Перейти к содержанию
Asterios

Все о Сб на ХФ отличия и тд

venomanser

Рекомендуемые сообщения

Это тема написано главным образом для нахождения полной адекватной информации игроков уже успевших хрошо наигратся сб на ХФ с лшем и кражей скилов.

Первые вопросы.

Как урезаны эти скилы теперь?

раньше было 100% 5 бафов стил теперь?

На сколько я знаю на офе уже давно не 100% было как здесь не знаю

Интерестное решение но именно этми скилами во многом он рулил на 83+ лвл мб по подробнее? Это неответ.

Вообщем то ничего страшного не случилось, только немного урезали класс) О стиле: Стил как и был, так и остался с прохождением 100%, но теперь шанс стила каждого баффа расчитывается в отдельности и баффы крадутся не от конца к началу, а рандомно. Как мы видим и плюс и минус...) О лш: Лш переведен с физической основы на магическую и разделен на 2 фазы( как у некра или кота) 1 - снижает мовмент спид, 2 - парализует. Что сказать о шансе прохождения... Проходить он теперь будет не так часто, хотя можно посмотреть на анчер некра/парализ кота и сделать выводы)

по игре на офф сборке могу сказать, что стил остался сильнее кансела, то есть сб актуальны в кансел пачках, а лш под просветом у меня запаралил 5 морай роб (кстати первая его стадия довольно таки опасна, режет статы *скоростей* на 50%)

теперь петухи стали курами, всё нормально, давно все этого ждали

Спасибо за ответ.

Хотелось бы еще услышать о востребованности СБ в паках и каче малыми группами, а также другие варианты.

Ну и все что касается этого класса.

теперь петухи стали курами, всё нормально, давно все этого ждали

хавкой будешь?

Простите тема для СБ попрошу нефлудить на другие темы.

http://l2wiki.info/Руководство:Палач - Немного староватый, но при этом не сколько не потерявший своей информативности гайд)

Что о востребованности, так сб как и был так и остался востребован в маг пачке как нюкер\дебаффер, в физ дд/дебаффер

Спасибо за ответ.

Хотелось бы еще услышать о востребованности СБ в паках и каче малыми группами, а также другие варианты.

Ну и все что касается этого класса.

врядли на этих хрониках найдешь кп за сб..

хотя есть составы пачек, в которых сб смотрится очень хорошо

говорю только за Live-сборки, где кура является полноценным нюкером

п.с. я за сб на хф (астериос) могу играть в маг пати благодаря фул 30/15 и тонне банок душ в кармане

В общемто у мя ситуация такова:

Буду играть по вечерам с другом. Онлайн друга предпологается очень нестабильный.

Сам по началу онлайн будет возможно высокий пока в отпуске.

100% думаю нужен спойлер.

друг второе окно нехочет брать.

Я думаю мб взять вроде ЕЕшку или сб как основу и бд окно(за все 3 класса играл довольно много но давно более 1.5 лет назад и более ЕЕ и сб понравились СБ еще более привлекательнее ЕЕ но на фреи недоделанной.)

Собираюсь искать кп. За ее в кп уж очень нудно както постоянно за бафами следить) за бд лафа в кп почти но в пвп 1 на 1 это уг и оли можно нерасчитывать.Хотя были приятные казусы но БД нужен затар и эквит нат порядок выше чем у оппонентов чтоб нагибать.

что касается кур именно на астериосе: стил является магическим дебафом, который чаще всего имеет шанс 10%, нюки откатываются очень долго, и к тому же лш не является паралич-атакой :lol:

Да что то похоже из жанра фантастики в фонтастике.

ЭТО уже спор?

MoDeus сказал совершенно обратное.

Кто прав?

Ести ли у кого хорошые ссылки по это теме конкретно привязянные к астериусу на ХФ?

Я говорил об офф сборке хф. На астериосе к сожалению ещё затестить не успел... А что касается кп: кто ищет тот всегда найдет) Класс не стал хуже.

я так непонял, шанс стила пофиксили и он стал 100% или как? я хз когда посл раз пользовался стилом и ЛШ, на новом персе их даже не учил как скилы)))) но раньше помню при переходе на ХФ стил был 10% а ЛШ по любому шмоту 20-30%

последний раз когда тестила стил/лш цифры были такие же.

надо еще разок зайти,посмотреть.

но думаю ничего не изменилось

на оффе сб актуальности не потеряли, во все локи их берут и в пвп не гимпы. А лш кажись лучше проходит, покрайней мере я без всякой бижи на хф(руофф) держу парики в соа на баранах (забыл как их). Притом в 1го дд мага.

на оффе сб актуальности не потеряли, во все локи их берут и в пвп не гимпы. А лш кажись лучше проходит, покрайней мере я без всякой бижи на хф(руофф) держу парики в соа на баранах (забыл как их). Притом в 1го дд мага.

Я думаю всем до одного места как на офе и т.д. вопрос стоит о том как все обстоит ИМЕННО НА АСТЕРИОСЕ, читай внимательно топики и о чем в них идет речь перед тем как давать советы!

Я думаю всем до одного места как на офе и т.д. вопрос стоит о том как все обстоит ИМЕННО НА АСТЕРИОСЕ, читай внимательно топики и о чем в них идет речь перед тем как давать советы!

если нас всеже ожидает скиловое ядро "какнаофе" то данная информация актуальна.

в каком месте названия темы ты увидел слово Астериос? помоему там указаны конкретные хроники.

сразу после перехода тестил ЛШ в ЛОА, если разогнать матаку то ЛШ намано проходит. но сейчас усилители ЛШ (ТВ бижа, Оли некля) не пашут, поэтому ЛШить можно тока в ФОГе )))))).

к инсты не берут, потому как не ДД и пуха с тьмой ---->РБ мимо.

если нас всеже ожидает скиловое ядро "какнаофе" то данная информация актуальна.

в каком месте названия темы ты увидел слово Астериос? помоему там указаны конкретные хроники.

По логике вещей игрок с любой другой фришки не будет спрашивать на форуме Астериоса как там у них (другой фришке) и с каким шансом проходит тот или иной скилл! И исходя из этого имеит лишь значение как и что именно на Астериосе происходит, это во первых. А во вторых ни одни хроники некогда не работатали и не будут работать полностью так как на офе!!!

http://l2wiki.info/Руководство:Палач - Немного староватый, но при этом не сколько не потерявший своей информативности гайд)

Что о востребованности, так сб как и был так и остался востребован в маг пачке как нюкер\дебаффер, в физ дд/дебаффер

ты явно не играл на хф...

врядли на этих хрониках найдешь кп за сб..

хотя есть составы пачек, в которых сб смотрится очень хорошо

говорю только за Live-сборки, где кура является полноценным нюкером

п.с. я за сб на хф (астериос) могу играть в маг пати благодаря фул 30/15 и тонне банок душ в кармане

на оффе мб у нас инфаста, что нет) будь бишом :D

у мобов в соа м деф не велик. а вот по 5к м дефа на фул бафе твой лш будет 10%.

сб на офе еще существуют засчет бага с макросами, спамя сопы и сбивая таргеты. у нас же такого нет => сб нах никому не нужны)

Над учитывать главное, что эт АСТЕРИОС. На этом серве СБ - дно. Почему? У стилла шанс никакущий(правд, ес проходит, в 90% случаев тырит 4-5 баффов), о лш ваще можн забыть. На олли, ваще не фармер, в дэйли неплох из-за усиления курс дивайнити, выбивал с ИК-рапиры +4, спойлу, высшему на 3 лвла от мя на фуллбафффе (сонги\денсы) по веспер биже +6, 220 аттр тьмы в шмоте 4к+ дамага. И розсею миф, что сб убили как ласс на ХФ, нифига неправда, его убили сугубо на АСТЕРИОСЕ и прочих гфш такого же рода. На оффе, сб как были, так и остались одними из топ фармеров олли из-за того что, там стилл НЕ проходит очень и очень редко. Весьма и весьма нужны в пачках, прохождения дебаффов оч и оч высоки там + дамаг явно не хуже, чем у магов, лш там такое же уг как и тут. Но за то сейчас весьма и весьма не сложно взять хиро, ибо от попсовости класса не осталось и следа. Для солодрочеров весьма неплохой варриант прославиться =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...