KpuBopy4k0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSayman Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 spat pora zavtra v wkoly уху, я уже тут. за партой с клавиатурой =) интересно мася скинул вмрчиков на пирожочки ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matinka Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 и какой сейчас состав с оотношении мили-арчер-маги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 мне тоже скиньте вмр на хлеб с маслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 пока ваш кл в школе, апну темку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Мася делает первые шаги в мамкотреше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атис Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ап Обьясните, пожалуйста, что сделал Мася, что Вы так пристаете к нему на форуме? Это тема о наборе. Тут обсуждение набора я не вижу - только троллинг, только обсуждение отдельной личности? Поведайте, в чем дело?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnergyPower Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 он звезда!!111 Ап Плу >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampy Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ап Обьясните, пожалуйста, что сделал Мася, что Вы так пристаете к нему на форуме? Это тема о наборе. Тут обсуждение набора я не вижу - только троллинг, только обсуждение отдельной личности? Поведайте, в чем дело?! Он человек без моральных качеств, ему все равно с кем куда за скока и по чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 апаем темку тролики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSayman Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ап Обьясните, пожалуйста, что сделал Мася, что Вы так пристаете к нему на форуме? Это тема о наборе. Тут обсуждение набора я не вижу - только троллинг, только обсуждение отдельной личности? Поведайте, в чем дело?! Он ГФ Клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Он ГФ Клоун пацан,ты терпел по КД везде где только можно,чё вообще рот открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ЕОН ВПИЛЕЕЕЕЕЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ЕОН ВПИЛЕЕЕЕЕЕТ!!!! юпочку поправь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 пацан,ты терпел по КД везде где только можно,чё вообще рот открывать? Мася это ТЫ терпел по КД везде где только можно, ЧТО твой клан сделал на серверах? Самое эпичное из твоих достижений что вспоминается, это оры что мы задроты-донаторы, в очередной раз протирая пол своей физиономией. Скажи что я неправ? скажи что твой клан имел хотя бы жалкое подобие сайда? назови хоть ОДИН пак из твоего клана который имел скилл хотя бы выше среднего. Лично я из ЕОН могу вспомнить только твой пак, и то только потому что пак КЛа. Вы никогда не были сайдом как таковым, вы никогда не были силой, все что вы могли это сидеть где-нибудь под Дионом и орать в ХЧ что Саферо\ФГ\Автыщ ссаные донаторы и задроты. И после такого открывать рот по игре на людей которые вас вертели как минимум глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlordVIP Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 одай мой эпик !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Мася это ТЫ терпел по КД везде где только можно, ЧТО твой клан сделал на серверах? Самое эпичное из твоих достижений что вспоминается, это оры что мы задроты-донаторы, в очередной раз протирая пол своей физиономией. Скажи что я неправ? скажи что твой клан имел хотя бы жалкое подобие сайда? назови хоть ОДИН пак из твоего клана который имел скилл хотя бы выше среднего. Лично я из ЕОН могу вспомнить только твой пак, и то только потому что пак КЛа. Вы никогда не были сайдом как таковым, вы никогда не были силой, все что вы могли это сидеть где-нибудь под Дионом и орать в ХЧ что Саферо\ФГ\Автыщ ссаные донаторы и задроты. И после такого открывать рот по игре на людей которые вас вертели как минимум глупо. мы ведь идем на сервер без доната как вы будете жить ? мася из тех людей кто говорит родителям я поехал на море а сам зависает 2 недели в клубе под ультрофиолетом что бы не спалили . P.S сам расказывал мася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 мы ведь идем на сервер без доната как вы будете жить ? мася из тех людей кто говорит родителям я поехал на море а сам зависает 2 недели в клубе под ультрофиолетом что бы не спалили . P.S сам расказывал мася Я то злостный донатор, найду лазейку :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 мы ведь идем на сервер без доната как вы будете жить ? мася из тех людей кто говорит родителям я поехал на море а сам зависает 2 недели в клубе под ультрофиолетом что бы не спалили . P.S сам расказывал мася Такие как догмич и саферо тебе на ухо упали? сказки это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Такие как догмич и саферо тебе на ухо упали? сказки это хорошо не никто не падал, http://radio.asterio...firov/mas9.html я их незнаю даже там конешно ты не про себя расказываешь ну да ладно поверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Мася это ТЫ терпел по КД везде где только можно, ЧТО твой клан сделал на серверах? Самое эпичное из твоих достижений что вспоминается, это оры что мы задроты-донаторы, в очередной раз протирая пол своей физиономией. Скажи что я неправ? скажи что твой клан имел хотя бы жалкое подобие сайда? назови хоть ОДИН пак из твоего клана который имел скилл хотя бы выше среднего. Лично я из ЕОН могу вспомнить только твой пак, и то только потому что пак КЛа. Вы никогда не были сайдом как таковым, вы никогда не были силой, все что вы могли это сидеть где-нибудь под Дионом и орать в ХЧ что Саферо\ФГ\Автыщ ссаные донаторы и задроты. И после такого открывать рот по игре на людей которые вас вертели как минимум глупо. одно дело когда мне пишет НВ\Маланочи\ d0ze или ещё кто то из крутых паков,это одно. а когда мне пишет пацан который падает по кд за 30 сек,это другое. Ну а сказки свои по поводу того как я "терпел" я бы хотел глянуть в видео формате. не никто не падал,я даже больше скажу у нас с ними вар будет это же очевидно кеп, просто друг скинул запись и все Ну друг мой,тогда тебе гугле в помощ ,там есть обозначение что такое "сарказм". и кстате,послушал бы эту "запись" Ап Обьясните, пожалуйста, что сделал Мася, что Вы так пристаете к нему на форуме? Это тема о наборе. Тут обсуждение набора я не вижу - только троллинг, только обсуждение отдельной личности? Поведайте, в чем дело?! они мои личные рабы.которые в виде тролинга апают мне тему,пока я занят личными делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 они мои личные рабы.которые в виде тролинга апают мне тему,пока я занят личными делами. о да наш господин сколько нам осталось апать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атис Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 они мои личные рабы.которые в виде тролинга апают мне тему,пока я занят личными делами. Я так сразу и подумал). Рабство это не гуманно. Ап теме и гл Клу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 гл ап 4е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 апну вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marassa Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Jump ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.