Marassa Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 jdy x3 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 jdy x3 ! даа ладно тебе?)Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marassa Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 крууууто) phahah iSheydi ne o4en' kto 3a + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 гц тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Посты трутся, правдивая газета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 мася хочит 9 замков и 9 флагов =) сидит сутками апает да апает хочу интересный сервер,не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Посты трутся, масек насосал модераторов. незнаю как у вас там в гей общине,а у нас другими методами пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marassa Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 незнаю как у вас там в гей общине,а у нас другими методами пользуются. ааа Фуууу own3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 меня очень радует та ситуация которая на сервере (кому нужно тот понял о чём я.). накрыли ребят,уже первые фрапсы пошли с задержками по 15 секунд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я же сказал.возможно там и будет позднее нормально,но первый блин всегда комом...+саркисянЛэнд даёт о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандачкаа Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marassa Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 aktyal'n0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Открыт "Набор" паков в Клан Еon. Немного о Клане и политике. На данный момент клан не имеет костяка с прошлых серверов. Но уже активно пишут заявки,рассматриваем и связываемся в скайпе. Клан создаётся в целях разнообразить сервер,сделать его не однополярным. На данный момент в планах не "нагибаторство" ,а конкретный буст паков,которые будут находиться в клане.(ЦЦ\помощ на спотах и т.д) При хорошем раскладе,будем составлять конкуренцию (всё зависит от паков и старта) В клан нужен серьёзный мили пак,для совместного ЦЦ и т.д с моим паком. Нужны Маг паки(с грамотным составом) и Луко\Мили паки. Требования: Стабильный прайм. Сыграность 2+ месяца(минимум) Желательно Скрины\Мувики. Прайм 4+ часов.(остальные идут лесом) Адекватность ПЛов и умение управлять своей КП. В клане не будет срача,любителей мамочек будем кикать.(ну или пишите пм) Остальные подробности можно будет узнать по скайпу. Заявки пишите в ЛС,с сотавом пати. Уже более 15 заявок от КП,рассматриваем. Но всё покажет старт. Моя КП на Эмбер х10 Особо хвастаться нечем,но так,может кто оценит. один из последних мувиков(моей КП) http://www.own3d.tv/...88565/Hide_Team Мои любимые троли,по прежднему могут апать темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ап,смотрю фильм.пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marassa Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Spat' ! up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ушёл спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Все таки ап ,врят ли у вас будут сильные паки ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marassa Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpocTo6uLLI Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Апну темку, ато в самой жжжж....попе она чет(( МаськОО Вар примешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ап4е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 пррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ап варам! Эй ты гомодрилогомосек, шестиногий блудоящер, зачем мою аву спер? фантазии своей нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 апппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Открыт "Набор" паков в Клан Еon. Немного о Клане и политике. На данный момент клан не имеет костяка с прошлых серверов. Но уже активно пишут заявки,рассматриваем и связываемся в скайпе. Клан создаётся в целях разнообразить сервер,сделать его не однополярным. На данный момент в планах не "нагибаторство" ,а конкретный буст паков,которые будут находиться в клане.(ЦЦ\помощ на спотах и т.д) При хорошем раскладе,будем составлять конкуренцию (всё зависит от паков и старта) В клан нужен серьёзный мили пак,для совместного ЦЦ и т.д с моим паком. Нужны Маг паки(с грамотным составом) и Луко\Мили паки. Требования: Стабильный прайм. Сыграность 2+ месяца(минимум) Желательно Скрины\Мувики. Прайм 4+ часов.(остальные идут лесом) Адекватность ПЛов и умение управлять своей КП. В клане не будет срача,любителей мамочек будем кикать.(ну или пишите пм) Остальные подробности можно будет узнать по скайпу. Заявки пишите в ЛС,с сотавом пати. Уже более 15 заявок от КП,рассматриваем. Но всё покажет старт. Моя КП на Эмбер х10 Особо хвастаться нечем,но так,может кто оценит. один из последних мувиков(моей КП) http://www.own3d.tv/...88565/Hide_Team Мои любимые троли,по прежднему могут апать темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marassa Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1n Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Мася, набор только КП или есть набор соло игроков? Если есть набор соло, то напиши где оставлять заявку. Адекватность гарантирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ап Мася, набор только КП или есть набор соло игроков? Если есть набор соло, то напиши где оставлять заявку. Адекватность гарантирую... только ФУЛ кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Прайм 4+ часов.(остальные идут лесом) опять это волшебное слово "лес" в исполнении масяськи. время идёт, а "на манеже всё те же" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Upp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.