EDS Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 вот долго играю за сб и как то не кайф с него слазить,но всегда мне на нем не хватало скорости каста маг скилов, скорость атаки физ мне компенсирует мв веспр сет а вот как подразогнать скорость каста и м атаку на нем??? за ранее всем спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Купить хомку(а) и мв бв лайт сет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 рапиру с СА акум так и не ввели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeBaby Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 сб тебе не сс некак ты нерозгониш краски поставь баф на мага и посмотри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а у меня вот пуха веспер 2рук маг эмп она что плоха или норм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeBaby Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 плохо надо мб пвп ик хол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 сб неочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 плохо надо мб пвп ик хол который на офе дает 46 м атаки это окей) я понимаю на оверворлде он давал 15% матки но УНАС ЖЕ КАГНАОФЕ? я прав? так что не катирует. Бери бв лайт сет мв не мв пофигу, и точи посох ибо в нем матки больше и сливай очки на оли, все сб вроде уже сливают. бедные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 хочу поднять скорость каста маг скилов у сб ещё б админы захотели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 который на офе дает 46 м атаки это окей) я понимаю на оверворлде он давал 15% матки но УНАС ЖЕ КАГНАОФЕ? я прав? так что не катирует. Бери бв лайт сет мв не мв пофигу, и точи посох ибо в нем матки больше и сливай очки на оли, все сб вроде уже сливают. бедные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 какой еще веер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeBaby Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ашный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Rapier Mastery Увеличивает Физ. Атк. на 96.4 и Скорость Магии на 15% при использовании рапиры. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Demetriy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ну этот скил я на 15 пока подточил но и то не особо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlouMaliw Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 бв мв крафти и всё дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 forum.asterios.tm/index.php?showtopic=171718 вот то что тебе надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 дада норм сетик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 еси маг атаку разогнать над и скорость каста то, -8 мен +4 вит +4 Инт,рапира,и Дина лайт сет енчантер(плече),точишь абисал емп,Прайд на Матаку вот те и то, что просил, лучше не сделаешь,ну иль вместо рапиры Двурук маг палку (Дина стаф имхо круто) на акумен.С тату можешь покрутить,повертеть так как -8 Мен жестковато по Мдефу и МП которого вечно не фатает ( Вообще-то показатель MEN СБ не порезать, он не маг. Либо резать WIT, либо INT, но то или другое вообще резать нежелательно. Во вторых на СБ не натянешь энчат дино сет - это для инспекторов/джудиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 из всего сказоного я понял что бв мв сет само то НО в него атр не сунеш а из пух надо искать пуху с самой большой М атакой. а вот эпик походу фринт и бая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 м?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWizard Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 чо, сб вернули 100% стил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 хз я щаз не играю,но было бы неплохо ещеб и лш назад . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.