Перейти к содержанию
Asterios

Офф-трейд v.2.0 голосование

LightDaYtoDay

Рекомендуемые сообщения

ппц, 1кк. чувствую я не так уж и часто будут продавать нормальные вещи по адекватной цене... с такими ценами на оффтрейд тока барыги и будут сидеть.

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Ну ладно, админам думаю виднее как лучше, хотя я за 100к голосовал! <_<

какой смысл ставить высокую цену на офф трейд? ну будет все стоить дороже на ту сумму, которую заплатиш. в идеале конечно сделать цену в зависимости от лвла, но это не приведет не к чему кроме кучи лоу лвл твинков.

а то что будут продавать мусор всякий, так это будет и без офф трейда.

Может быть сделать его платным и лимитированным. что нибудь типа 36 часов в неделю на акк, тогда будут думать что продавать а что нет

Думаю, сделаем 1кк. Первое время оффлайн трейдеров не будет, а потом постепенно найдутся желающие. Которых я уверен, даже с такой ценой наберется на весь гиран харбор, так что не пролезть будет...

Как резервный вариант, всегда имеется второе окно для обычного трейда.

Всё решено,можно не голосовать (с) Кэп :)

извените конечно.... но вы все дбли.Сходите в школу, на уроки математики, а лутше ,почетайте економику. и вам все сразу станит ясно.1кк или 10кк или 10к

вы что издеваетесь? на астериосе офф трейд на всех серверах стоит одинаково! и на протежениии всей игры он будет стоить одинаково!

Обьясню: 1 сильвер = офф трейд. В начале октрития сервера сильвер стоит :100к в середине ссервера 5кк и под конец 10кк. на первий взгляд подорожание

НО на 1 сильвер в начале игры вы можете купить 150 СОПов соп 1,5 к (образно).А когда сильвер будет стоит 10кк Соп будет стоит 150к!И ПРОЦЕС ЕТОТ НАЗИВАЕТСЯ ИНФЛЯЦИЯ!!!!!!увеличения количества денег ,в нашем случа Адены.

Если на новом х3 не будет сильверов , то офф трейд проще привязать к любому стабильному ресурсу СОП ВОП или Митрил Алой который будет рости в цене соотвественно рыночному спросу\предложению.Почему так?

потомучто если поставить офф трейд 50 к то для первих 3ьох дней ето нормальная цена,а после уже смешная.

А поставить 1кк то офтрейда еще месяц не будет.

Я незнаю как оно будет на самом деле ,но увереен что Админы люди не глупые и они и без Вас розберутся как привязать к чему то Офф трейд что б ето было економически грамотно!ппц неуки стыдно такое читать

Не более 2-х дней. Продления нет и делать не хотим, т.к. число оффтрейдеров необходимо держать на адекватном уровне по отношению к остальному онлайну, чтобы не портить статистику на сайте.

тогда предложение - 1кк понятно, хотелось бы поднять ценз лвл оффтрейдера до 30

тогда предложение - 1кк понятно, хотелось бы поднять ценз лвл оффтрейдера до 30

тогда уже по получению 2 профы

Думаю, сделаем 1кк. Первое время оффлайн трейдеров не будет, а потом постепенно найдутся желающие. Которых я уверен, даже с такой ценой наберется на весь гиран харбор, так что не пролезть будет...

Подумайте еще немного ....через 2-3 месяца ,такая стоимость услуги будет смешная , даже гномы 30 лвла через 3 месяца смогут садится на офф трейд. Зделайте привязку к любой константе. и тогда количество офф трейдеров само будет регулироватся.

Разачерован...

Думаю, что Администрация на этом "не одну собаку съела", опыта у них "как у дурака махорки", поэтому качественное и всех устраивающее решение будет найдено.

как меня бесят те кто возомнил себч богдатым хирона неоткрывшемся серве... алло вы не одни онлайн будет как минимум 5к так что 100к самая норм цена для начала а потом когда сер боле мене начнет жить мона и поднять цену....

Оф трейд - за адену. Стоимость услуги должна расти пропорционально кол-ву адены на серве. И администрация прекрасно знает как это считается. Просто нужны данные по кол-ву адены на серве, и стоимости сильверов, с запуска любого из предидущих проэктов. Они берутся за базисный период - и на их основе - высчитывается расчётный, то биш наш с х3, разумеется с учётом изменения рейтов. И так на нескольких временных промежутках (в зависимости от изменения курса сильверов там)

А ваше так называемое "привязывание" является неразумным, ввиду ряда причин. Само собой я скорее всего ошибаюсь, но быть может товарищ экономист образумет дилетанта, и внесёт ясность )

почасовой офлайн трейд

1 час 100к (с возможностью корректировки под рыночные реалии)

как идейка?

+++++

Думаю, 10кк будет хорошей ценой и будет благоприятно влиять на экономику.

это х3 без ПА если цены будут более 500К на день попросту трейдеров небудет ближайших недели 2.

Это просто потому что ибо денег и так будет немного а если и будут будут уходить на магазинный шмот + покупку Кх кланами.

ты наверное играешь 1 час в неделю раз такое пишешь потому что я хз как 1кк и прокачка могут быть сейчас проблемой

А ты наверное сутками не отпалзаешь от компа?

Сколько бы, любой Геймер, не находился в игре,все должны иметь возможность на ОФ-Трейд.

И цена ОФ трейда, никаким образом не должна зависить от "Задротов".

Сколько читаю, и просто умиляюсь...Такое ощущение, будто люди не играть собираются, а соревнуются в своих мелких превосходствах,И именно на этом делают акцент.В данном случае "Задроты" получат превосходство, так-как сутками не будут вылазить из-за компа.

Вот взять и сделать, своего рода Ценз на задротство, типа привязка по Hwid, и чтоб в игре не больше восьми часов, вот было б прикольно, а следующий заход после отдыха пару часиков.

Посмотрел бы я на всех лихих "Задротиков", как бы они обломились.

А что.... Они же голосуют за 1кк на ОФ-Трейд (чувствуя свое преимущество), ну так взять и уровнять их :rofl:

Или что б постебаться, делать градацию на ОФ-Трейд, Типа до 40-го левла - 1кк, до 60-го - 5кк, до 80-го - 10кк. А что... Лихим "Задротам" это ж не деньги, а простых смертных и так не коснется (всеравно не станут за 1кк. сажать на ОФ-Трейд)

Мне даж становится интересно, этож какие будут цены на простые ресурсы, если как говорят "Злостные Барыги" будут на ОФ-Трейде за 1кк.

Ошибочное мнение, если кто думает, что на рынке нужны вещи только для Хай-левлов. У каждого свой интерес в игре, и каждый поразному расходует свой капитал, а принцип "Задротов" всем давно известен, "Задроты" от того так и прослыли,что сутками только долбят мобов, мало кто из них на рынках сидит на ОФ-Трейдах.От того и такие взгляды 1кк, им же всеравно не сидеть. Они привыкли только быстренько скупать. Но не задумывались, во сколько это теперь им обойдется.

З.Ы А вообще, я даж не понимаю зачем так высоко планку поднимать, это почти не влияет на игровой процесс (Покрайней мере не столь важно), И Админов не понимаю, им же эти Аденки не польются реальными деньгами в карман.Зачем у Нубов отнимать последнее.

Мало места для торговли, так сделайте эдентичные торговые места с одинаковым названием (Типа - Гиран 1, Гиран 2, Гиран 3)

обсуждение, я смотрю, идёт полным ходом:) ап)

тупая нищета, незнает как заработать денег вот и ноет.

Каждый кричит или чуствует ся нагебатором или убер гроком, а за 1кк удавитса

О как, вот и Агро - малолетки проснулись,(из компании Задротов)

В первую очередь надо с головой дружить !!!

:dash:

Хотя лично для таких, я бы согласился на градацию оплаты по левлам, до 40-го левла- 5кк, до 60-го левла - 10кк, до 80-левла - 50кк.

пусть на все цены вырастут, что б они с боьшим левлом и с голой жопой бегали...Или что б барыги с таких последние штаны сняли. :rofl:

Дорогие Админы, или сделайте так, чем выше левл - тем выше цена за ОФ-Трейд.(но только что б конретно чувствительно была разница).

Если есть такие бравые и "Очень" богатые - но Безбашенные, пусть они прочувствуют всю красоту торгового налога.

P\S Вот такие типа "Крутые", сдесь строят из себя нипойми кого, а как на рынок заходят (прикупить чего) так за каждую аденку давятся -торгуются, и любого торгаша "Барыгами" называют. Вот и посмотрим в игровом процессе, на сколько они крутые, когда будут унижаться уговаривая скинуть цену.

Что мелочиться, давайте сразу 10-20кк поставим. А лучше вообще уберем оффтрейд :lol: :lol: :lol:

Вообще, в нормальном смысле офф-трейд подразумевает то, что человек играет н-ое количество времени. Выбив что то с мобов идет на рынок, чтобы продать это и купить нужную ему вещь. Соответственно ставит на офф-трейд чара и идет отдыхать.

Следовательно можно сделать привязку к HWID и тогда все будут в равных условиях. 1комп - 1 офф трейд. Не будет перенаселения того же гирана гномами 1го лвла)

О как, вот и Агро - малолетки проснулись,(из компании Задротов)

В первую очередь надо с головой дружить !!!

:dash:

Хотя лично для таких, я бы согласился на градацию оплаты по левлам, до 40-го левла- 5кк, до 60-го левла - 10кк, до 80-левла - 50кк.

пусть на все цены вырастут, что б они с боьшим левлом и с голой жопой бегали...Или что б барыги с таких последние штаны сняли. :rofl:

Дорогие Админы, или сделайте так, чем выше левл - тем выше цена за ОФ-Трейд.(но только что б конретно чувствительно была разница).

Если есть такие бравые и &quot;Очень&quot; богатые - но Безбашенные, пусть они прочувствуют всю красоту торгового налога.

P\S Вот такие типа &quot;Крутые&quot;, сдесь строят из себя нипойми кого, а как на рынок заходят (прикупить чего) так за каждую аденку давятся -торгуются, и любого торгаша &quot;Барыгами&quot; называют. Вот и посмотрим в игровом процессе, на сколько они крутые, когда будут унижаться уговаривая скинуть цену.

я никогда основного чара на трейд не сажу, проще качнуть твинка до 20 лвла и его посадить и думаю так многие делают, так что твое предложение не вариант. Высокая цена на оффтрейд хороша тем что тот кто захочет перебить цену, десять раз посчитает прежде чем сделает это.

Бугага! Нашёл чем хвастать, игровой буржуй))) Ты наверное в уме рассуждаешь: "Так-сс...нада схадить в туалет и памыцца..а, нет, эта жэ 30 минут времини! Жалка! Веть за них я наформлю кучю адэны! Пашоль формить!" :D

нищеброды отаке

посоны видимо забыли что вопрос закрыт

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...