LovePower Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Кстати и вправду вам не кажется что ТК пора порезать до уровня СБ?) Или хотя бы кубики ему сделать "Фсо хак на Хофе" нет не кажется, тебе надо что нибудь порезать... тк и так в отстое ходил все хроники почти... тут чуток дали разгуляться и всякие нубы не умеющие норм играть и убивать танка просят его порезать... тк убить не так уж и тяжело, им играю и прексрасно знаю его слабые стороны, но естественно из личных мотивов говорить этого не буду... и хватит будить во мне бурундуков!!! отстань от тк, пусть буит таким как есть. даже количество хп мона немного добавить и цп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LovePower Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Я и так до опы порезан, я берс -1 поставил сволочь, лови от меня тоже -1 сочувствую ((. но все равно норм берсы мне не плохо атачили... ну это в масс замесах, просто некогда было на них отвлекаться, и это было моей ошибкой.. 1 на 1 с берсом еще как-то не довелось.. ну имею ввиду с норм берсом, 76 лвл то рвал и понятно почему ))). спасяб ))) поймал Изменено 6 сентября, 2011 пользователем LovePower 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 У всех умений кубиков, работающих на врагов, есть свои ограничения. На минимальный уровень HP, как правило это 1000 HP. То есть когда у противника 800 HP, кубик никогда не сработает. Очень важно это применять на олимпиаде, предварительно разменявшись HP и выиграв по урону от ТК, не получив себе удержание. У всех умений кубика есть откат. Где-то это 8 секунд, где-то это 30 секунд. У Умного Куба откат 10 секунд. Когда в кубике есть несколько умений, каждую секунду идет генерация на одно из них. И если выбор выпал на него (и оно сработало, есть еще одна проверка) - то начинает идти откат сразу на все умения. Из этих знаний следует, что на олимпиаде после срабатывания смарт кубика есть 10-13 секунд на то, чтобы гарантированно прокинуть дебафф (дизарм), который не будет снят. При этом не стоит забывать, что генерация исцеления у кубика идет с шансом в 50% (У ШК только 45%), то есть может сработать вообще левое умение, если выполнены его требования. У саммонеров кубики аналогичны работе кубикам танков. Ты забыл дописать © madeinwc GoHa.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LovePower Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 2 против одного, влепили еще -1 ))) жаль братьев тк не так много(((. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LovePower Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А ниче что у вас под 3 Удами 11к п. дефа?) При шмоте мойрая +3 на простом бафе вк, бд свс да мне кажется по боле 11к будет )) но все равно это всего на 30 сек )) причем после этого не будет ничего что может помоч выжить кроме тола и евы). и у других танков тоже есть уд и не одно и тоже п дефа не мало... + у некоторых есть феникс или пантера и получается деревянный по колено ДД!! это нормально? ) так что в реалиях данных хроник када у всех бешанные скилы и т.д. и т.п. то тк ничем особым не выделяется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 одни тиры и глады читерские бегают, дамажат бешано даже по танкам Спасибо, поржал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 У саммонеров кубики аналогичны работе кубикам танков. я бы сказал, что у танков!!!! кубики анологичны суммонеровским а не наоборот!!!! фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.