SaferoRZ Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 поговаривают что мася умер, это как гуф умер только мася. Мася как Цой, только Цой жив когда мертв, а Мася мертв когда жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1R0g Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 клан терпил и кариберов)))) примет вар на 5 месеце ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 клан терпил и кариберов)))) примет вар на 5 месеце ) пустозвон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 пустозвон Скажешь что он неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Скажешь что он неправ? Любители мамочек и ноулайферы однозначно топ клан . а по поводу варов,их я держал всегда и мой пак составлял неплохую конкуренцию. Темболее говорить а том что было ,безполезно. Я не наблюдаю РА и ГФ на новом х3,КЛы заработали денег им хватит пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ап по теме,боольше заявочек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 а по поводу варов,их я держал всегда в меморис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIaDKa9ICBC Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 такой вопрос набор в паки ведет и где можно обсудить с тобой эту тему???!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Нет набора в паки. если я и беру Пак,то ФУЛ. я думаю после старта начнёт народ фейлится и тогда это будет актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapitanSamolett Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 мася говножуй же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 не с масей хоть весело тут + пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атис Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Апаю. Не знаю как человек, не сталкивался лично. Но мне уже нравится то, что данная личность вызвала столько негатива. Не тупо агра на агра, а именно "ответ стада на провакацию". Мне нравятся такие люди. Желаю удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 аппппппппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ФПИРЕД МАСЯНЬКА! http://cs10454.vk.com/u354881/142190292/x_98865a70.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Перестаньте высмеивать его дикцию, его шепелявость не помешает ему руководить. И что ему помешает найти человека, который вместо него будет "отдавать приказы" в глобал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Перестаньте высмеивать его дикцию, его шепелявость не помешает ему руководить. И что ему помешает найти человека, который вместо него будет "отдавать приказы" в глобал. эта Будет крута!!! -" командуй впиед! " - мася " РРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААШШШШШШШШШШШШШШШШШШ " - вскрикнула как заправский челябинский сталивар Надежда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ХАХАХАХАХ ЛЯТЬ ХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Папа,жОть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 БОЛЬШЕ АПОВ ТРОЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 БОЛЬШЕ АПОВ ТРОЛИ привет,женьк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 привет,женьк Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRox Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 http://vkontakte.ru/audio#/audio?q=mas9%20feat МАСЯ ЛЕПЕЛЛЛЛ №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я погулял ,ребята по АПали темку,спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я погулял ,ребята по АПали темку,спасибо) ты кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ты кто ? твой господин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.