Банальныйпорох Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 У меня сегодня случилась очередная проблемма , тоесть начинаеться такаяже фигня как и с заходом на сервер Эмбер х10 только теперь не заходит вообще. Я ввожу логин ***** пароль**** и меня зависает игра и через примерно минуту разлагивает и пишет что входит в игру и толку нету. Помогите уже немогу войти с 2 часов дня. http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=1969 http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=1968 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банальныйпорох Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Администрация помогите в решение данной ситуации! а то какаята фигня в последние время твориться на сервере..... невозможно поиграть ...я когда захожу уже думаю зайдет или нет........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zheka777 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 у меня такая же проблема!2 день не могу зайти!решите проблему!пишет при заходе в игру-lost ping!на другие заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zheka777 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 сюда администрация походу и не заходит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moxy Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 все посоледние проблемы я гляжу администрация не рассматривает ... что ж за печаль =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zheka777 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Нытики. Бесите уже. Задрты пилять. Идите в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а нафик админам оно нада???77))) кто то из вас рассматривал бы индвиуальные проблемы каждого игрока?) афтар, ты как к нету подсоединён?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ты бы спросил у него, а подсоединён ли он вообще к нему =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ты бы спросил у него, а подсоединён ли он вообще к нему =)))) тож механизмЪ)) вобще тога не заходил бы на окно логина, поэтому не логично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Не, так у него не доходит до выбора сервером. Зависает табличка )). 3.Ы. Афтор, сходи инет оплати лучше )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9idos Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 в тех разделе не отвечают а проблема с заходом существует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А я нидзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.