LightDaYtoDay Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Админы говорили, что на новом серве оффлайн-трейд будет за адену. В связи с этим возникает один вопрос... но для начала вспомним... На Аргосе, где я играл раньше, цена на офф-трейд составляла 1 Сильвер Шилен. Цена на Шилен естественно менялась, но с течением времени постепенно росла и росла, т.к. голды дорожали. То есть в первый месяц цена офф-трейда составляла 150-200к, потом постепенно росла, пропорционально ценам на голды. Вопрос таков: какова будет цена на оффлайн трейд? Если её установят на уровне, к примеру, 1кк адены, то в начале это будет очень много, а через год, к примеру, это будет довольно мало. То есть по сути, цена на офф-трейд должна быть плавающей и постепенно растущей с течением времени. Предложение: поставить стартовую цену в 100к и повышать на 100к каждые 2-3-n недели/недель. Интересно будет мнение других игроков, особенно тех, кто принимает активное участие в рыночных отношениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhenyaRUS39 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 переходит человек к нам через пол-года на серв, весь нулевой, без шмота и денег, да и доната нету,а тут оффтрейд на 2а дня 10кк стоит - отлично,классная идея думаю, сделают что-то типа 1кк,а потом разово поднимать будут, но не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 а вспомни, как на прошлых серверах было? Через пол-года конечно Шилены намного дороже, чем при старте и потому оффлайн-трейд тоже довольно дорог... а если со старта будет 1кк, то я сомневаюсь, что ты увидишь много крафтеров с Д,Ц,Б сосками или тех же скупщиков ресов * и уж тем более 10кк он тут 99,99999999999999% никогда не будет стоить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочуПриключений Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Идеально было б сделать оффтрейд с коммисией например 5%... тоесть продал ты на 10кк в оффлайн трейде, 500к ушло на коммисию! Хотя наверное это тяжело будет сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subu Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 рости цена не должна и ето будет правильно и стабильно думаю 200кк-1кк будет вполне нормально и достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочуПриключений Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 В 03.09.2011 в 12:30, Subu сказал: 200кк-1кк будет вполне нормально и достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 В 03.09.2011 в 12:29, ХочуПриключений сказал: Идеально было б сделать оффтрейд с коммисией например 5%... тоесть продал ты на 10кк в оффлайн трейде, 500к ушло на коммисию! Хотя наверное это тяжело будет сделать! кстати, дельное предложение... но опять же, если продаешь сотню ресов - комиссии там понты это раз, а если ты продаешь несколько Ы84 переточенных пух 300, то комиссия будет будь здоров) и что будет, если чувак к примеру сел на трейд и ничего не продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
final Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 а что мешает сразу поставить 500к например и не поднимать. Разници нет никакой. Все равно кому надо поставить, тот поставит и за 2кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoDeus Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 100к и не более) нет смысла увеличивать сумму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 В 03.09.2011 в 12:34, final сказал: а что мешает сразу поставить 500к например и не поднимать. Разници нет никакой. Все равно кому надо поставить, тот поставит и за 2кк. 500к на первые недели - довольно приличная сумма... ну по крайней мере мне так кажется (сейчас должны быть крики "Бомж" и т.п.) В 03.09.2011 в 12:34, MoDeus сказал: 100к и не более) нет смысла увеличивать сумму) так было бы имхо слишком халявно... хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhenyaRUS39 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 1кк не столь огромная сумма, по началу 2е окно нормально позволит трейдить,а позже отдать 1кк за офтрейд не столь критично, да и рост цен сдержит, т.к. мало кому захочется загнуть цену и просто так потерять свой 1кк в начале игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочуПриключений Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 В 03.09.2011 в 12:33, LightDaYtoDay сказал: и что будет, если чувак к примеру сел на трейд и ничего не продал? Тогда есть 2 варианта: 1) Ничего не делать (только коммисия). 2) Сделать какую нибудь символическую цену за оффлайн трейд (например 100к) + коммисия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 многие начинают играть, параллельно раскачивая оконных саппортов, а поскольку на сервере будет стоять ограничение по кол-ву окон, то посадить оконного трейдера будет невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhenyaRUS39 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 В 03.09.2011 в 12:42, LightDaYtoDay сказал: многие начинают играть, параллельно раскачивая оконных саппортов, а поскольку на сервере будет стоять ограничение по кол-ву окон, то посадить оконного трейдера будет невозможно днём Варк, ночью трейд или ночью тоже варк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 В 03.09.2011 в 12:41, ХочуПриключений сказал: Тогда есть 2 варианта: 1) Ничего не делать (только коммисия). 2) Сделать какую нибудь символическую цену за оффлайн трейд (например 100к) + коммисия. Отлично предложение... имхо оптимально сделать 100-200к (для начала как раз норм) и 3% комиссия (на будущее)... осталось только узнать у админов возможно ли сделать такое... и что они, собственно, думают по этому поводу, т.к. без них ничего не будет) В 03.09.2011 в 12:43, ZhenyaRUS39 сказал: днём Варк, ночью трейд или ночью тоже варк тоже вариант, но опять же далеко не для каждого... хотя я к примеру, так почти всегда и делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhenyaRUS39 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 В 03.09.2011 в 12:45, LightDaYtoDay сказал: 3% комиссия + 6% налога= 9% с товара.... будет резон в Парнасе торговать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 а точно, есть же ещё и комиссия 6%... ну тогда можно просто оставить 300-500к, а через месяца два-три поднять до 1кк и всё) думаю это не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочуПриключений Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ну вы барыги , я из-за ваших 1кк... на оффлайн трейд садится не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ХЗ, эта тема, думаю, интересует немало людей, особенно тех, кто активно занимается торговлей... и цена на офф-трейд, как ни странно будет одним из факторов, влияющих на скорость развития рынка, особенно на начальных этапах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 а какой смысл поднимать цену на офф трейд? для вывода адены? шилены дорожали из-за рынка а не из-за админов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 потому что через полгода 300к будут для 95% копейками, и многие будут рассаживать их десятками, продавая всякую ерунду... это раз по-моему я не говорил, что "шилены дорожали из-за админов" ... это два про вывод адены никто ничего не говорил, а это действительно способ выведения адены... это три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 лично я думаю самый оптимальный вариант это рост с 50к до 500к,но сделать админам ограничение на оффтрейд думаю трех оффтредеров на одного смертного предостаточно,и не надо тут писать сейчас какие вы афигенные барыги и у вас сидит миллион оффтрейдеров хз че написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ограничение по офф-трейдерам сделать невозможно... думаю, если ты подумаешь, то сам скажешь мне почему... а про офигенных барыг с миллионом оффтрейдеров ты наверно в другом топике читал, тут такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор буть попроще, ещё по кварталам роспредели с процентной надбавкой и возможностью поставить в кредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флэм Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 1kk конечно слишком на х3 для оффтрейда 50-150к звучит более нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 В 03.09.2011 в 14:36, ZverA сказал: Автор буть попроще, ещё по кварталам роспредели с процентной надбавкой и возможностью поставить в кредит в этом нет необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 1 % от суммы продажи (покупки). садишся продать 1 дмп за 100к - заплатил 1к садишься продать веспер пушку за 1ккк - заплатил 10кк садишься скупить 1000 дмп по 100к - заплатил 1кк и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 и так уже есть 6%-ный налог с прибыли при продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 В 03.09.2011 в 19:20, Otin сказал: 1 % от суммы продажи (покупки). садишся продать 1 дмп за 100к - заплатил 1к садишься продать веспер пушку за 1ккк - заплатил 10кк садишься скупить 1000 дмп по 100к - заплатил 1кк и т.д. самый умный вариант. поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочуПриключений Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 В 03.09.2011 в 19:20, Otin сказал: 1 % от суммы продажи (покупки). садишся продать 1 дмп за 100к - заплатил 1к садишься продать веспер пушку за 1ккк - заплатил 10кк садишься скупить 1000 дмп по 100к - заплатил 1кк и т.д. Хороший вариант, только я предлагаю снимать процент с продажи, а то как-то стрёмно садится на пару часов, платить бабки, а в замен ничего не получить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.