Sarpedon Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Привет . Я Бд покачто 45 лвл. На сервере меньше недели. Опыт игры почти 3 года. Возраст 22. Уровнавешенный флудераст ;D. Ищу клан с варами и походами на осады. Желательно бы еще и с КХ :. Онлайн хороший, но скоро уезжаю на 24 дня на сесию. ТС не имею и скорее всего ставить не буду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 не надо было терять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 не надо было терять Это к чему Oo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Кач зло, мне кажется это понятно каждому, кто на х1-х3 вкачал хоть 1 чара 76+. Без варов скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grater Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 установишь ТС, заработаешь хотя бы 65+ лвл , вернёшься с сессии пиши нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Не, ТС даже не думаю ставить. Все эти изыски расслабляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 станешь не уравновешеным го к нам 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Чтобы по приезду вступить, а то я смотрю у многих воюющих кланов обязательно наличие ТСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 1 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Это я и имел ввиду. Вы без ТСа уже жизнь не представляете . Поверь мне на слово, и без него все прекрасно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Это я и имел ввиду. Вы без ТСа уже жизнь не представляете . Поверь мне на слово, и без него все прекрасно получается. :D ага, очень удобно КЛу командовать на осаде без ТСа. без него ты никуда не попадёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 1 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Вот про это и говорю. На осаде должен руководить знающий тактику человек, и для этого у него есть командный чат. И такой вопрос, у вас на осадах клан на клан чтоли о.О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchideus Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Если ты телепат, то ТС можешь не ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 http://forum.asterios.ru/index.php?topic=7292.0 ТС канеш штука полезная... но не ТС решает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Вот, хоть 1н понимает. Неужели вы сами не знаете что требуется от вашего чара в замесе и вы ждете когда кл скажет каждому что и где ему делать? И еще такой вопрос, о каче. Вот ладно я, опыт масс замесов есть. А вот нах вам 76+ чар как тут написали который без клана задротил лвл и кроме мб замеса за спот пвп и не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 а нах им чар, которого любой вар прибежит и чпокнет 1скиломнюком? а среди тех кто не юзает тс(либо аналог), солодрочеры попадаются чаще. и высказать мысль в тс проще, чем чатом. и много прочих удобтв дает тс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Руки выпрямляются в битве с противником сильнее тебя. Толк от мободрочера 76+ если он не знает что от него требуется? Ну наверно им ТС просто не нужен , так что это не довод. И чем проще? Конечно, если ты печатаеш 1м пальцем со скоростью 6 знаков в минуту то да, а так, опять же не довод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 удачи тебе папка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Все топ кланы и мало-мальски пряморукие игроки юзают ТС © (стааарый копирайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Да при чом тут папка. Просто я так понимаю многие тут воюют тупо кто кого занюкает и всех прелестей не видят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Да при чом тут папка. Просто я так понимаю многие тут воюют тупо кто кого занюкает и всех прелестей не видят . что значит - тупо занюкает?) расскажи способ занюкать умно з.ы. вообще я бы не прочь тупо занюкать вражеского хиро - чем не прелесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Для меня важнее сделать это красиво. А хочется фрагов, лови на каче, ищи нубов или дави числом. На осадах тупой занюк это банально толпа на толпу встретились и тупо без всяких тактических фишек кто кого. А гораздо интереснее сделать это красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фартовый Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 есть желание го к нам http://gtp-pro.clan.su ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.