Перейти к содержанию
Asterios

Коневоды... м?

LightDaYtoDay

Рекомендуемые сообщения

мужик я)

по сути сейчас коневодом играть уже не так круто как прошлые лет 6.

сейчас эра быстрых пвп, серьезного дамага, огромной пользы и прочее. а конем слабо можно набрать хорошую кп так что я за фан)

если б я играл соло, то ХЗ начал ли конём, а так я вхожу в минипак с оконными саппортами, а когда компания есть - тогда практически пофигу кем играть)

в кп ЕС все еще нужная профа. и соло можно ним играть вплоть до 85 лвла.

в кп ЕС все еще нужная профа. и соло можно ним играть вплоть до 85 лвла.

соло - да)

соло - да)

в кп тоже можно быть не лишней. с пвп правда проблемы могут быть)

в ПвП?) в проточенное УД поставил, льешь сразу оптом)

спор не имеет смысла, потому что надо про каждый пак отдельно говорить. кто мог бы быть лучше ЕСа в пати для пвп.

ничего не понял, ну да ладно... на Аргосе когда играл, в паре с дестром под оконными варком/бд и иногда пп, раскладывали по 4-6 человек под бишом и варком в плюс/минус таком же эквипе, как и у нас

да ты шутник на 30%)))

увеличили его от статы хозяина что поднимает его примерно на 10%

эпик зарешает

Не шариш ты видимо за коня) Помимо бафа кторый передает часть статов хозяина к сумону....усилили скил ексесив лоялити, теперь он дает гдето на 30 мб 40% больше статов чем раньше. Статы с эпика не передаются по прежнему.

83 скил очень крут, т.к. раньше коня точнул на 15 и всё, предел, а сейчас протачиваешься сам и становиться кручу конь, лояльность теперь вместо 15% стала 35%

ничего не понял, ну да ладно... на Аргосе когда играл, в паре с дестром под оконными варком/бд и иногда пп, раскладывали по 4-6 человек под бишом и варком в плюс/минус таком же эквипе, как и у нас

коня можно заменить боле полезным в пвп персом. но что бы это показать нужен пример с реальной пати))

согласен, но конь в крису из УД/целки может дать пару поливок, а когда наливаешь сразу 9-ти людям то за поливку вылетает 1-2-3 крита, а это уже капитальная звездюля в щи :D + вариор баны раскидывать + нюкать + дебафать + кубики на пати

83 скил очень крут, т.к. раньше коня точнул на 15 и всё, предел, а сейчас протачиваешься сам и становиться кручу конь, лояльность теперь вместо 15% стала 35%

Это уже ближе к реальности, нюкать разве что второпрофным скилом, т.к. откат у спирали большой для этого! А кубики в масс пвп не стоит давать, они сбивают трансы... бывает оч мешает. В любом случае это только мое мнение)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...