MrTesla Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Состав консты: 1.Storm Screamer ----------------------> Свободно 2.Mystic Muse ---------------------------> Свободно 3.SoulTaker ------------------------------> Занято 4.Dominator -----------------------------> Свободно 5.Shillen Saint -----------------------------> Свободно 6.Spectral Dancer ----------------------> Свободно 7.Cardinal --------------------------------> Свободно 8.Sword Muse ---------------------------> Свободно 9.Cardinal(речардж)-----------------------------> Свободно 10.Fortune Seeker - ------------------> Свободно Расписывать много о том как это делают все, что у нас будет мега супер конста я не буду. Скажу лишь одно. Прайм 21:00-2:00++ по мск Принимаются только адекватные люди от 18 лет. Наличие микрофона, и более мение современного компьютера обязательно После формирования консты сразу заходим в клан (об этом позже) Мои контакты: icq 783270 skype erikcartman9 или ЛС тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.