IDiabloo Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Народ кем лучше всего начать играть что бы фармить адену....Ну кто лучше всего для кача и что бы мана не так быстро заканчивалась и меньше требовалась...я вот думаю дестром начать играть....как вы думаете кто лучше всего для кача? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 дестр\вл с оконным бафом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 спойлом в общем-то. можно и попаровозить, хоть и меньше чем дестр/вл, но можно и поспойлить. даже сдавая в магазин всякий хлам получаются нормальные деньги, если речь о старте сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDiabloo Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 дестр\вл с оконным бафом у меня ПП 76 лвл есть....тогда дестром будет нормально да? а как на счет маны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 у меня ПП 76 лвл есть....тогда дестром будет нормально да? а как на счет маны? без вампирика ниочень, лучше варк + бычок (для блес хп\мп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeen Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Народ кем лучше всего начать играть что бы фармить адену.... Донатором)))) Любой нормальной профой можно фармить в КП. Ищи КП спрашивай кто им нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 меня бесят такие авторы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 пв/тх, после 81 лвла равным им в соло фарме нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ВЛ, варк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Донатором)))) Любой нормальной профой можно фармить в КП. Ищи КП спрашивай кто им нужен. Есть мнение что в кп не нафармишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Народ кем лучше всего начать играть что бы фармить адену....Ну кто лучше всего для кача и что бы мана не так быстро заканчивалась и меньше требовалась...я вот думаю дестром начать играть....как вы думаете кто лучше всего для кача? есть специальная тема http://forum.asterios.tm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDiabloo Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 есть специальная тема http://forum.asterios.tm если бы там отписывали быстрее ,а не может за сутки кто-то отпишет,то я бы там писал...проверено уже.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voveg Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) пв/тх, после 81 лвла равным им в соло фарме нет) это почему же после 81-ого? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем voveg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 если бы там отписывали быстрее ,а не может за сутки кто-то отпишет,то я бы там писал...проверено уже.... ну если тебе через час там не опишут то создовай темку ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ПП + бык зарешают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) это почему же после 81-ого? FW|DDM|EWP, не? (500 c.rate|1500 atckspeed) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Extortioner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.