Swind1er Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Луко-пати в составе: БД СВС ВК ШЕ Карди Сырок Хавк Арба Арба Прайм 19:00-23:00 будни в выходные естественно больше Ищем клан все вопросы Ася 455099686 или лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атис Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 моё предложение уже слышал выбор только за тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swind1er Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 да думаю пока, с парнями поговрил сошлись том что пока подождать, ваш клан пока больше всего нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атис Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 там вон типа Лиги чтоли клан возрождается. Поговори с их клом. Может там нормально. 9 пачек ищут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swind1er Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 почитал тему, не понравилось с первых слов....хотя думаю этими обещаниями они много народу привлекут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.