ХейХейВодолей Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Допустим я нашол баг , куда мне обращаться? если это не относится к придметам и т.п.? Это связано с деятельностью НПС (т.е. его функциями). И еще вопрос , могу ли я расчитывать на вознагрождение за сдачу бага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 канечно,сможешь взять пиченку с полки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barto Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ты просто будеш купаться в золоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 просто довно читал мануалы как можно быстро подняться на сервере , один из пунктов был сдача багов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Можно конечно и банан словить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я думаю если этот баг угрожает экономике сервера , то по идее должно быть вознагрождение. Вот только беда , я незнаю как можно использовать этот баг в злобных целях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 автор кран и бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 автор кран и бомж а ты не внимательный пехоющий себя в анал школоло , но это же не повод что бы я тебя оскарблял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) поход изучая гайды на с4 как подняца и НОГИБААТЬ автор стал крабом Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Onti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Скорее всего бан получиш за баг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 поход изучая гайды на с4 как подняца и НОГИБААТЬ автор стал крабом ты походу никогда небыл нубом? Или ты щас и есть нуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Решение различных Проблем (РРП) Игровые недоработки Если описание бага не желательно для публикации в открытых разделах форума, можно написать в личку любому из ГМов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=169546 а какой твой характер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Решение различных Проблем (РРП) Игровые недоработки Если описание бага не желательно для публикации в открытых разделах форума, можно написать в личку любому из ГМов. спасибо , буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLastFight Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Схарик Сервер:x55 Hunter ЗЫ: Создавай твинов, а то места не хватит на основе добро со сдачи бага складывать Изменено 2 сентября, 2011 пользователем lLastFight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения