CTEJIJIC Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вопрос админу что за рандом такой атрибута, что при вставке 15 кристалов подряд все минус? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icabakai Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Сам спросил сам ответил? Рандом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) потомушто надо вставлять сразу оч много кристалов - например 100, какраз их станет уху до 300 дотянуть(т в среднем) P.S. тебя шас затролят и отправлят на слолб нытья Изменено 2 сентября, 2011 пользователем MaxForce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 автар дно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 автор ссанина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTEJIJIC Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 потомушто надо вставлять сразу оч много кристалов - например 100, какраз их станет уху до 300 дотянуть(т в среднем) P.S. тебя шас затролят и отправлят на слолб нытья нуда вставляю ~60 камней, чтобы получить 150 атрибут и никогда небыло минуса такого подряд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ты неудачник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 нуда вставляю ~60 камней, чтобы получить 150 атрибут и никогда небыло минуса такого подряд Ембер такой ембер - тема о 150+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 наверно вы все хотите чтобы вставка была 100%? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 вроде гдето писали что шанс 1 к 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 0 из 18 150+ забейте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 сегодня с веспер верха вынул воду, ставил землю. с 0 до 120 - 2 камня только не встали сам в шоке был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 это все странный-сраный не знаю как правильнее рандом) 100проц факт что ставить надо 100шт+ разом..ибо после 10-15 фейлов всегда идет 5-6 вставок подряд..а если ставить по 10 камней мона попасть на полный фейл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 сегодня с веспер верха вынул воду, ставил землю. с 0 до 120 - 2 камня только не встали сам в шоке был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftagen Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 при вставке 15 кристалов подряд все минус? максимум фэйлов при вставке 150+ 12 подряд, тебе походу чо то на глаза давит что 15 показалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 сегодня с веспер верха вынул воду, ставил землю. с 0 до 120 - 2 камня только не встали сам в шоке был интересно,как ты землёй заменил воду ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 интересно,как ты землёй заменил воду ? я думаю что он вытащил воду, вставил землю) мб я ошибаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) я думаю что он вытащил воду, вставил землю) мб я ошибаюсь если в шмотке уже стоит 3 атрибута , он воду вытащил ,каким образом он вставил туда землю ?если у него уже стоит земля или ветер в этой шмотке? в каждой шмотке стоять может по 1 виду атрибута противополжных стихий. вода\огонь земля\воздух холи\дарк и хз что ноете про шанс вставки,сейчас в шмотки вставлял,из 24 кри вставилось 11 ,считаю что вполне не плохо . Изменено 3 сентября, 2011 пользователем AccKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlordVIP Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 дно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 У нас рекорд фейлов 27 подряд вроде был у Файта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShadowmasterx Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 100проц факт что ставить надо 100шт+ разом. Рандом рулит, 100+ фэйлов подряд З.Ы. После такого я бы ноут в форточку выкинул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Из 28 только 3 вставил, это норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 интересно,как ты землёй заменил воду ? Вы все что, краны?? Кто вам сказал, что у него было 3 атрибута? ЗЫ. Внимаются вроде все три сразу, разве не? Я ни разу не вынимал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariec Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 70 150+ и 14 поставил но я же не создавал тему на форуме просто я неудачник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 У нас рекорд фейлов 27 подряд вроде был у Файта 29 фейлов подрят так что ему повезло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А я так заметил, что реже фейлится когда по чуть-чуть (1-5 шт) через день вставляешь. Как ни странно 1-3 вставляются. это да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariec Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 а еще можно повысить % зажмурившись или выключив монитор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoManser Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 18 фейлов подряд первый заход,15 фейлов подряд второй заход,а потом 15 или 16 подряд поставились... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeppesen Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 автор ссанина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Что накинулись на парня ? Может это крик души... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.