felix83 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Вы все что, краны?? Кто вам сказал, что у него было 3 атрибута? ЗЫ. Внимаются вроде все три сразу, разве не? Я ни разу не вынимал. хоть 1 умный человек. в верхе было 2 атра, с водой был перебор по сету, вот и заменил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А я так заметил, что реже фейлится когда по чуть-чуть (1-5 шт) через день вставляешь. Как ни странно 1-3 вставляются. Тоже самое и со скилами, это как к утру все пухи на +8-10 точат, хотя я сам не верю в такую мистику. Это не мистика, это баг такой был - когда точили впритык к рестарту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ремба Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) вставлял шмот 1 кмень из 41 150+ но потом бывало и по 10 подряд, как по мне хуже идет в шмот чем в пуху раза в 2 наверное Изменено 4 сентября, 2011 пользователем ремба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 затратно, лучше покупать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А я так заметил, что реже фейлится когда по чуть-чуть (1-5 шт) через день вставляешь. Как ни странно 1-3 вставляются. Тоже самое и со скилами, это как к утру все пухи на +8-10 точат, хотя я сам не верю в такую мистику. Я тоже это заметил. Из 28 вставил 3, купил потом 5 и из этих 5 вставились 3. Походу чем меньше камней, тем выше шанс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вы все что, краны?? Кто вам сказал, что у него было 3 атрибута? ЗЫ. Внимаются вроде все три сразу, разве не? Я ни разу не вынимал. не, можно по одному вынимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.