Ewe1Gnoma Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Народ подскажите пасивка дагер мастери распространяется на дуал дагеры? то просто при заточке пасивки ни сила крита ни патк не изменяются, интересно это так у гномов или у дагеров тоже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 не должно. у дагеров тоже есть дагер мастери, но это им ничего не дает при ношение дуалек. пока... они не выучат книгу. логично представить что и у тебя не будет от них того самого буста который будет у них, пока.... у тебя не будет такой книги в скиллах. тоесть никогда) но на скоко я помню прибавка такая незначительная что раньше на неё сугубо пофигенно забивали) з.ы:видел в центре на площади сегодня дуал дагов, их всё больше и больше. пора их удалять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 т.е. пасивка только на одноручные дагеры работает получается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 не должно. у дагеров тоже есть дагер мастери, но это им ничего не дает при ношение дуалек. пока... они не выучат книгу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 да книга то выучена, изменений никаких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 у вас есть книга дуал мастери оу... если я правильно понимаю, вроде их даже и одеть незя пока книги нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) не должно. у дагеров тоже есть дагер мастери, но это им ничего не дает при ношение дуалек. пока... они не выучат книгу. логично представить что и у тебя не будет от них того самого буста который будет у них, пока.... у тебя не будет такой книги в скиллах. тоесть никогда) но на скоко я помню прибавка такая незначительная что раньше на неё сугубо пофигенно забивали) з.ы:видел в центре на площади сегодня дуал дагов, их всё больше и больше. пора их удалять и не только дагов... Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Strazo4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 если я правильно понимаю, вроде их даже и одеть незя пока книги нет. Вполне можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.