sektar Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Здравствуйте! Рад что Вы уделили внимание для прочтения этой темы и мой труд не остался незамеченым! (ТЕМА ОБНОВЛЯЕТЬСЯ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ! ВСЕ ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАНО - ПОСЛЕДНЯЯ ИНФА ) Здравствуйте уважаемые друзья! С Вами снова Ваша любимая КП [Night Beat]! В связи с открытием нового х3 астериос и переходом КП на него нам естественно приходится добирать людей.... Каждому члену КП будет "сброшена" тактика развития КП в *.txt формате. Про крафт систему, клан, альянс, роли классов нашей кп, олимп, буст, геройство и т. д. ------------------------------------------------------------ Состав: ------------------------------------------------------------ инпати члены кп ------------------------------------------------------------ 1. Necromancer - есть 2. Sorcerer - есть 3. SpellSinger - есть 4. BladeDancer - есть 5. SwordSinger - есть 6. Bishop - есть 7. ElvenElder - есть 8.ElvenElder или Bisop - есть 9. Overlord - есть ------------------------------------------------------------ оффпати члены КП ------------------------------------------------------------ 10. ElementalSummoner - есть 11. Spoiler - ищем Требования: 1. Онлайн в положенное для совместной игры время (прайм тайм).. 2. Знание русского языка (на уровне примата вполне достаточно)... 3. Умение выражать свои мысли (без "ээээ ну....как его...ну это....") 4. Знание своего класса (без "ПР ПР!!!!" , "а что такое ПР?")........... 5. Знания основной механики игры.................................................... 6. Иметь и уметь пользоваться скайпом и вентрой.......................... 7. Адекватность (без эмо мода и без плеваний в монитор).............. 8. Иметь микрофон............................................................................ 9. Шар аккаунта лидеру КП............................................................... 10. Сдача ресурсов на кп крафтера.................................................... 11. Послушание лидера КП................................................................. как с нами связаться? скайп: alex25034 bankai46 electro1991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sektar Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentNight Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 если будет возможность пт скинуть на 2 часа назад могу быть ее или негром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sektar Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 если будет возможность пт скинуть на 2 часа назад могу быть ее или негром нет, возможности нет, тот пт подходит для всех членов кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalit Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarich_ Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Здравствуйте! Рад что Вы уделили внимание для прочтения этой темы и мой труд не остался незамеченым! (ТЕМА ОБНОВЛЯЕТЬСЯ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ! ВСЕ ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАНО - ПОСЛЕДНЯЯ ИНФА ) Здравствуйте уважаемые друзья! С Вами снова Ваша любимая КП [Night Beat]! В связи с открытием нового х3 астериос и переходом КП на него нам естественно приходится добирать людей.... Каждому члену КП будет "сброшена" тактика развития КП в *.txt формате. Про крафт систему, клан, альянс, роли классов нашей кп, олимп, буст, геройство и т. д. ------------------------------------------------------------ Состав: ------------------------------------------------------------ инпати члены кп ------------------------------------------------------------ 1. Necromancer - ищем 2. Sorcerer - есть 3. SpellSinger - есть 4. BladeDancer - есть 5. SwordSinger - есть 6. Bishop - есть 7. ElvenElder - есть 8. ElvenElder - ищем 9. Overlord - есть ------------------------------------------------------------ оффпати члены КП ------------------------------------------------------------ 10. ElementalSummoner - есть 11. Spoiler - ищем Требования: 1. Онлайн в положенное для совместной игры время (прайм тайм).. 2. Знание русского языка (на уровне примата вполне достаточно)... 3. Умение выражать свои мысли (без "ээээ ну....как его...ну это....") 4. Знание своего класса (без "ПР ПР!!!!" , "а что такое ПР?")........... 5. Знания основной механики игры.................................................... 6. Иметь и уметь пользоваться скайпом и вентрой.......................... 7. Адекватность (без эмо мода и без плеваний в монитор).............. 8. Иметь микрофон............................................................................ 9. Шар аккаунта лидеру КП............................................................... 10. Сдача ресурсов на кп крафтера.................................................... 11. Послушание лидера КП................................................................. как с нами связаться? скайп: alex25034 bankai46 electro1991 смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sektar Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 очень, твой комментарий только показывает твой опыт игры в команде.... 1) я не лидер 2) если есть прямая кп без шара акка - ищи удачи там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witshmaster Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 4. Знание своего класса (без "ПР ПР!!!!" , "а что такое ПР?")........... пр не по пацански с аргоса пак Alex"а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sektar Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 up, (нет, мы играли на кадмусе,оверворлде... в свое время на астериосе и ебмере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sektar Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 у вас кп магов как я понял how did you know? всмысле да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dia Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 жаль что мне прайм тайм ваш не подходит а так мона было бы поиграть вместе удачи вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Пацаны нарм вроде, с ЧЮ. Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRedLine Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Меня все устраивает могу сесть за Некра. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=169002&view=findpost&p=2558357 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnotoleTrololo Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Сяду за некра. 20+ лет, интернет стабильный, пт устраивает, дисциплинирован, не эмо. Опыт игры - 3+ года (все маги). Скайп: kolinkollis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molo4ko Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Меня все устраивает могу сесть за Некра. http://forum.asterio...dpost&p=2558357 Сяду за некра. 20+ лет, интернет стабильный, пт устраивает, дисциплинирован, не эмо. Опыт игры - 3+ года (все маги). Скайп: kolinkollis забейте на них,возьмите меня,я за глада буду! вы меня качаете-я нагибаю,все по-честному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalit Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 забейте на них,возьмите меня,я за глада буду! вы меня качаете-я нагибаю,все по-честному мм хотябы контакты бы оставил бы мы бы тебе отписали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiske Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Up от бдхи ребят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREAMi Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Сяду за Некра, а друг за ЕЕ добавьте в скайп scrool9, там всё обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiske Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 апчег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loneliness Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Улыбают пацики которые думают что людей кторые действительно будут ценными в кп можно заманить БОЛЬШИМИ букавками, жирным шрифтом и картинками. Не проще написать "маг кп ищет некра и ее"? Наивные такие ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalit Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Спс за АП еще раз Ночной Апчег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sektar Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Улыбают пацики которые думают что людей кторые действительно будут ценными в кп можно заманить БОЛЬШИМИ букавками, жирным шрифтом и картинками. Не проще написать "маг кп ищет некра и ее"? Наивные такие ... радует то что у меня в скайпе человек 40 добавилось....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiske Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIeJIyIII Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 up>D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1R0g Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 красиво......да и только...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6leeee Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 привет.готов сесть за некра. Oleee1234 отпишите пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLake Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 up по теме могу сесть за некра, прайм держу, все устраивает в личку, пожалуйста, скиньте уин аськи, там и в скайпе созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molo4ko Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 мм хотябы контакты бы оставил бы мы бы тебе отписали бы в игре потом стукани xzxxzGL@DNOGEBATRzxxzx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLake Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 up po teme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.