TomasP Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Если честно мне ВОБЩЕ ненравится новая обстоновка оли... Всё там очень красиво , оч замечательно но столбы за которые можно спрятатся , это лишнее . С этими столбами оли преврощается не в битву а в игру кошки мышки :,( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleMort Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ты это корейцам напиши!!!!!!111111111 Или же посмотри на форуме подобную тему... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Если честно мне ВОБЩЕ ненравится новая обстоновка оли... Всё там очень красиво , оч замечательно но столбы за которые можно спрятатся , это лишнее . С этими столбами оли преврощается не в битву а в игру кошки мышки :,( всем ****й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenalt Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Да, бедный старый ТК устал за всеми бегать... P.S. но всем ****й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 автор слоупок, уже все давно поняли что новый олимп убогий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Если честно мне ВОБЩЕ ненравится новая обстоновка оли... Всё там очень красиво , оч замечательно но столбы за которые можно спрятатся , это лишнее . С этими столбами оли преврощается не в битву а в игру кошки мышки :,( тебе сюда http://global.ncsoft.com/global/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 трансоботы и автоатакеры негодуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я хз, мне новый оли наоборот понравился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 да проиграть по эквипу/заточке/просто невозможности выиграть своим классом - это одно, а когда противник коцнет и начинает убегать до Второго пришествия - уже обидно. Это как в карты проигрывать а потом не получить возможность отыграться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 атакующие кубики вообще доставляют... через текстуры норм атакуют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) хиро кот нынешний меня так и выиграл бегал вокруг столба а кубики меня били . а потом когда у меня осталось мало хп тут уже все понятно ... как то так. они столб обгинают, а мой промик не обгинает столб для домага, сделайте мне чтобы промик обгинал столб Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Docc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Да, бедный старый ТК устал за всеми бегать... у вас по-моему и бегать не надо. все кубы сделают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 хиро кот нынешний меня так и выиграл бегал вокруг столба а кубики меня били . а потом когда у меня осталось мало хп тут уже все понятно ... как то так. они столб обгинают, а мой промик не обгинает столб для домага, сделайте мне чтобы промик обгинал столб +1 что-то не так с АИ промика - чет он не рубит ваще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 кубы дамажашие через текстуры - печаль. соперники, ткнувшие пару раз (пока есть мана) и бегающие до конца боя (благо блок вв спасает порою) еще хуже :'( надо идти в столб нытья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) почему мой болт не облетает через столбы?( долбаные кубики меня убивал ТК в S грейде бегая вокруг столба ( Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Deviant10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а не проще от этого столба тогда убегать раз не хочешь сливаться? попытайтесь не дать вас ударить чтоли, или ищите лазейки. я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleMort Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 всю тему зафлудили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSundra Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 всю тему зафлудили Почему б и нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 всем ****й з.ы. мне нравится, хоть разнообразие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariec Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 да кубики рулят я тк 80 без шмота выйграл у гнома 84=) по домагу так как бегал вокруг столба и гном меня не смог догнать а кубики то бьют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidfloyd Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 потерял тему где видео с оли руофа,так там даже если игрок успевает за6ежать за угол дебаф.демаг всеравно идет по нему! надо найти его и составить репорт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Так то оли норм, просто на Астериосе оно немного неверно. Если каст начат, то он должен закончится уроном/дебафом для противника даже если тот забежал за столб. Но у нас оно тупо отменяется. Вот только в этом то и проблема... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Так то оли норм, просто на Астериосе оно немного неверно. Если каст начат, то он должен закончится уроном/дебафом для противника даже если тот забежал за столб. Но у нас оно тупо отменяется. Вот только в этом то и проблема... тогда скилл ппхи который каст отменяет тоже работаь не должен))) норм все с текстурами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Медуза БД действует на область вокруг бедехи и не требует таргета, не вижу бага в том что она через столб проходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вот в кошки-мышки на Оли ет весело У кого пинг лучше - тот и выиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ты просто БД и тебе кажется что все норм, на самом же деле нет. Медуза БД например через столб проходит. Почему ты об этом молчишь? У меня глаза вылупились когда я, стоя в руте вижу что ПП на Оли стоит в радиусе 20-40 от меня и я на нем не могу провести серию абил. Тот кто знает где кривая геодата, бежит туда и ныкается там в начале боя. Я таких называю багоюзерами и просто кривыми неудачниками. зая, все масс дебафы проходят сквозь столб, вот только АОЕ дмг не проверял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenalt Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Гхм... кубы бьют и когда у противника меньше 800 хп Проверено. И смарт-куб и сторм. у вас по-моему и бегать не надо. все кубы сделают Настоящие ТК не доверяют кубику сделать то что они могут сами Или не могут( Р.S. более того - они не то что бьют при 800 и менее хп - они ещё и над трупом глумятся - ударить по мёртвому противнику кубом - обычное дело) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Eugenalt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Настоящие ТК не доверяют кубику сделать то что они могут сами да лаадно, большую часть работы делает не ТК ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LovePower Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) че вы напали на тк??? норм все там у тк!!! как ваши классы читерскими были так все в тряпку, а тут кубики у тк им не понравились... тк и так почти нет на серве, одни тиры и глады читерские бегают, дамажат бешано даже по танкам, мне маг меньше в разы наносит чем глад, причем ладно бы переточенные глады, а то с Ы дулями даже не +4, чушь какая-то. P/S/ ТК 83 лвл в мойрае +3 почти весь на 120 атрибута. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем LovePower 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revy Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ГЛАДЫ ДА ТИРЫ ЧИТОРСКИЕ!!!!!!!!!1111111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.