iSheydi Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 опачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Открыт "Набор" паков в Клан Еon. Немного о Клане и политике. На данный момент клан не имеет костяка с прошлых серверов. Но уже активно пишут заявки,рассматриваем и связываемся в скайпе. Клан создаётся в целях разнообразить сервер,сделать его не однополярным. На данный момент в планах не "нагибаторство" ,а конкретный буст паков,которые будут находиться в клане.(ЦЦ\помощ на спотах и т.д) При хорошем раскладе,будем составлять конкуренцию (всё зависит от паков и старта) В клан нужен серьёзный мили пак,для совместного ЦЦ и т.д с моим паком. Нужны Маг паки(с грамотным составом) и Луко\Мили паки. Требования: Стабильный прайм. Сыграность 2+ месяца(минимум) Желательно Скрины\Мувики. Прайм 4+ часов.(остальные идут лесом) Адекватность ПЛов и умение управлять своей КП. В клане не будет срача,любителей мамочек будем кикать.(ну или пишите пм) Остальные подробности можно будет узнать по скайпу. Заявки пишите в ЛС,с сотавом пати. Уже более 15 заявок от КП,рассматриваем. Но всё покажет старт. Моя КП на Эмбер х10 Особо хвастаться нечем,но так,может кто оценит. один из последних мувиков(моей КП) http://www.own3d.tv/...88565/Hide_Team Мои любимые троли,по прежднему могут апать темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Троли вы где ? я по вам соскучелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 бьют мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Очень нуждаемся в свсе, наличие яиц и МПХ приветствуется. фг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ап4е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ап4е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marassa Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 kto tyt kto tyt ? opa4ki a vot i 9 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvickSilver Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 набор еще открыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 набор еще открыт? da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvickSilver Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 кому отписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 кому отписать? mas9 pm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blump Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Хватило того, что на видео у вас сх в пачке был, который ваще там не пришей ....(про сорка молчу, не заметил чей он был, слишком быстро все) P>S> Троллинг на правах апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Хватило того, что на видео у вас сх в пачке был, который ваще там не пришей ....(про сорка молчу, не заметил чей он был, слишком быстро все) P>S> Троллинг на правах апа. лол етот сыха даже тебя в асист бы не брал,1 нюкавае гавно бить,соски зря тратить такчто возьми платочек и пусти туда слезки НА ПРАВАХ АПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Помнится ктото говорил что на новых серверах играет новыми классами... Или приелся спс? АпЧе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marassa Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 no4noi up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Открыт "Набор" паков в Клан Еon. Немного о Клане и политике. На данный момент клан не имеет костяка с прошлых серверов. Но уже активно пишут заявки,рассматриваем и связываемся в скайпе. Клан создаётся в целях разнообразить сервер,сделать его не однополярным. На данный момент в планах не "нагибаторство" ,а конкретный буст паков,которые будут находиться в клане.(ЦЦ\помощ на спотах и т.д) При хорошем раскладе,будем составлять конкуренцию (всё зависит от паков и старта) В клан нужен серьёзный мили пак,для совместного ЦЦ и т.д с моим паком. Нужны Маг паки(с грамотным составом) и Луко\Мили паки. Требования: Стабильный прайм. Сыграность 2+ месяца(минимум) Желательно Скрины\Мувики. Прайм 4+ часов.(остальные идут лесом) Адекватность ПЛов и умение управлять своей КП. В клане не будет срача,любителей мамочек будем кикать.(ну или пишите пм) Остальные подробности можно будет узнать по скайпу. Заявки пишите в ЛС,с сотавом пати. Уже более 15 заявок от КП,рассматриваем. Но всё покажет старт. Моя КП на Эмбер х10 Особо хвастаться нечем,но так,может кто оценит. один из последних мувиков(моей КП) http://www.own3d.tv/...88565/Hide_Team Мои любимые троли,по прежднему могут апать темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FLY_ Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ап Масе жду Альбом с твоими качевыми треками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentNight Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 fr1k skype - aleqzvia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaMapceKlassno Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мася , я слышал столько клеветы в ваш адрес , что у меня нет сомнений вы прекрасный человек ! Приду с армии мб паком к тебе пойду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Открыт "Набор" паков в Клан Еon. Немного о Клане и политике. На данный момент клан не имеет костяка с прошлых серверов. Но уже активно пишут заявки,рассматриваем и связываемся в скайпе. Клан создаётся в целях разнообразить сервер,сделать его не однополярным. На данный момент в планах не "нагибаторство" ,а конкретный буст паков,которые будут находиться в клане.(ЦЦ\помощ на спотах и т.д) При хорошем раскладе,будем составлять конкуренцию (всё зависит от паков и старта) В клан нужен серьёзный мили пак,для совместного ЦЦ и т.д с моим паком. Нужны Маг паки(с грамотным составом) и Луко\Мили паки. Требования: Стабильный прайм. Сыграность 2+ месяца(минимум) Желательно Скрины\Мувики. Прайм 4+ часов.(остальные идут лесом) Адекватность ПЛов и умение управлять своей КП. В клане не будет срача,любителей мамочек будем кикать.(ну или пишите пм) Остальные подробности можно будет узнать по скайпу. Заявки пишите в ЛС,с сотавом пати. Уже более 15 заявок от КП,рассматриваем. Но всё покажет старт. Моя КП на Эмбер х10 Особо хвастаться нечем,но так,может кто оценит. один из последних мувиков(моей КП) http://www.own3d.tv/...88565/Hide_Team Мои любимые троли,по прежднему могут апать темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blump Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 лол етот сыха даже тебя в асист бы не брал,1 нюкавае гавно бить,соски зря тратить такчто возьми платочек и пусти туда слезки НА ПРАВАХ АПА Ну я на личностные осорбления не переходил это во-первых, а во-вторых, сх сейчас практически не востребован в магпачках, берут спс+сорк из-за АОЕ (для кача) и канцелов. Так что говно, вылившееся из твоей глотки, можешь сожрать обратно. На правах апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.