Перейти к содержанию
Asterios

Словения - Россия, Украина - Греция.

Tarnum86

Россия-Словения  

94 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В общем нет) но тоже тру  ;P

ну дарк сайд там просто ударники кастрюльки)а дарк степ просто пажоще)

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мне новый  вокалист не айс  :D :D :D

а я слышал его на презинтации его самого)тож не очень)ну я так из старенького пару песен слушаю)

Post Merge: [time]1258583800[/time]

короч пойду вздёрнусь на батарее :(

удачи

ой это так давно было,я тогда даже на концерте файф диез был  :D :D :D

а я так хотел на папа роач в москву поехать...

ненуачо а корн там или САМИ слипы inlove2  :D

не не нравится)вот на шикари бы тож сходил)и на yellowcard) ну и солярис и пожалуй всё)

Post Merge: [time]1258584095[/time]

ваще вы тут про футбол плачите...не забывайтесь

Россия п*ц олени. Пролетели с ЧМ, с Хидинком, вообще не играли, почему не играли...все пасы отдавали словенцам, как будто специально или ноги снова выпрямились в кривые, как до Хидинка было.

Футболистам было пох, Хидинку было пох, в глазах икринки не было вообще, как будто наша команда и тренер на л2 подсели  :D До этого же играли в футбол.

После Евро те, кто перешёл в европейские клубы как будто зазнались тоже,  типа я звезда, мне платят в клубе больше чем в  сборной, нах она мне.

самое фиговое что Хидинк уходит,а больше тренеров у нас норм та и нет.. так шо про 3ее место на чемпионате европы будем своим внукам рассказывать :D

самое фиговое что Хидинк уходит,а больше тренеров у нас норм та и нет.. так шо про 3ее место на чемпионате европы будем своим внукам рассказывать :D

Ты же вздернулся? :)

Кстати а почему он уходит?

Раньше тоже думали что нету,пришел Хиддинг и норм,придет новый,появяться новые "звезды",новая игра и тд,так что не сцым )

Опять на чемпионате мира за Бразилию болеть...В который раз, наших нету.

Опять на чемпионате мира за Бразилию болеть...В который раз, наших нету.

На европу Англия не ездила,и что? пережили,тоже переживем )

- Вы покидаете пост главного тренера сборной России?

- У меня контракт до июля 2010 года, поэтому я остаюсь. И мне отрадно, что еще до матча с немцами российский футбольный союз предложил мне продлить это соглашение. Думаю, этот вопрос решится в ближайшем будущем.

Словения УГ,Украина УГ,Россия УГ(:-[),Греки-True.Вчера Греки очень порадовали) Россия совсем играть не хотела.Аршавин м*ак...Лучше бы Дзагоева вместо него выпустил...Вот Юру жалко....Единственный,кто недостоин был удаления....Судья кадум.Бречко-Гречко надо было удалить еще в первом тайме за агрессивную игру против Жиркова....

Post Merge: [time]1258628783[/time]

«Мы хотели победить больше, чем Россия. Мы доказали, что достойны отправиться на чемпионат мира. В Москве был тяжелый матч, и наша команда действовала осторожно, чтобы постараться не пропустить много мячей. Но в Мариборе мы имели много голевых возможностей, жаль, что не забили больше», -Йокич/

Да сыграли плохо,словенцы атаковали постоянно.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...