ShadowOfMaster Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ув. Администрация вопрос будет ли переход на Грацию Плюс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Тупой вопрос, особенно про вайп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparki Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а какие у нас фишки с грации + уже ?? я чёт не заметил пока... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а какие у нас фишки с грации + уже ?? я чёт не заметил пока... Я пока фишек с просто Грации не заметил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калиакра Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Телепорть например. Кстати хороший вопрос, когда будет грация +? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogerex Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Очередная тема про переход на Г+... Г+ нужна только для высокоуровневых чаров, потому что достаточно много нубо локаций переделают под 80+ , поэтому "Аффтор" если ты не вырос до 80, лучше быстрее качайся а не плоди глупые темы, думаеш Администрация не предупредит нас о переходе на новую грацию? Вот я думаю что они нас предупредят : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meluzinda Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Г+ нужна только для высокоуровневых чаров, потому что достаточно много нубо локаций переделают под 80+ угу.. и нубобаф до 75-го.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowOfMaster Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Да я просто недавно на Астериосе вот и спрашиваю.... не судите строго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banksy Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 мДа,вопрос про вайп и вправду слишком тупой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Хочу смена саба на мейн!!! хочуууууууууууууууу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.