Mas9 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 что бы со мной спорить и выйграть в каком-либо вопросе надо быть очень эрудированным собеседником с большим объемом фактов и компроматов на тот или иной вид разногласия если тебя не устраивает видеть себя в роли 30исекундного г прости меня (заметь, вк, пал, бд, свс - окна), то вырежу часть одного из фрапсов где вроде бы чары под тагом, вроде бы все хорошо...обычное дейли, а не там где вы с пп, вк, и подготовленные в очередной раз ждете когда на вас набегут печенеги http://file.karelia.ru/v9w4s3/ a, random party zna4it ? ok, не считаеш ли ты что на протяжении всей игры текучка твоих кадров зашкаливает, и перекрывает кол-во мемберов моей пати? у тебя походу всей игры рандомный пак клоун ты по вене даёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marassa Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 клоун ты по вене даёшь? вот он спалился pokarat' ! http://img-fotki.yandex.ru/get/4914/41905439.0/0_55932_65d02d4d_L.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ап,ушол бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Реди иди сри в другой темке зайка при чем тут я? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destabilize Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlast Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Маську как начали ганд*нить на хардине, так и ганд*нят до сих пор. Ты бы ник сменил яхз. Илтис под чем пост писал? Подгони дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Маську как начали ганд*нить на хардине, так и ганд*нят до сих пор. Ты бы ник сменил яхз. Илтис под чем пост писал? Подгони дерьма. терпилы тепо тебя терпят.вот пытаются както выразиться хотябы унылыми постами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlast Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 терпилы тепо тебя терпят.вот пытаются както выразиться хотябы унылыми постами Я не пытаюсь выразится, тем кому я нужен меня знают. А вот у тебя комплексы я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я не пытаюсь выразится, тем кому я нужен меня знают. А вот у тебя комплексы я смотрю. комплексы?) каждый 2ой филосов,фантазёр и психолог )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlast Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 комплексы?) каждый 2ой филосов,фантазёр и психолог )) Ну так тебе помощь предлагают, а ты отказываешься от неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну так тебе помощь предлагают, а ты отказываешься от неё. помоги себе,вскрой вены или выйди в окошко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marassa Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 выйти в окошко мне больще понравилось как раз для терпил Jump ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyma Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 http://file.karelia.ru/k9q8ww/ Себрил спецально для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlast Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 помоги себе,вскрой вены или выйди в окошко. там топ в стокато заняли, беги отбивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marassa Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 там топ в стокато заняли, беги отбивай nabor slov , ili myr3ilki na4itals9 ili s iltisom na pary kyril plan ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlast Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 nabor slov , ili myr3ilki na4itals9 ili s iltisom na pary kyril plan ? что за маськин подсос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marassa Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 что за маськин подсос? че крышотечный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlast Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 все такие пи*датые яхз, пойду дрочить мобов ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 1.00 WMR отмас9 XD кучерявый ты какими помоями питаешься) за 1 рубль хлебушка не купить! p/s/ абассака дозе с его подъездной шалавой теперь скиловые XD главное пацан слово здержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marassa Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 он слова на ветер не бросает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ап ,ушёл спать.троли,РАБОТАЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellgeek Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 расслабьтесь х3 покажет кто на что горазд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 незнаю мнебы не хтелось играть с таким клом который в открытую считает что его мемберы овечки каторые пашут и должны пахать потомучто он кл и расказывает это на весь астериос ,МВ у пацана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 http://file.karelia.ru/k9q8ww/ Себрил спецально для тебя не фотошоп не паинт неоткрыли(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNVPx Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 мася а меня в клан возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 http://file.karelia.ru/k9q8ww/ Себрил спецально для тебя это малевичь рисовал я знаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ДЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ап перед работай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.