lGarfieldl Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 переходит человек к нам через пол-года на серв, весь нулевой, без шмота и денег, да и доната нету,а тут оффтрейд на 2а дня 10кк стоит - отлично,классная идея думаю, сделают что-то типа 1кк,а потом разово поднимать будут, но не сильно. что ему мешает надропать подорожавших ресов и сдать их какому-нибудь барыге в дионе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Хороший вариант, только я предлагаю снимать процент с продажи, а то как-то стрёмно садится на пару часов, платить бабки, а в замен ничего не получить! На других сервах шилен платишь за функцию, чтобы продавать оффлайн. Проведи аналогию, за оффлайн трейд всё равно платить нужно, не смотря на то, продал ты там что или нет. Пусть и рейт тут х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 вот вы все про вывод адены, а представьте что адены выводится больше чем вводится(дестры на забастовке фармить некому) и ресурсы станет выгодней сдавать в магазин :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 все равно будет так как настроят админы, а не решит только -что пришедший ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ой даладна, вдруг послушают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ой даладна, вдруг послушают мб за название сервера и послушали но тута уж нет, админы такие цены не будут рисовать спотолка, так как у них есть много опыта в л2 и економике л2, то они 100% подщитают што и где будет разумным http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=170823Как видим сразу все захотели халявы, проголосовав за 100к(смешная цена для чара 76+), поетому лутше ето оставить админисрацыи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочуПриключений Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 http://forum.asterio...topic=170823Как видим сразу все захотели халявы, проголосовав за 100к(смешная цена для чара 76+) Нужно думать не только о 76+, а о новичках тоже, думаю даже в первую очередь нужно думать о новичках, и делать так, что бы им было приятнее играть на нашем сервере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Нужно думать не только о 76+, а о новичках тоже, думаю даже в первую очередь нужно думать о новичках, и делать так, что бы им было приятнее играть на нашем сервере! когда на серве появится достаточное кол-во 76+ цена на ресурсы и пр выбиваемую няку будет достаточно нормальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.