iSheydi Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ап пред сном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 поможем добрать пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Пл сбор на луже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 pomojem maske dobrat paty/clan v stakato помоги своей маме в поисках твоих мозгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 помоги своей маме в поисках твоих мозгов В клане не будет срача,любителей мамочек будем кикать.(ну или пишите пм) (с) ну зачееееееем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Женя,не успеваю за твоими авами)Оставь мартышку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ап, промузыканту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Можно вопрос? Я ничего не имею против....Но само как-то назрело....в альбоме с сигнами.....там девочка...трусы с Пумой.....они у нее единственные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Можно вопрос? Я ничего не имею против....Но само как-то назрело....в альбоме с сигнами.....там девочка...трусы с Пумой.....они у нее единственные? Товар взят на прокат, нужно использовать на все 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Можно вопрос? Я ничего не имею против....Но само как-то назрело....в альбоме с сигнами.....там девочка...трусы с Пумой.....они у нее единственные? я не пойму,у вас в жизни вообще заняться нечем? Ладно кто то задротит по чёрному в ла2,убивает время. но кому будет интересно рассматривать мой контакт настолько... подруга просто скинула несколько вариантов типо "выбери" я закинул все,не более того. Смотрю все такие на реал сьежают,свои то контакты выложит кто? ну само собой с фотками(которые 99% тролей даже не выставляет) прочем я уже давно смирился с тем,что люди несущие подобный бред(типо догмича и т.д) сами по себе пустое место. Может это попытка само выразиться? Но я вас уверяю,вы меня не капли не задеваете своими тупыми постами,развично веселите. извиняюсь за тафтологию ребята,главное мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 я не пойму,у вас в жизни вообще заняться нечем? Ладно кто то задротит по чёрному в ла2,убивает время. но кому будет интересно рассматривать мой контакт настолько... подруга просто скинула несколько вариантов типо "выбери" я закинул все,не более того. я смотрю все такие на реал сьежают,свои то контакты выложит кто? ну само собой с фотками(которые 99% тролей даже не выставляет) прочем я уже давно смирился с тем,что люди несущие подобный бред(типо догмича и т.д) сами по себе пустое место. Может это попытка само выразиться? Но я вас уверяю,вы меня не капли не задеваете своими тупыми постами,развично веселите. Тут даже не надо быть психологом, у мальчиках серьезные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 я не пойму,у вас в жизни вообще заняться нечем? Ладно кто то задротит по чёрному в ла2,убивает время. но кому будет интересно рассматривать мой контакт настолько... подруга просто скинула несколько вариантов типо "выбери" я закинул все,не более того. я смотрю все такие на реал сьежают,свои то контакты выложит кто? ну само собой с фотками(которые 99% тролей даже не выставляет) прочем я уже давно смирился с тем,что люди несущие подобный бред(типо догмича и т.д) сами по себе пустое место. Может это попытка само выразиться? Но я вас уверяю,вы меня не капли не задеваете своими тупыми постами,развично веселите. Эта пять) даже меня приписал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Тут даже не надо быть психологом, у мальчиках серьезные проблемы. бревно под носом рассмотри,мой юный друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 я не пойму,у вас в жизни вообще заняться нечем? Ладно кто то задротит по чёрному в ла2,убивает время. но кому будет интересно рассматривать мой контакт настолько... подруга просто скинула несколько вариантов типо "выбери" я закинул все,не более того. я смотрю все такие на реал сьежают,свои то контакты выложит кто? ну само собой с фотками(которые 99% тролей даже не выставляет) прочем я уже давно смирился с тем,что люди несущие подобный бред(типо догмича и т.д) сами по себе пустое место. Может это попытка само выразиться? Но я вас уверяю,вы меня не капли не задеваете своими тупыми постами,развично веселите. Да перестань ты....Я же про тебя не слова не сказала...просто как-то неочень смотрится...одни и теже трусы....но разные надписи,вот и подумала,что она их не снимает..... а в твоих фотках мне даже одна понравилась...от 1 июня)улыбка прикольная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marassa Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 все биши геи. na kol ego ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Давненько мася так не агрился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 я не пойму >> я закинул все,не более того >> я смотрю>>я уже давно смирился>>я вас уверяю. правильная логическая цепочка XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 По сути,просто Рокс выложил трек...я спросила правда ли ты исполняешь....ну а потом сказали что в вк в поисковике ввести...ГС Фемели..ну я послушала.....музыка стыбренная - это не понравилось....а так хз...в текст не вслушивалась... Почему ты так бурно реагируешь на критику? Смотри на это просто как на АП топика..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 правильная логическая цепочка XD ты случайно буквы не вырезаешь с газет,чтоб написать письмо маме? а то чувствую ,что и писать прописью ты не умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ты случайно буквы не вырезаешь с газет,чтоб написать письмо маме? а то чувствую ,что и писать прописью ты не умеешь Всего за 10 минут, уже -2ое упоминание чьей либо мамы, ты же будущая попытка быть плом, мелкорослый плебей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ты случайно буквы не вырезаешь с газет,чтоб написать письмо маме? а то чувствую ,что и писать прописью ты не умеешь зачем прописью, когда есть клавиатура =) а письма маме я не пишу, их туда доставить не смогут. но ты делаешь успехи в юморе XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 зачем прописью, когда есть клавиатура =) а письма маме я не пишу, их туда доставить не смогут. но ты делаешь успехи в юморе XD ты кстате молодец,апаешь темку так бодренько,давай ВМр я тебе на хлеб вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ты кстате молодец,апаешь темку так бодренько,давай ВМр я тебе на хлеб вышлю уже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ты кстате молодец,апаешь темку так бодренько,давай ВМр я тебе на хлеб вышлю R368002131236 лови, держи слово) яхз правда к чему опять про хлеб, успехи в юморе пошли на спад =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marassa Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Открыт "Набор" паков в Клан ЕОН. Немного о Клане и политике. На данный момент клан не имеет костяка с прошлых серверов. Клан создаётся в целях разнообразить сервер,сделать его не однополярным. На данный момент в планах не "нагибаторство" ,а конкретный буст паков,которые будут находиться в клане.(ЦЦ\помощ на спотах и т.д) В клан нужен серьёзный мили пак,для совместного ЦЦ и т.д с моим паком. Нужны Маг паки(с грамотным составом) и Луко\Мили паки. Требования: Стабильный прайм. Сыграность 2+ месяца(минимум) Желательно Скрины\Мувики. Онлайн 5+ часов. Адекватность ПЛов и умение управлять своей КП. В клане не будет срача,любителей мамочек будем кикать.(ну или пишите пм) Остальные подробности можно будет узнать по скайпу. Заявки пишите в ЛС,с сотавом пати. Особо хвастаться нечем,но так,может кто оценит. один из последних мувиков(моей КП) http://www.own3d.tv/...88565/Hide_Team Мои любимые троли,по преднему могут апать темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 R368002131236 лови, держи слово) яхз правда к чему опять про хлеб, успехи в юморе пошли на спад =/ чо догмич выслал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 hleb vkysnij ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 что-то тихо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 spat pora zavtra v wkoly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 spat pora zavtra v wkoly какая школа тренеруйся на х55 перед открытием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.