LightDaYtoDay Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Админы говорили, что на новом серве оффлайн-трейд будет за адену. В связи с этим возникает один вопрос... но для начала вспомним... На Аргосе, где я играл раньше, цена на офф-трейд составляла 1 Сильвер Шилен. Цена на Шилен естественно менялась, но с течением времени постепенно росла и росла, т.к. голды дорожали. То есть в первый месяц цена офф-трейда составляла 150-200к, потом постепенно росла, пропорционально ценам на голды. Вопрос таков: какова будет цена на оффлайн трейд? Если её установят на уровне, к примеру, 1кк адены, то в начале это будет очень много, а через год, к примеру, это будет довольно мало. То есть по сути, цена на офф-трейд должна быть плавающей и постепенно растущей с течением времени. Предложение: поставить стартовую цену в 100к и повышать на 100к каждые 2-3-n недели/недель. Интересно будет мнение других игроков, особенно тех, кто принимает активное участие в рыночных отношениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhenyaRUS39 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 переходит человек к нам через пол-года на серв, весь нулевой, без шмота и денег, да и доната нету,а тут оффтрейд на 2а дня 10кк стоит - отлично,классная идея думаю, сделают что-то типа 1кк,а потом разово поднимать будут, но не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 а вспомни, как на прошлых серверах было? Через пол-года конечно Шилены намного дороже, чем при старте и потому оффлайн-трейд тоже довольно дорог... а если со старта будет 1кк, то я сомневаюсь, что ты увидишь много крафтеров с Д,Ц,Б сосками или тех же скупщиков ресов * и уж тем более 10кк он тут 99,99999999999999% никогда не будет стоить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочуПриключений Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Идеально было б сделать оффтрейд с коммисией например 5%... тоесть продал ты на 10кк в оффлайн трейде, 500к ушло на коммисию! Хотя наверное это тяжело будет сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subu Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 рости цена не должна и ето будет правильно и стабильно думаю 200кк-1кк будет вполне нормально и достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочуПриключений Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 200кк-1кк будет вполне нормально и достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Идеально было б сделать оффтрейд с коммисией например 5%... тоесть продал ты на 10кк в оффлайн трейде, 500к ушло на коммисию! Хотя наверное это тяжело будет сделать! кстати, дельное предложение... но опять же, если продаешь сотню ресов - комиссии там понты это раз, а если ты продаешь несколько Ы84 переточенных пух 300, то комиссия будет будь здоров) и что будет, если чувак к примеру сел на трейд и ничего не продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
final Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 а что мешает сразу поставить 500к например и не поднимать. Разници нет никакой. Все равно кому надо поставить, тот поставит и за 2кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoDeus Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 100к и не более) нет смысла увеличивать сумму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 а что мешает сразу поставить 500к например и не поднимать. Разници нет никакой. Все равно кому надо поставить, тот поставит и за 2кк. 500к на первые недели - довольно приличная сумма... ну по крайней мере мне так кажется (сейчас должны быть крики "Бомж" и т.п.) 100к и не более) нет смысла увеличивать сумму) так было бы имхо слишком халявно... хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhenyaRUS39 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 1кк не столь огромная сумма, по началу 2е окно нормально позволит трейдить,а позже отдать 1кк за офтрейд не столь критично, да и рост цен сдержит, т.к. мало кому захочется загнуть цену и просто так потерять свой 1кк в начале игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочуПриключений Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 и что будет, если чувак к примеру сел на трейд и ничего не продал? Тогда есть 2 варианта: 1) Ничего не делать (только коммисия). 2) Сделать какую нибудь символическую цену за оффлайн трейд (например 100к) + коммисия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 многие начинают играть, параллельно раскачивая оконных саппортов, а поскольку на сервере будет стоять ограничение по кол-ву окон, то посадить оконного трейдера будет невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhenyaRUS39 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 многие начинают играть, параллельно раскачивая оконных саппортов, а поскольку на сервере будет стоять ограничение по кол-ву окон, то посадить оконного трейдера будет невозможно днём Варк, ночью трейд или ночью тоже варк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Тогда есть 2 варианта: 1) Ничего не делать (только коммисия). 2) Сделать какую нибудь символическую цену за оффлайн трейд (например 100к) + коммисия. Отлично предложение... имхо оптимально сделать 100-200к (для начала как раз норм) и 3% комиссия (на будущее)... осталось только узнать у админов возможно ли сделать такое... и что они, собственно, думают по этому поводу, т.к. без них ничего не будет) днём Варк, ночью трейд или ночью тоже варк тоже вариант, но опять же далеко не для каждого... хотя я к примеру, так почти всегда и делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhenyaRUS39 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 3% комиссия + 6% налога= 9% с товара.... будет резон в Парнасе торговать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 а точно, есть же ещё и комиссия 6%... ну тогда можно просто оставить 300-500к, а через месяца два-три поднять до 1кк и всё) думаю это не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочуПриключений Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ну вы барыги , я из-за ваших 1кк... на оффлайн трейд садится не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ХЗ, эта тема, думаю, интересует немало людей, особенно тех, кто активно занимается торговлей... и цена на офф-трейд, как ни странно будет одним из факторов, влияющих на скорость развития рынка, особенно на начальных этапах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 а какой смысл поднимать цену на офф трейд? для вывода адены? шилены дорожали из-за рынка а не из-за админов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 потому что через полгода 300к будут для 95% копейками, и многие будут рассаживать их десятками, продавая всякую ерунду... это раз по-моему я не говорил, что "шилены дорожали из-за админов" ... это два про вывод адены никто ничего не говорил, а это действительно способ выведения адены... это три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 лично я думаю самый оптимальный вариант это рост с 50к до 500к,но сделать админам ограничение на оффтрейд думаю трех оффтредеров на одного смертного предостаточно,и не надо тут писать сейчас какие вы афигенные барыги и у вас сидит миллион оффтрейдеров хз че написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ограничение по офф-трейдерам сделать невозможно... думаю, если ты подумаешь, то сам скажешь мне почему... а про офигенных барыг с миллионом оффтрейдеров ты наверно в другом топике читал, тут такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор буть попроще, ещё по кварталам роспредели с процентной надбавкой и возможностью поставить в кредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флэм Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 1kk конечно слишком на х3 для оффтрейда 50-150к звучит более нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор буть попроще, ещё по кварталам роспредели с процентной надбавкой и возможностью поставить в кредит в этом нет необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 1 % от суммы продажи (покупки). садишся продать 1 дмп за 100к - заплатил 1к садишься продать веспер пушку за 1ккк - заплатил 10кк садишься скупить 1000 дмп по 100к - заплатил 1кк и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 и так уже есть 6%-ный налог с прибыли при продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 1 % от суммы продажи (покупки). садишся продать 1 дмп за 100к - заплатил 1к садишься продать веспер пушку за 1ккк - заплатил 10кк садишься скупить 1000 дмп по 100к - заплатил 1кк и т.д. самый умный вариант. поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочуПриключений Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 1 % от суммы продажи (покупки). садишся продать 1 дмп за 100к - заплатил 1к садишься продать веспер пушку за 1ккк - заплатил 10кк садишься скупить 1000 дмп по 100к - заплатил 1кк и т.д. Хороший вариант, только я предлагаю снимать процент с продажи, а то как-то стрёмно садится на пару часов, платить бабки, а в замен ничего не получить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.