Перейти к содержанию
Asterios

Ищу клан

Sarpedon

Рекомендуемые сообщения

Привет :). Я Бд покачто 45 лвл. На сервере меньше недели. Опыт игры почти 3 года. Возраст 22. Уровнавешенный флудераст ;D. Ищу клан с варами и походами на осады. Желательно бы еще и с КХ ::). Онлайн хороший, но скоро уезжаю на 24 дня на сесию. ТС не имею и скорее всего ставить не буду :P.

Кач зло, мне кажется это понятно каждому, кто на х1-х3 вкачал хоть 1 чара 76+. Без варов скучно :(

установишь ТС, заработаешь хотя бы 65+ лвл , вернёшься с сессии пиши нам ;)

Не, ТС даже не думаю ставить. Все эти изыски расслабляют.

Чтобы по приезду вступить, а то я смотрю у многих воюющих кланов обязательно наличие ТСа.

Это я и имел ввиду. Вы без ТСа уже жизнь не представляете :(. Поверь мне на слово, и без него все прекрасно получается.

Это я и имел ввиду. Вы без ТСа уже жизнь не представляете :(. Поверь мне на слово, и без него все прекрасно получается.

:D :D :D ага, очень удобно КЛу командовать на осаде без ТСа. без него ты никуда не попадёшь :D

Вот про это и говорю. На осаде должен руководить знающий тактику человек, и для этого у него есть командный чат. И такой вопрос, у вас на осадах клан на клан чтоли о.О?

Вот, хоть 1н понимает. Неужели вы сами не знаете что требуется от вашего чара в замесе и вы ждете когда кл скажет каждому что и где ему делать? И еще такой вопрос, о каче. Вот ладно я, опыт масс замесов есть. А вот нах вам 76+ чар как тут написали который без клана задротил лвл и кроме мб замеса за спот пвп и не видел?

а нах  им чар, которого любой вар прибежит и чпокнет 1скиломнюком? а среди тех кто не юзает тс(либо аналог), солодрочеры попадаются чаще. и высказать мысль в тс проще, чем чатом.

и много прочих удобтв дает тс.

Руки выпрямляются в битве с противником сильнее тебя. Толк от мободрочера 76+ если он не знает что от него требуется? Ну наверно им ТС просто не нужен ;), так что это не довод. И чем проще? Конечно, если ты печатаеш 1м пальцем со скоростью 6 знаков в минуту то да, а так, опять же не довод.

Все топ кланы и мало-мальски пряморукие игроки юзают ТС © (стааарый копирайт)

Да при чом тут папка. Просто я так понимаю многие тут воюют тупо кто кого занюкает и всех прелестей не видят :(.

Да при чом тут папка. Просто я так понимаю многие тут воюют тупо кто кого занюкает и всех прелестей не видят :(.

что значит - тупо занюкает?) расскажи способ занюкать умно ;)

з.ы. вообще я бы не прочь тупо занюкать вражеского хиро - чем не прелесть? :D

Для меня важнее сделать это красиво. А хочется фрагов, лови на каче, ищи нубов или дави числом. На осадах тупой занюк это банально толпа на толпу встретились и тупо без всяких тактических фишек кто кого. А гораздо интереснее сделать это красиво.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...