Cess Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Перерыл кучу гайдов,но хотелось бы узнать мнение касательно нашего сервера какие бонусы от сабов для БД будут предпочтительнее. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 пассивки на м.атаку качай полностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cess Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 такого варианта я еще не слышал=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 плохого не посоветуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 отвечу бамжу чесно: целка/контр уд/контр спирит. профит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 контр целестиал, контр уд/ спирит, мастер м деф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonG0D Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) У меня: контр хаст (от вариор классов) - ибо скорость это хорошо и на фарме и на пвп, срабатывает часто целестиал (от саппортов) - давно стал саб скилом по умолчанию, маст хев пассивный фокус (пофиг от кого) - ибо я разгонял шанс крита Таким набором более чем доаолен! Изменено 1 сентября, 2011 пользователем MoonG0D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cess Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 контр целестиал, контр уд/ спирит, мастер м деф спасибо У меня: контр хаст (от вариор классов) - ибо скорость это хорошо и на фарме и на пвп, срабатывает часто целестиал (от саппортов) - давно стал саб скилом по умолчанию, маст хев пассивный фокус (пофиг от кого) - ибо я разгонял шанс крита Таким набором более чем доаолен! ну это мне кажется под мили пак больше подходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) если серьезно то вариант с целестом пассивным фокусом и контр хастом самый удачный и да, маг паки для слабаков Изменено 1 сентября, 2011 пользователем GartesK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cess Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 О нет,а я уже дрыной и фризой всех убивать пошел=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 сингер 300, лс на нюк и норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 если серьезно то вариант с целестом пассивным фокусом и контр хастом самый удачный и да, маг паки для слабаков чисто оли/ каребирский билд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 У меня: контр хаст (от вариор классов) - ибо скорость это хорошо и на фарме и на пвп, срабатывает часто целестиал (от саппортов) - давно стал саб скилом по умолчанию, маст хев пассивный фокус (пофиг от кого) - ибо я разгонял шанс крита Таким набором более чем доаолен! +++++++ у меня такой билд))) пассивки 65 и 70 - на мдеф все. контрхаст иногда приятен даже в маг паке, на реденсе например =) а в физ паке с таким билдом я дамажил не хуже ДД классов сингер 300, лс на нюк и норм пробовал так, совсем не понравилось. а вот дрыниться и фриз страйком долбить норм. а так... одевал всегда лук, и с него долбил пб и хекс по кд =) как раз по времени кд выходит на оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) контр хаст, даже если в маг паке целест контр уд/дивайн хилер/пассивный фокус(если мили пак) от самонера скил не рекомендую, мне не нравиться, дает не много да ещё и шанс не велик 65 и 70 пассивки на м деф Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Sevian 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 контр хаст, даже если в маг паке целест контр уд/дивайн хилер/пассивный фокус(если мили пак) от самонера скил не рекомендую, мне не нравиться, дает не много да ещё и шанс не велик 65 и 70 пассивки на м деф пассивный фокус в милипаке всёравно ничего не даст, зато БД возамнит себя дамагером и будет выбивать целестиал. Шансовый хаст- да, с кенцел ножом пойдёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 контр хаст, даже если в маг паке целест контр уд/дивайн хилер/пассивный фокус(если мили пак) от самонера скил не рекомендую, мне не нравиться, дает не много да ещё и шанс не велик 65 и 70 пассивки на м деф чо за бред насчёт дивайн хилера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 чо за бред насчёт дивайн хилера вовремя данный саблим в пвп может спасти пачку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Дивайн хилеры лишними не бывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Пассив Фокус как раз-таки подразумевает дивайн хилера ИМХО) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 пассивный фокус в милипаке всёравно ничего не даст, зато БД возамнит себя дамагером и будет выбивать целестиал. Шансовый хаст- да, с кенцел ножом пойдёт пока на серве остались ребята с х3 - буду давать по 1,5к по робе с канцел ножа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а чо по тату? скажите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 если серьезно то вариант с целестом пассивным фокусом и контр хастом самый удачный и да, маг паки для слабаков обычно при слове пассив фокус происходит буря эмоций - из разряда "как можно?! это же маг пак! тут главное БОЛЬШЕ дефа" хотя ИМХО - маг пак от лишнего пати саблима не откажется У него откат сейчас час вроде как.... 1 саблим <уд (имхо) а чо по тату? скажите? вот это сама хз... ищу... было все на хп, сняла и особо не расстроилась один минус - перевес но это исправляется ЛСом в дулях на удвоение переносимого веса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 вот это сама хз... ищу... было все на хп, сняла и особо не расстроилась один минус - перевес но это исправляется ЛСом в дулях на удвоение переносимого веса тоже было на НР снял перевес>< лс на удвоение не удовлетворяет ваще ни как ибо стоит майт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 тоже было на НР снял перевес>< лс на удвоение не удовлетворяет ваще ни как ибо стоит майт Был майт, сняла в надежде поймать няшку на денсы (не помню как назвается, мп уменьшает) потратила около 700 лсов, поймала удвоение веса. Плюнула и бегаю с ним Зато у мну куча-куча всего в инвентаре, включая сотни банок ср никаких) Бд дстаточно сбалансированный чар достаточно билда с сета 4 часа - но штука шедевральное особенно то как он пашет ТУТ ИМХО - в каждом паке должно быть не менее 3-4 трансформ. МИНИМУМ мммм.... вот честно хз.... тестить даже неохото (мободрочь на сабах фууууу....) Но мне кажется не стоит оно того, уд очень полезная штука, будь то оли или пвп.... примерно 1 пвп из 10 проигрывает потому что нет маны... так что брать саблим..... То ли у нас ЕЕтрушный, я хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ну смотря какие противникиочень много случаев када МП не хватает не потому что у ЕЕ его нету - а потому что против тебя 3-6 манажоров, которые жрут МП 1 пак вс 2 к примеру и ЕЕ просто не успевает заливать) бывает и такое Бывает и такое... просто факт в том, что эт реже случается... да и саблим и бое никто не отменял... А уд помогает в любых ситуациях.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonG0D Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Про тату долго искал, и пришел к выводу что и вовсе они не нужны. Хотя в маг паке я бы сделал -8стр +4кон +4декс. Я играю в физ паке и ставил только одно тату +4вит -4 инт для того чтобы хекс быстрее прокидывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ставил только одно тату +4вит -4 инт для того чтобы хекс быстрее прокидывать и нобл при надобности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 физ пак, соответственно м.атаки гроши а хекс между прочим - маг скил порезать ИНТ от которого прохождение скила зависит - ради того чтобы быстрее прокидывать этот скил? это просто ОК! образец Сегодня буду ставить и скажу точно, но есть инфа что прохождение режется на 2-3% это такие мелкие гроши, которых просто не замечаешь... А скорость приличненько возрастает. Так что это образец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Какой нахрен Хекс прокидывать? Наркоман, что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Какой нахрен Хекс прокидывать? Наркоман, что ли? ну на арб и луков он не распространяется... а вот с миликами -22%пдефа так неплохо.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.