Перейти к содержанию
Asterios

Кб Бдешек на Астериос х5

BraveDancer

Готов ли к участию в классовых боях на Олимпе среди БД?  

70 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Очень хочется поучаствовать на Оли в Кб и посоревноваться с однопрофными) Но как показывает опыт, найти БД готовых поучаствовать в Кб на Оли очень проблемно! <_<

Все, кто готов участвовать в состязаниях среди БД ,отписывайтесь либо в данной теме с указанием ника персонажа, либо на почту мне, ник в игре "BraveDancer.

Если наберется нужное количество народу для интересного турнира, то отпишу все ники персонажей, которые заявили принять участие и тогда уже совместно, здесь в топике или в игре, решил о времени проведения мероприятия.

PS. Прошу людей, ищущих место по-флудить прошу не писать в данной теме.

Ники людей, которые вроде как согласны:

1, "Dofin

2, "BraveDancer

Изменено пользователем BraveDancer

Очень хочется поучаствовать на Оли в Кб и посоревноваться с однопрофными) Но как показывает опыт, найти БД готовых поучаствовать в Кб на Оли очень проблемно! <_<

Все, кто готов участвовать в состязаниях среди БД ,отписывайтесь либо в данной теме с указанием ника персонажа, либо на почту мне, ник в игре "BraveDancer.

Если наберется нужное количество народу для интересного турнира, то отпишу все ники персонажей, которые заявили принять участие и тогда уже совместно, здесь в топике или в игре, решил о времени проведения мероприятия.

PS. Прошу людей, ищущих место по-флудить прошу не писать в данной теме.

okay

Мало кто пойдет. Половина хиро заливные. Хз нынешний хиро бд сам фармил или нет

Да не будет с 11 рылами рандом КБ) У БД шансы выше, чем в других классах, но все же я бы не рассчитывал)

Хиро бы если бы анонсировал в ХЧ то соберуться.

Да не будет с 11 рылами рандом КБ) У БД шансы выше, чем в других классах, но все же я бы не рассчитывал)

ничо, иногда попадала на Кб убедилась что нубка на 70% и пошла дальше отстаивать свои 15 боев :D

а так сегодня с удовольствием

Тунд, одолжи лук, а ^-^

Он с ПвП вставкой)

Ого, Ктулхочка даж в этом опросе побывал xD

Я лох, нуб и опозорился. Я боюсь летать в кб, дабы биться с каждым бд по 5+ минут. Уж лучше полетаю в опен, там быстрее и интереснее.

Я лох, нуб и опозорился. Я боюсь летать в кб, дабы биться с каждым бд по 5+ минут. Уж лучше полетаю в опен, там быстрее и интереснее.

хммм... чет мне кажется с новой 25секундной медузой будет не 5 минут....

хммм... чет мне кажется с новой 25секундной медузой будет не 5 минут....

Ты не видела мой бой с Танатосом))) Он ставит меня в медузу, канселит. Я выхожу из медузы, ставлю его, также канселю и так весь бой. За все время с обоих сторон суммарно было нанесено не более 6 ударов :D

Я так понимаю, что новые скилы добавленны, но старые еще работают по старому. В том числе и медуза 2 мин пока.

я со своим говноэквипом боюсь((

напишите пм "Dofin он пойдет скорей всего

аааа' date=' *CENSORED*( када там ро кончицо( напиши этим тупым бомжам в тебе кб бдшек шо медуза минутут у нас покашо висит) и шоб они слюни подтерли) я в кб паду, иметь их всех^^)))) спс)))))) [/quote']

Просили передать от Ктулхочки ^^

Изменено пользователем Masticore

тема ап

Просили передать от Ктулхочки ^^

Я так понимаю он согласен и его можно добавлять в список?

я там даже голосовал шо готов(((( РО такое Ро(

аааа кончилось РО!!!!!!!!!!!!!! гавно вы все! я вас идметь буду) го кб бегом !!!!!!!!!!!))))

Изменено пользователем Ktylxy

я там даже голосовал шо готов(((( РО такое Ро(

аааа кончилось РО!!!!!!!!!!!!!! гавно вы все! я вас идметь буду) го кб бегом !!!!!!!!!!!))))

Понятно что остряк (:

Ник напиши

Asterios.tm iKtylxy Asterios x5 Hero SD x1 xDDD......in progress) какбы намекает....

Изменено пользователем Ktylxy

почти доделал Бдшку.... осталося пару скилов...... и го в кб!!!!

Asterios.tm iKtylxy Asterios x5 Hero SD x1 xDDD......in progress) какбы намекает....

хз таких не знаю,о чём ты

ну че, када еще идем?) очей мало чет с вас нафармил, еще нада))) :blush:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...