Перейти к содержанию
Asterios

Обновлёное оли

TomasP

Рекомендуемые сообщения

Если честно мне ВОБЩЕ ненравится новая обстоновка оли... Всё там очень красиво , оч замечательно но столбы за которые можно спрятатся , это лишнее . С этими столбами оли преврощается не в битву а в игру кошки мышки :,(

Ты это корейцам напиши!!!!!!111111111

Или же посмотри на форуме подобную тему...

Если честно мне ВОБЩЕ ненравится новая обстоновка оли... Всё там очень красиво , оч замечательно но столбы за которые можно спрятатся , это лишнее . С этими столбами оли преврощается не в битву а в игру кошки мышки :,(

всем ****й

Да, бедный старый ТК устал за всеми бегать...

P.S. но

всем ****й

:lol:

автор слоупок, уже все давно поняли что новый олимп убогий

тебе сюда http://global.ncsoft.com/global/

да проиграть по эквипу/заточке/просто невозможности выиграть своим классом - это одно, а когда противник коцнет и начинает убегать до Второго пришествия - уже обидно. Это как в карты проигрывать а потом не получить возможность отыграться

атакующие кубики вообще доставляют... через текстуры норм атакуют)

хиро кот нынешний меня так и выиграл бегал вокруг столба а кубики меня били . а потом когда у меня осталось мало хп тут уже все понятно ... как то так. они столб обгинают, а мой промик не обгинает столб для домага, сделайте мне чтобы промик обгинал столб :rofl:

Изменено пользователем Docc

Да, бедный старый ТК устал за всеми бегать...

у вас по-моему и бегать не надо. все кубы сделают

хиро кот нынешний меня так и выиграл бегал вокруг столба а кубики меня били . а потом когда у меня осталось мало хп тут уже все понятно ... как то так. они столб обгинают, а мой промик не обгинает столб для домага, сделайте мне чтобы промик обгинал столб :rofl:

+1 что-то не так с АИ промика - чет он не рубит ваще :rofl:

кубы дамажашие через текстуры - печаль. соперники, ткнувшие пару раз (пока есть мана) и бегающие до конца боя (благо блок вв спасает порою) еще хуже :'(

надо идти в столб нытья :dash:

почему мой болт не облетает через столбы?( долбаные кубики меня убивал ТК в S грейде бегая вокруг столба (

Изменено пользователем Deviant10

а не проще от этого столба тогда убегать раз не хочешь сливаться?

попытайтесь не дать вас ударить чтоли, или ищите лазейки. я хз

всем ****й

з.ы. мне нравится, хоть разнообразие

да кубики рулят я тк 80 без шмота выйграл у гнома 84=) по домагу так как бегал вокруг столба и гном меня не смог догнать а кубики то бьют

потерял тему где видео с оли руофа,так там даже если игрок успевает за6ежать за угол дебаф.демаг всеравно идет по нему! надо найти его и составить репорт

Так то оли норм, просто на Астериосе оно немного неверно. Если каст начат, то он должен закончится уроном/дебафом для противника даже если тот забежал за столб. Но у нас оно тупо отменяется. Вот только в этом то и проблема...

Так то оли норм, просто на Астериосе оно немного неверно. Если каст начат, то он должен закончится уроном/дебафом для противника даже если тот забежал за столб. Но у нас оно тупо отменяется. Вот только в этом то и проблема...

тогда скилл ппхи который каст отменяет тоже работаь не должен)))

норм все с текстурами

Медуза БД действует на область вокруг бедехи и не требует таргета, не вижу бага в том что она через столб проходит.

Вот в кошки-мышки на Оли ет весело :) У кого пинг лучше - тот и выиграл :)

Ты просто БД и тебе кажется что все норм, на самом же деле нет. Медуза БД например через столб проходит. Почему ты об этом молчишь?

У меня глаза вылупились когда я, стоя в руте вижу что ПП на Оли стоит в радиусе 20-40 от меня и я на нем не могу провести серию абил.

Тот кто знает где кривая геодата, бежит туда и ныкается там в начале боя.

Я таких называю багоюзерами и просто кривыми неудачниками.

зая, все масс дебафы проходят сквозь столб, вот только АОЕ дмг не проверял

Гхм... кубы бьют и когда у противника меньше 800 хп :rolleyes:

Проверено.

И смарт-куб и сторм.

у вас по-моему и бегать не надо. все кубы сделают

Настоящие ТК не доверяют кубику сделать то что они могут сами ^-^

Или не могут(

Р.S. более того - они не то что бьют при 800 и менее хп - они ещё и над трупом глумятся - ударить по мёртвому противнику кубом - обычное дело)

Изменено пользователем Eugenalt

Настоящие ТК не доверяют кубику сделать то что они могут сами ^-^

да лаадно, большую часть работы делает не ТК )

че вы напали на тк??? норм все там у тк!!! как ваши классы читерскими были так все в тряпку, а тут кубики у тк им не понравились... тк и так почти нет на серве, одни тиры и глады читерские бегают, дамажат бешано даже по танкам, мне маг меньше в разы наносит чем глад, причем ладно бы переточенные глады, а то с Ы дулями даже не +4, чушь какая-то.

P/S/ ТК 83 лвл в мойрае +3 почти весь на 120 атрибута.

Изменено пользователем LovePower

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...