venomanser Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Это тема написано главным образом для нахождения полной адекватной информации игроков уже успевших хрошо наигратся сб на ХФ с лшем и кражей скилов. Первые вопросы. Как урезаны эти скилы теперь? раньше было 100% 5 бафов стил теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиадна Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 На сколько я знаю на офе уже давно не 100% было как здесь не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Char Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 стил и лш с панели можна убирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomanser Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Интерестное решение но именно этми скилами во многом он рулил на 83+ лвл мб по подробнее? Это неответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoDeus Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Вообщем то ничего страшного не случилось, только немного урезали класс) О стиле: Стил как и был, так и остался с прохождением 100%, но теперь шанс стила каждого баффа расчитывается в отдельности и баффы крадутся не от конца к началу, а рандомно. Как мы видим и плюс и минус...) О лш: Лш переведен с физической основы на магическую и разделен на 2 фазы( как у некра или кота) 1 - снижает мовмент спид, 2 - парализует. Что сказать о шансе прохождения... Проходить он теперь будет не так часто, хотя можно посмотреть на анчер некра/парализ кота и сделать выводы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 по игре на офф сборке могу сказать, что стил остался сильнее кансела, то есть сб актуальны в кансел пачках, а лш под просветом у меня запаралил 5 морай роб (кстати первая его стадия довольно таки опасна, режет статы *скоростей* на 50%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazzumi Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 теперь петухи стали курами, всё нормально, давно все этого ждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomanser Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Спасибо за ответ. Хотелось бы еще услышать о востребованности СБ в паках и каче малыми группами, а также другие варианты. Ну и все что касается этого класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 теперь петухи стали курами, всё нормально, давно все этого ждали хавкой будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomanser Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Простите тема для СБ попрошу нефлудить на другие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ну попроси, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoDeus Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 http://l2wiki.info/Руководство:Палач - Немного староватый, но при этом не сколько не потерявший своей информативности гайд) Что о востребованности, так сб как и был так и остался востребован в маг пачке как нюкер\дебаффер, в физ дд/дебаффер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Спасибо за ответ. Хотелось бы еще услышать о востребованности СБ в паках и каче малыми группами, а также другие варианты. Ну и все что касается этого класса. врядли на этих хрониках найдешь кп за сб.. хотя есть составы пачек, в которых сб смотрится очень хорошо говорю только за Live-сборки, где кура является полноценным нюкером п.с. я за сб на хф (астериос) могу играть в маг пати благодаря фул 30/15 и тонне банок душ в кармане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomanser Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 В общемто у мя ситуация такова: Буду играть по вечерам с другом. Онлайн друга предпологается очень нестабильный. Сам по началу онлайн будет возможно высокий пока в отпуске. 100% думаю нужен спойлер. друг второе окно нехочет брать. Я думаю мб взять вроде ЕЕшку или сб как основу и бд окно(за все 3 класса играл довольно много но давно более 1.5 лет назад и более ЕЕ и сб понравились СБ еще более привлекательнее ЕЕ но на фреи недоделанной.) Собираюсь искать кп. За ее в кп уж очень нудно както постоянно за бафами следить) за бд лафа в кп почти но в пвп 1 на 1 это уг и оли можно нерасчитывать.Хотя были приятные казусы но БД нужен затар и эквит нат порядок выше чем у оппонентов чтоб нагибать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 что касается кур именно на астериосе: стил является магическим дебафом, который чаще всего имеет шанс 10%, нюки откатываются очень долго, и к тому же лш не является паралич-атакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomanser Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Да что то похоже из жанра фантастики в фонтастике. ЭТО уже спор? MoDeus сказал совершенно обратное. Кто прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 стил и лш с панели можна убирать +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomanser Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ести ли у кого хорошые ссылки по это теме конкретно привязянные к астериусу на ХФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoDeus Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Я говорил об офф сборке хф. На астериосе к сожалению ещё затестить не успел... А что касается кп: кто ищет тот всегда найдет) Класс не стал хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomanser Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Кто выскажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Char Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 я так непонял, шанс стила пофиксили и он стал 100% или как? я хз когда посл раз пользовался стилом и ЛШ, на новом персе их даже не учил как скилы)))) но раньше помню при переходе на ХФ стил был 10% а ЛШ по любому шмоту 20-30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 последний раз когда тестила стил/лш цифры были такие же. надо еще разок зайти,посмотреть. но думаю ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destabilize Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 на оффе сб актуальности не потеряли, во все локи их берут и в пвп не гимпы. А лш кажись лучше проходит, покрайней мере я без всякой бижи на хф(руофф) держу парики в соа на баранах (забыл как их). Притом в 1го дд мага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOBOCTb Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 на оффе сб актуальности не потеряли, во все локи их берут и в пвп не гимпы. А лш кажись лучше проходит, покрайней мере я без всякой бижи на хф(руофф) держу парики в соа на баранах (забыл как их). Притом в 1го дд мага. Я думаю всем до одного места как на офе и т.д. вопрос стоит о том как все обстоит ИМЕННО НА АСТЕРИОСЕ, читай внимательно топики и о чем в них идет речь перед тем как давать советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destabilize Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Я думаю всем до одного места как на офе и т.д. вопрос стоит о том как все обстоит ИМЕННО НА АСТЕРИОСЕ, читай внимательно топики и о чем в них идет речь перед тем как давать советы! если нас всеже ожидает скиловое ядро "какнаофе" то данная информация актуальна. в каком месте названия темы ты увидел слово Астериос? помоему там указаны конкретные хроники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voveg Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 сразу после перехода тестил ЛШ в ЛОА, если разогнать матаку то ЛШ намано проходит. но сейчас усилители ЛШ (ТВ бижа, Оли некля) не пашут, поэтому ЛШить можно тока в ФОГе )))))). к инсты не берут, потому как не ДД и пуха с тьмой ---->РБ мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOBOCTb Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 если нас всеже ожидает скиловое ядро "какнаофе" то данная информация актуальна. в каком месте названия темы ты увидел слово Астериос? помоему там указаны конкретные хроники. По логике вещей игрок с любой другой фришки не будет спрашивать на форуме Астериоса как там у них (другой фришке) и с каким шансом проходит тот или иной скилл! И исходя из этого имеит лишь значение как и что именно на Астериосе происходит, это во первых. А во вторых ни одни хроники некогда не работатали и не будут работать полностью так как на офе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomanser Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Имеется ввиду именно на астериусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 http://l2wiki.info/Руководство:Палач - Немного староватый, но при этом не сколько не потерявший своей информативности гайд) Что о востребованности, так сб как и был так и остался востребован в маг пачке как нюкер\дебаффер, в физ дд/дебаффер ты явно не играл на хф... врядли на этих хрониках найдешь кп за сб.. хотя есть составы пачек, в которых сб смотрится очень хорошо говорю только за Live-сборки, где кура является полноценным нюкером п.с. я за сб на хф (астериос) могу играть в маг пати благодаря фул 30/15 и тонне банок душ в кармане на оффе мб у нас инфаста, что нет) будь бишом на оффе сб актуальности не потеряли, во все локи их берут и в пвп не гимпы. А лш кажись лучше проходит, покрайней мере я без всякой бижи на хф(руофф) держу парики в соа на баранах (забыл как их). Притом в 1го дд мага. у мобов в соа м деф не велик. а вот по 5к м дефа на фул бафе твой лш будет 10%. сб на офе еще существуют засчет бага с макросами, спамя сопы и сбивая таргеты. у нас же такого нет => сб нах никому не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmScoffield Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Над учитывать главное, что эт АСТЕРИОС. На этом серве СБ - дно. Почему? У стилла шанс никакущий(правд, ес проходит, в 90% случаев тырит 4-5 баффов), о лш ваще можн забыть. На олли, ваще не фармер, в дэйли неплох из-за усиления курс дивайнити, выбивал с ИК-рапиры +4, спойлу, высшему на 3 лвла от мя на фуллбафффе (сонги\денсы) по веспер биже +6, 220 аттр тьмы в шмоте 4к+ дамага. И розсею миф, что сб убили как ласс на ХФ, нифига неправда, его убили сугубо на АСТЕРИОСЕ и прочих гфш такого же рода. На оффе, сб как были, так и остались одними из топ фармеров олли из-за того что, там стилл НЕ проходит очень и очень редко. Весьма и весьма нужны в пачках, прохождения дебаффов оч и оч высоки там + дамаг явно не хуже, чем у магов, лш там такое же уг как и тут. Но за то сейчас весьма и весьма не сложно взять хиро, ибо от попсовости класса не осталось и следа. Для солодрочеров весьма неплохой варриант прославиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.