Nervossa Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Как то у Кати сиськи апетитнее выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 вот вам 5 точка свою запили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 да ну вас , фан боя и так хватает :_))) и анти фан боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Мася это ТЫ терпел по КД везде где только можно, ЧТО твой клан сделал на серверах? Самое эпичное из твоих достижений что вспоминается, это оры что мы задроты-донаторы, в очередной раз протирая пол своей физиономией. Скажи что я неправ? скажи что твой клан имел хотя бы жалкое подобие сайда? назови хоть ОДИН пак из твоего клана который имел скилл хотя бы выше среднего. Лично я из ЕОН могу вспомнить только твой пак вот ща будет нежданчик, я приведу факты и доводы да, терпел по кд, и терпели люди которые играли вместе с ним, вобщем идти с ним куда-либо надо иметь как минимум смелость и наглость, потому что в большинстве своем будет неудача, зато будет весело. Ну это так, обобщенно, а теперь более глубоко: почему бл**ь саферо не прав, начну с того что самые частые встречи на аргосе были с пати великого могущего всевидящего бантика, который на прайме играл с биноклем что бы лучше видеть мой монитор, а на втором месте по встречи в дейли пвп(гвг) была пати чирика (афк-тим т.е. те самые бомжи из еонов), и с ними было интересно хотя бы потому, что они не падали за 30 секунд в пк как пати маси. Почему клан еон имел подобие сайда: таг в составе 4х паков, и поболее на хардине участвовал в баталиях на каждых осадах, и тв с переменным успехом, он даже умудрился утянуть 1 флаг на инадрил (и если мне память не изменяет - на хардине пати саферо, армады, зерга, моя, жоевеги, и возможно тим 24 он зе 7 отбивали этот флаг с инадрила втечении часа, такое сопративление достойно внимания). Что клан делал на серверах? то же что и остальные, с меньшими результатами: качались, искали мемберов, участвовали во многих эвентах - да, фринта, ну да постояли 5 часов, да зашли, да не убили, да испортили себе репутацию на всю оставшуюся игровую деятельность на проекте астериос, ЗАТО ПОПРОБЫВАЛИ ! С одной стороны это переходит все рамки моральных правил - снять вар что бы. Что бы... Что бы зайти первый раз на сервере своим цц к фринтезе и самоутвердиться как кл, "Я ЭТО СДЕЛАЛ, Я ЗАШЕЛ ! УРА!" (выйди в окно с такими целями). С другой стороны похожая ситуация была на сервере Ember где (оп оп кто бы мог подумать) саферо отменяет вар лиги с гф что бы .. ЧТО БЫ ПОФАРМИТЬ КАМУШКИ О ДА ДЕТКА ККААААМУШКИ ! епт. Но факт остается фактом, вар дропнут. А это уже клеймо . Вернемся к теме человека который не заслуживает моего внимания в таком объеме, но поспорить с саферо если он продолжит дискуссию доставит мне больше, чем весь этот пост. Чем же еще они занимались...вспомню хардин - баюмчик. По-старой схеме дропаем вар с ласомброй, сумоним клан на 13й тои, ПРИНИМАЕМ ВАР И ОПА-ОПА падаем от сабовых пачек всем кланом, это б\п успех. Но попытка не пытка. Баюм реснулся, ласомбры зашли, что же предпринял неопытный кл? Рецепт прост: Без вара залетаем в логово баюма, принимаем вар внутрки как все поднимут д\с, и падаем от сабовых пачек 2й раз. Классно забавно и внимательно рассматриваем табличку "в город", нажимая ее оказываемся в адене и начинаем трешить в кч всякую хрень почему клан такие нищеброды . Вобщем это еще не конец, можно было зафейлиться следующим образом, но эту мысль лучше всех может донести Reziznable (он же Макс), который искусно нае ОБАНУЛ ! ОБМАНУЛ ! (ну нельзя тут материться что ж делать) масю и его единомышленников следующим способом: стоит, значит резина в логове закена (а этот парень часто его фармил, и у чара была проучена трансформа зака), ну а рядом мася и братва. Че делает Макс? Хопа достал куру, так, скилово (потому что больше так никто не делал). Назвал ее "Zaken". В то же время его чар входит в трансформу закена и хаотично начинает бегать по комнате , в то время, как рабы Макса бьют курицу "Zaken" кулаками. Ну макрос-то работает исправно, и видно как хп закена постепенно уходит, а Макс так и бегает туда-сюда. Короче резинку убили в пк, закена убили кулаками, Мася в обидке улетел со спота в расстройстве что так и не дождался своего респа. Стоп, не верно сформулировал. Мася в обидке улетел со спота в расстройстве, т.к. закена убили и следующий респ через 2ое суток. Теперь АК. Теперь наш малый опытный луководчик и знает очень много об игре, а самое главное в его ассортименьте более прошаренные пачки. Ну не буду долго описывать что и как было в логове ант квины, но эту аку я убивал самолично, и в доскональных подробностях могу описать что происходило в тот вечер на сервере Argos. Но не буду xD. Коротко, ясно и понятно, что бы саферо понял чем занимался клан еон ) Итак мы имеем 6 человек, которые 2ые сутки не спят паля АКу, до респа остаются считанные часы(ну где-то 2-3 часа). Великий стратег фейла собирает свою голубую армию перед рекой в логове. Итого в арсенале: 3 пака сорков (сорки+хилеры, имбово заряженных (это слово имеет особое значение для прошаренных) с арбой(прахой) и берсом в пати. Эта армия сливала наших твинков рейдами с переодичностью в 2-5 минут втечении 2х часов внутри логова, где могут находиться персонажи не выше 48го уровня. И чем ближе был конец респа, тем накаленней становилась обстановка в игре (по паку на твинка - у нас их было всего 3) и в вентре наши ребята ломали голову как в 6 тел зарядить этому уе* (стоп мат) игроку по щам, занять спот и дожидаться респа. Наши ребята собрали пак мейнов на 3х окнах (ох и любили мы поиграть в 3 окна на аргосе ) приходят в логово и наблюдают картину: клан AFD(afterdeath) дереться с масиной армией, моем пкашников иииии......в этот очень ответственный момент респается квина, когда все твинки-пкашники маси были убиты 3й стороной. Это сыграло нам на руку, мы принимаем предложение о воскрешении паком твинков, апаем баф и сносим квину за 30 сек с дропом кольца. Такого фееричного фейла мася наверно еще не переживал, хотя, кто его знает. После этого случая клан еон перестал существовать на сервере Argos. Все попытки предпринять сопротивление были успешны с переменным успехом (я забыл упомянуть о СоДах, которые еон фармил по кд на аргосе, за исключением 2х раз когда мы паком крыс выбирались на фарм), что дает право этому клану называться сайдом из 5 паков и кучей чаров в s-s80 ))) Теперь я отвлекусь от темы сделав небольшое заключение. По факту был клан, клан развивали, в клане играли пачки, пачки были заинтересованы в любом движняке с личной выгодой, или взаимовыгодой. Клан дропал вар когда его держать было не интересно, и поднимал в наиболее выгодных позициях. От себя добавлю. Я презираю масю как человека, как кла и как пла потому что способы которыми он достигает свои цели весьма сомнительны, но порой бывают эффективны. Так же с ним было интересно играть в варах т.к. по сути на закате эмбера это был единственный пак, который можно было встретить в полях. Так же замечу от себя немаловажный факт: когда я поплакался Автышу(сервер эмбер, старт, у меня маг пак) что мне не дают покоя на спотах кача 3 пачки лиги(мои вары) и сравнимают с землей мой пак с переодичностью в 2-15 минут на споты со всего клана GetFight из 20 паков прилетело только 3 - автыш, дерзкий и мася, что немаловажно все 3 пати в большинстве своем бегали в мораях с арками\дино, в то время как мой пак рассекал в авадонах с хомками. Ну и на этом этапе развития я понял что на праймах я делаю что-то не так . ps в каких-то деталях могу ошибаться, но в целом оно примерно так и было. ну типа суровый ап теме и возможно будующим варам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кипр Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 кто то это осилит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 " вот ща будет нежданчик, я приведу факты и доводы да, терпел по кд, и терпели люди которые играли вместе с ним, вобщем идти с ним куда-либо надо иметь как минимум смелость и наглость, потому что в большинстве своем будет неудача, зато будет весело. Ну это так, обобщенно, а теперь более глубоко: почему бл**ь саферо не прав, начну с того что самые частые встречи на аргосе были с пати великого могущего всевидящего бантика, который на прайме играл с биноклем что бы лучше видеть мой монитор, а на втором месте по встречи в дейли пвп(гвг) была пати чирика (афк-тим т.е. те самые бомжи из еонов), и с ними было интересно хотя бы потому, что они не падали за 30 секунд в пк как пати маси. Почему клан еон имел подобие сайда: таг в составе 4х паков, и поболее на хардине участвовал в баталиях на каждых осадах, и тв с переменным успехом, он даже умудрился утянуть 1 флаг на инадрил (и если мне память не изменяет - на хардине пати саферо, армады, зерга, моя, жоевеги, и возможно тим 24 он зе 7 отбивали этот флаг с инадрила втечении часа, такое сопративление достойно внимания). Что клан делал на серверах? то же что и остальные, с меньшими результатами: качались, искали мемберов, участвовали во многих эвентах - да, фринта, ну да постояли 5 часов, да зашли, да не убили, да испортили себе репутацию на всю оставшуюся игровую деятельность на проекте астериос, ЗАТО ПОПРОБЫВАЛИ ! С одной стороны это переходит все рамки моральных правил - снять вар что бы. Что бы... Что бы зайти первый раз на сервере своим цц к фринтезе и самоутвердиться как кл, "Я ЭТО СДЕЛАЛ, Я ЗАШЕЛ ! УРА!" (выйди в окно с такими целями). С другой стороны похожая ситуация была на сервере Ember где (оп оп кто бы мог подумать) саферо отменяет вар лиги с гф что бы .. ЧТО БЫ ПОФАРМИТЬ КАМУШКИ О ДА ДЕТКА ККААААМУШКИ ! епт. Но факт остается фактом, вар дропнут. А это уже клеймо . Вернемся к теме человека который не заслуживает моего внимания в таком объеме, но поспорить с саферо если он продолжит дискуссию доставит мне больше, чем весь этот пост. Чем же еще они занимались...вспомню хардин - баюмчик. По-старой схеме дропаем вар с ласомброй, сумоним клан на 13й тои, ПРИНИМАЕМ ВАР И ОПА-ОПА падаем от сабовых пачек всем кланом, это б\п успех. Но попытка не пытка. Баюм реснулся, ласомбры зашли, что же предпринял неопытный кл? Рецепт прост: Без вара залетаем в логово баюма, принимаем вар внутрки как все поднимут д\с, и падаем от сабовых пачек 2й раз. Классно забавно и внимательно рассматриваем табличку "в город", нажимая ее оказываемся в адене и начинаем трешить в кч всякую хрень почему клан такие нищеброды . Вобщем это еще не конец, можно было зафейлиться следующим образом, но эту мысль лучше всех может донести Reziznable (он же Макс), который искусно нае ОБАНУЛ ! ОБМАНУЛ ! (ну нельзя тут материться что ж делать) масю и его единомышленников следующим способом: стоит, значит резина в логове закена (а этот парень часто его фармил, и у чара была проучена трансформа зака), ну а рядом мася и братва. Че делает Макс? Хопа достал куру, так, скилово (потому что больше так никто не делал). Назвал ее "Zaken". В то же время его чар входит в трансформу закена и хаотично начинает бегать по комнате , в то время, как рабы Макса бьют курицу "Zaken" кулаками. Ну макрос-то работает исправно, и видно как хп закена постепенно уходит, а Макс так и бегает туда-сюда. Короче резинку убили в пк, закена убили кулаками, Мася в обидке улетел со спота в расстройстве что так и не дождался своего респа. Стоп, не верно сформулировал. Мася в обидке улетел со спота в расстройстве, т.к. закена убили и следующий респ через 2ое суток. Теперь АК. Теперь наш малый опытный луководчик и знает очень много об игре, а самое главное в его ассортименьте более прошаренные пачки. Ну не буду долго описывать что и как было в логове ант квины, но эту аку я убивал самолично, и в доскональных подробностях могу описать что происходило в тот вечер на сервере Argos. Но не буду xD. Коротко, ясно и понятно, что бы саферо понял чем занимался клан еон ) Итак мы имеем 6 человек, которые 2ые сутки не спят паля АКу, до респа остаются считанные часы(ну где-то 2-3 часа). Великий стратег фейла собирает свою голубую армию перед рекой в логове. Итого в арсенале: 3 пака сорков (сорки+хилеры, имбово заряженных (это слово имеет особое значение для прошаренных) с арбой(прахой) и берсом в пати. Эта армия сливала наших твинков рейдами с переодичностью в 2-5 минут втечении 2х часов внутри логова, где могут находиться персонажи не выше 48го уровня. И чем ближе был конец респа, тем накаленней становилась обстановка в игре (по паку на твинка - у нас их было всего 3) и в вентре наши ребята ломали голову как в 6 тел зарядить этому уе* (стоп мат) игроку по щам, занять спот и дожидаться респа. Наши ребята собрали пак мейнов на 3х окнах (ох и любили мы поиграть в 3 окна на аргосе ) приходят в логово и наблюдают картину: клан AFD(afterdeath) дереться с масиной армией, моем пкашников иииии......в этот очень ответственный момент респается квина, когда все твинки-пкашники маси были убиты 3й стороной. Это сыграло нам на руку, мы принимаем предложение о воскрешении паком твинков, апаем баф и сносим квину за 30 сек с дропом кольца. Такого фееричного фейла мася наверно еще не переживал, хотя, кто его знает. После этого случая клан еон перестал существовать на сервере Argos. Все попытки предпринять сопротивление были успешны с переменным успехом (я забыл упомянуть о СоДах, которые еон фармил по кд на аргосе, за исключением 2х раз когда мы паком крыс выбирались на фарм), что дает право этому клану называться сайдом из 5 паков и кучей чаров в s-s80 ))) Теперь я отвлекусь от темы сделав небольшое заключение. По факту был клан, клан развивали, в клане играли пачки, пачки были заинтересованы в любом движняке с личной выгодой, или взаимовыгодой. Клан дропал вар когда его держать было не интересно, и поднимал в наиболее выгодных позициях. От себя добавлю. Я презираю масю как человека, как кла и как пла потому что способы которыми он достигает свои цели весьма сомнительны, но порой бывают эффективны. Так же с ним было интересно играть в варах т.к. по сути на закате эмбера это был единственный пак, который можно было встретить в полях. Так же замечу от себя немаловажный факт: когда я поплакался Автышу(сервер эмбер, старт, у меня маг пак) что мне не дают покоя на спотах кача 3 пачки лиги(мои вары) и сравнимают с землей мой пак с переодичностью в 2-15 минут на споты со всего клана GetFight из 20 паков прилетело только 3 - автыш, дерзкий и мася, что немаловажно все 3 пати в большинстве своем бегали в мораях с арками\дино, в то время как мой пак рассекал в авадонах с хомками. Ну и на этом этапе развития я понял что на праймах я делаю что-то не так . ps в каких-то деталях могу ошибаться, но в целом оно примерно так и было. ну типа суровый ап теме и возможно будующим варам. я долго всё это не читал,но весь тру скил этого пацана можете глянуть у нас на мувике) остальное фантазии неудачника Единственное чего я не пойму,если ты такой умный,так где весь твой тру скил и супер ПЛство? Незнаю что ты там себе на фантазировал,но на протяжении всего Эмбера ты крупненько терпел и я считаю человек не составляющий конкуренции ,может только ныть такими постами,впрочем чем ты и занимаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 илтис ты играл в паке фрости ты там выепывался я тру арба даю криты по 800 я тру чувак создал кп на ембере и убивал рандом или чуваков в морай со 150 пушками типо кп а так от норм паков ты терпел как гавно и ныл ЧТО Я ТУПОЕ ГАВНО И НЕЧЕГО ПРОТИВ ВАС СДЕЛАТЬ НЕМОГУ Прости ноты полный лох который нечего мог добится(кроме как сделать в кп 30 мемберов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я ваще хз чё этот терпила рот свой открыл? терпел и терпит по КД. сидели угарали с этого клоуна,как он фейлиться постоянно.куда автш не послал везде илтис всосёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 илтис ты играл в паке фрости ты там выепывался я тру арба даю криты по 800 я тру чувак создал кп на ембере и убивал рандом или чуваков в морай со 150 пушками типо кп а так от норм паков ты терпел как гавно и ныл ЧТО Я ТУПОЕ ГАВНО И НЕЧЕГО ПРОТИВ ВАС СДЕЛАТЬ НЕМОГУ Прости ноты полный лох который нечего мог добится(кроме как сделать в кп 30 мемберов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Илтис: "Так же замечу от себя немаловажный факт: когда я поплакался Автышу" это ОВНЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 когда я поплакался Автышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 илтис ты наркоман) мася, про терпил не тебе заикаться) всасывал всасываешь и будешь всасывать=) упасть от магов которым неделя на закате аргоса это скил =) давай ганкста ЗАДАВИ МЕНЯ СВОИМ чщеславием и интелектом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я долго всё это не читал,но весь тру скил этого пацана можете глянуть у нас на мувике) на протяжении всего Эмбера ты крупненько терпел и я считаю человек не составляющий конкуренции видимо плохо читал: Вернемся к теме человека который не заслуживает моего внимания в таком объеме, но поспорить с саферо если он продолжит дискуссию доставит мне больше, чем весь этот пост. ответ на твой убогий мувик с унылым контнтом ниже, если рома считает что это его лучший креотив б\п это успех (с) http://file.karelia.ru/tk74z6/ да, терпел и учился на своих ошибках, в то время как ты судорожно дособирал свой пак из моих мемберов в итоге зафейлившись (ох я поржал тогда, а тех кто покидал меня слал далеко и надолго) на эмбере я не отсидел ни 1 сода, не занимался ничем глобальным, но был на всех клан эвентах патей итог всего этого ты и сам прекрасно знаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 илтис ты наркоман) мася, про терпил не тебе заикаться) всасывал всасываешь и будешь всасывать=) упасть от магов которым неделя на закате аргоса это скил =) давай ганкста ЗАДАВИ МЕНЯ СВОИМ чщеславием и интелектом =) фрапс,друг мой,фрапс хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 как он фейлиться вот кто бы говорил про фейлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 итог всего этого ты и сам прекрасно знаеш натерпелся на год вперёд))) http://file.karelia.ru/tk74z6/ ТЫ НАРКОМАН?! как ты можешь вообще скидывать фрапс как ты на лимитах убил рандом пати в стокато. это просто ЛОЛ Ты себя вообще уважаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 фрапс,друг мой,фрапс хочу Фрапс) в разделе аргоса валяется , если че) иногда мы даже не успевали нажать запись, ты на скиле жал тувиладж! вот только пездни , что это было не так. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Фрапс) в разделе аргоса валяется , если че) иногда мы даже не успевали нажать запись, ты на скиле жал тувиладж! вот только пездни , что это было не так. =) первый раз об этом слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 скоко срача ппц. уже всем пофиг на еон клан и о наборе) интриги больше чем в "пусть говорЯД" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 http://file.karelia.ru/tk74z6/ АСИСТ ИРБИС, КАК ЭТА С**КА ПОЛУЧАЕТ 10К ДМГ И НЕ ДОХНЕТ?!!?171771 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Илтис ащеее гигант пера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Илтис даёшь ещё фрапсы? ты наш БОГ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 что бы со мной спорить и выйграть в каком-либо вопросе надо быть очень эрудированным собеседником с большим объемом фактов и компроматов на тот или иной вид разногласия если тебя не устраивает видеть себя в роли 30исекундного г прости меня (заметь, вк, пал, бд, свс - окна), то вырежу часть одного из фрапсов где вроде бы чары под тагом, вроде бы все хорошо...обычное дейли, а не там где вы с пп, вк, и подготовленные в очередной раз ждете когда на вас набегут печенеги http://file.karelia.ru/v9w4s3/ a, random party zna4it ? ok, не считаеш ли ты что на протяжении всей игры текучка твоих кадров зашкаливает, и перекрывает кол-во мемберов моей пати? у тебя походу всей игры рандомный пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 у тебя походу всей игры рандомный пак прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 мася заглотнул по самые помидорчики)))))))))))))))))))XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iIrbis Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Илтис чья бы корова мычала , а твоя уж точно помолчала . Фрапс где ты огребаешь за 120 секунд чевой не выкладываем ? Рука не подымается или фрапсить было стыдно ? Дно ты наше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orfas Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ух помню масю по Аргосу. Человек нетерпимо относящийся к даже малейшим промахам со стороны других паков, но не замечающего даже крупных промахов своего пака. А на справедливую критику когда ему указали на тупки своего пака, он кикнул из клана вообще весь пак в котором стояла та кто его покритиковала. Зато было весело, когда он не додумался сразу кикнуть пак из вентры и весь клан много чего услышал о нем и о Надежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ппц такой срач. нет паков который устоит против всех. просто по сути от каждого можно задефиться. и в этом нет ничего плохого. чем мериться пиписьками, лучше бы определили чья игра разнообразнее и интереснее. явно многие бы позатыкались. бегать крысами - считаю не интересным стилем игры. чтобы знать от чего отталкиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Реди иди сри в другой темке зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marassa Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 короче интересно что написал илтил но в лом читать, в чём там суть если коротко? ах да, я вас всех шатал!! да я тебя и зади не боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.