CrazyBeauty Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 мужик я) по сути сейчас коневодом играть уже не так круто как прошлые лет 6. сейчас эра быстрых пвп, серьезного дамага, огромной пользы и прочее. а конем слабо можно набрать хорошую кп так что я за фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 если б я играл соло, то ХЗ начал ли конём, а так я вхожу в минипак с оконными саппортами, а когда компания есть - тогда практически пофигу кем играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lefler Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 в кп ЕС все еще нужная профа. и соло можно ним играть вплоть до 85 лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 в кп ЕС все еще нужная профа. и соло можно ним играть вплоть до 85 лвла. соло - да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lefler Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 соло - да) в кп тоже можно быть не лишней. с пвп правда проблемы могут быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 в ПвП?) в проточенное УД поставил, льешь сразу оптом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lefler Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 я не про 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 льешь сразу оптом) по-моему я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lefler Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 спор не имеет смысла, потому что надо про каждый пак отдельно говорить. кто мог бы быть лучше ЕСа в пати для пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ничего не понял, ну да ладно... на Аргосе когда играл, в паре с дестром под оконными варком/бд и иногда пп, раскладывали по 4-6 человек под бишом и варком в плюс/минус таком же эквипе, как и у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyTsunami Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 да ты шутник на 30%))) увеличили его от статы хозяина что поднимает его примерно на 10% эпик зарешает Не шариш ты видимо за коня) Помимо бафа кторый передает часть статов хозяина к сумону....усилили скил ексесив лоялити, теперь он дает гдето на 30 мб 40% больше статов чем раньше. Статы с эпика не передаются по прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 83 скил очень крут, т.к. раньше коня точнул на 15 и всё, предел, а сейчас протачиваешься сам и становиться кручу конь, лояльность теперь вместо 15% стала 35% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lefler Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ничего не понял, ну да ладно... на Аргосе когда играл, в паре с дестром под оконными варком/бд и иногда пп, раскладывали по 4-6 человек под бишом и варком в плюс/минус таком же эквипе, как и у нас коня можно заменить боле полезным в пвп персом. но что бы это показать нужен пример с реальной пати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 согласен, но конь в крису из УД/целки может дать пару поливок, а когда наливаешь сразу 9-ти людям то за поливку вылетает 1-2-3 крита, а это уже капитальная звездюля в щи + вариор баны раскидывать + нюкать + дебафать + кубики на пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyTsunami Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 83 скил очень крут, т.к. раньше коня точнул на 15 и всё, предел, а сейчас протачиваешься сам и становиться кручу конь, лояльность теперь вместо 15% стала 35% Это уже ближе к реальности, нюкать разве что второпрофным скилом, т.к. откат у спирали большой для этого! А кубики в масс пвп не стоит давать, они сбивают трансы... бывает оч мешает. В любом случае это только мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.