МедленныйОргазм Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Делаю скрин клавишей "Print Screen" смотрю в папку СкринШот но скрина там нету... Помогите устранить проблему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГеологГеоргий Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 забей качай фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 У меня он есть... Но мне надо устранить,эту проблему.....подскажите,кто знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazovsky Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 такая же фигня. все скрины в папке астериос . смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Делаю скрин клавишей "Print Screen" смотрю в папку СкринШот но скрина там нету... Помогите устранить проблему.... в винде установи разрешение для всех пользователей ( акутально только для вин виста/7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 такая же фигня. все скрины в папке астериос . смотри. Там нету.... в винде установи разрешение для всех пользователей ( акутально только для вин виста/7) Спасибо тебе! Проблема решина моно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Там нету.... Спасибо тебе! Проблема решина моно закрывать! уже скрин с обьяснением готовил ) ну лан рас сам разобрался то гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazovsky Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Хз у меня в папке скринов тоже не было,залез в папку астериос пле или систем(оч давно не смотрел не помню точно)там были все скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.