеется как и на х1х3х5х10 серверах. Но лучше уж пусть фиксят, лишь бы все эти темы о сб прекратились

P.S. Админ забыл написать когда у сб откаты исправят (это сарказм). По поводу костей не согласен, равноценным было бы то, что если б некрам и всем остальным поставить фиксы на откаты как у сб, что б ни бижа, ни бафы не откатывали фир итд, а то там темка о том что 1 сек отката фир это "слишком долго". И естественно снижение дмг скиллов у всех классов и леталов в 2 раза как минимум (а это уже шутка, но я уверен что make с радостью и энтузиазмом примерит подобное на свою шкуру)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...